De Francia directo a tu mesa ¿Conocés los productos de Congelés?

(Por NV) Las personas de buen comer y aquellas que quieran experimentar el verdadero sabor francés encontraron en Congelés la marca perfecta para darse los gustos más gourmet del mercado.

Congelés es una empresa que importa y comercializa productos gourmet directamente de Francia. “Son productos elaborados en origen a partir de recetas tradicionales perfeccionadas durante cinco generaciones de maestros panaderos franceses, ejecutados con materia prima de calidad superior, transferidas a un proceso moderno aplicando la técnica de la ultra congelación (-40°C), y su conservación a menos 18º C en su punto exacto, listos para hornear”, explicó Lorena Villalba, gerente comercial de la marca.

“Uno de nuestros directivos es de nacionalidad francesa y tanto él como la comunidad francesa en Paraguay no lograban encontrar los productos originarios de Francia, lo cual despertó su interés creando Congelés”, comentó. Además, el consumidor paraguayo está cada vez es más exigente en cuanto a gustos y calidad, así que nada mejor que estos productos.

“Los restaurantes utilizan nuestros mejores quesos en sus platos y panificados”, señaló la gerente. “Esto permite a nuestros clientes optimizar la gestión de su punto de venta mediante la propuesta de productos panificados frescos de calidad constante, ahorrando tiempo, costos asociados y evitando el desperdicio”, dijo. La gama de productos se completa con productos naturales, pastelería fina, quesos, frutas y la gama de elaborados sin gluten para cubrir todas las necesidades de los clientes.

Todos los productos de esta marca vienen congelados bajo un sistema de congelamiento, IQF(congelado rápido individual). “Importamos quesos, panes gourmet, productos de pastelería fina como macaron, éclairs, donuts, tiramisú y tortas. La línea exclusiva sin gluten está teniendo mucho éxito”, mencionó.

Los productos de Congelés se pueden encontrar en las principales cadenas de supermercados, cafeterías y tiendas gourmet. Durante la temporada veraniega han pisado fuerte en Sanber y tienen servicio de delivery. El horario del local es de lunes a jueves de 8:00 a 21:30, viernes, sábado y domingo de 8:00 a 23:00. Cabe mencionar, que Congelés también recepciona pedidos para eventos especiales.

Habilitar el local de San Bernardino era de uno de los objetivos principales de la marca. “Y lo logramos satisfactoriamente”, expresó. A nivel comercial, la meta de la empresa para 2019 es continuar importando productos de alta calidad, ampliar la gama de opciones y aumentar las alianzas comerciales a nivel país”, finalizó.

Para más información, llamar al (0971) 688-565 o al (0971) 426-444.

Infoluencer (o como lo quieras llamar), un rol que crece en relevancia (¿por qué?)

(Por Otero y Maurizio) Un periodista o especialista o profesional, con conocimientos profundos, no solo de datos, sino fundamentalmente de análisis y de vivencias reales compartidas, que publica informes ejecutivos con gráficos simples, citas de fuentes, ejemplos y un resumen práctico para directivos, investigadores o para interés particular, en LinkedIn o X (Twitter) o en Blogs y/o sitios web especializados, y que, además, acompaña cada pieza con una explicación de metodología y hace relaciones, con gran aporte de valor y calidad. 

(Contenido de alto valor estratégico: 5 minutos) 

15 beneficios notorios de la lectura: por qué niños y adultos deben leer más en la era digital (según la experta Rita Carter y estudios neurocientíficos)

(Por Maria José Alcázar, Mgter en enseñanza de Inglés como lengua extranjera, con la colaboración de Marcelo Maurizio) La lectura, un acto revolucionario y de gran inteligencia humana en la era de las redes sociales, los videos y las pantallas. Rita Carter, neurocientífica británica y autora de Mapping the Mind, tiene la respuesta: leer no es un hábito, es una reprogramación cerebral.

Tiempo de lectura de valor: 5 minutos. 

De muñecas de papel maché a verdaderos maniquíes: Stampf, la historia de dos inmigrantes que dieron forma a un negocio único

(Por BR) La historia de la primera fábrica de maniquíes Stampf no comenzó en un taller industrial, sino en la posguerra europea. Federico Stampf, nos contó cómo sus abuelos inmigraron de la Segunda Guerra Mundial hasta llegar a Areguá y volver a realizar su vida. Federico, (quien hoy administra la empresa en compañía de su mamá) relató que la necesidad de trabajo de sus abuelos los llevó a probar distintos oficios, hasta que encontraron su lugar en el arte de modelar figuras humanas.

La máquina que trabaja CON vos (y no pide café ni vacaciones)

(Por Sergio Candelo Co-founder, Snoop Consulting, un contenido colaborativo de la prestigiosa comunidad de empresarios y científicos Beyond e Infonegocios Miami) Te contamos una historia que contiene miles de historias, que son ciencia ficción, no es Black Mirror, es ciencia, y está pasando. Es la revolución de los agentes de inteligencia artificial están transformando el mundo ahora mismo, desde Rosario (Argentina) hasta Tokio (Japón), desde Silicon Beach (Miami) a Barcelona (España).

Tiempo de lectura de valor: 5 minutos. 

Diversificación con raíz firme: la batata gana terreno en el campo nacional (cultivo con potencial comercial y bajo costo)

(Por SR) La producción de batata comienza a posicionarse como una alternativa concreta dentro del proceso de diversificación agrícola en nuestro país. La reciente jornada técnica desarrollada por el Instituto Paraguayo de Tecnología Agraria (IPTA) en Ybyrarobaná, Canindeyú, reunió a más de 40 productores y productoras de siete comités locales, en un esfuerzo colectivo por fortalecer la seguridad alimentaria y abrir nuevas oportunidades de renta para la agricultura familiar.