Juegos y gastronomía en nuevo emprendimiento: Mónaco Fusión Bar

(Por Nora Vega - @noriveg) Mónaco Fusión Bar es un nuevo emprendimiento que se suma a la lista de opciones gastronómicas de Asunción. Pero esta vez con una temática muy innovadora, que plantea una fusión de gastronomía y juegos de azar. Desafiá a tus amigos a divertirse y pasar un buen rato.

El local se encuentra en Molas López esquina Doctor Francisco Fernández, en el barrio Carmelitas.
Desafiá a tus amigos y gana premios de la casa.

GASTRONOMÍA INTERNACIONAL Y JUEGOS DE AZAR

“El empresario mexicano Sebastián Barragan arribó a Paraguay hace poco más de un año con un propósito en mente: fusionar sus dos pasiones, la buena gastronomía y los juegos de azar. Un concepto inexplorado en los bares y lounges de Asunción, que pretende irrumpir la monotonía de un resto-bar, conservando ese estilo clásico, pero donde la diversión va de la mano con lo mejor de la cocina internacional”, así lo expresaron los voceros del establecimiento.

Nos contaron además que el ambiente fue perfectamente diseñado para comensales exigentes, quienes podrán disfrutar paso a paso de una entrada, un plato de fondo y coronar la noche con el infaltable postre. De tomar la carta ofrece desde agua, jugos, tragos, vinos, cervezas o champagne. Además, los martes son de ¡Shot Roulette!.

¡A PROBAR SUERTE!

Mónaco Fusión Bar fue ideado para quienes desean compartir unos cócteles o chopps artesanales con amigos, al ritmo de la música deep house, con la posibilidad de experimentar con juegos de azar, emulando a los casinos. De ahí el origen del nombre.

“No estamos hablando de un casino propiamente dicho. Lo que hicimos fue implementar juegos e ideas de entretenimiento que te contextualiza en ese mundo, de una forma desestructurada y divertida. Por ejemplo, tenemos una ruleta con shots de tequila y Jagger, quien acierta, se toma el shot. También tenemos dardos con premios, máquinas tragamonedas, cartas. Buscamos que sea un ambiente en que el puedas venir a cenar, a entretenerte, a divertirte. Queremos romper el esquema y ser una opción diferente”, declaró el director general, Sebastián Barragan.

¿DÓNDE QUEDA?

Mónaco Fusión Bar se encuentra en una estratégica locación: Molas López esquina Doctor Francisco Fernández, en el barrio Carmelitas. El horario de atención es de martes a jueves, de 18:00 a 02:00 horas; y los viernes y sábados de 18:00 a 03:00 horas.

Apolo Import adquiere Los Jardines: Box Mayorista quiere expandirse en el mercado del retail local

La firma Apolo Import, que opera bajo el nombre comercial Box Mayorista, confirmó la adquisición del tradicional supermercado Los Jardines, reconocido por sus amplias sucursales, especialmente en Luque. La noticia fue ratificada a InfoNegocios Paraguay por Gustavo Lezcano, presidente de la Cámara Paraguaya de Supermercados (Capasu), gremio que agrupa a las principales empresas del sector retail.

Cabañas Alpina Hũ: donde el diseño se encuentra con la naturaleza y la calma de Paraguarí

(Por TA) En Paraguarí, una de las zonas más pintorescas del país, Diego Ginzo decidió apostar por un concepto que mezcla naturaleza, diseño y descanso. Así nació Cabañas Alpina Hũ, un emprendimiento que tomó inspiración de las construcciones alpinas que ya se habían instalado en el barrio. “Me gustaba cómo se integraban con la belleza de la zona. Era muy pintoresco”, explicó Ginzo, al recordar el punto de partida de su proyecto.

Copa Mundial FIFA 2026: en dos semanas comienza la venta de entradas

(Por Maqueda y Maurizio) A menos de un año del pitazo inicial, la FIFA activa la venta de entradas para la Copa Mundial 2026, con siete partidos clave en el Hard Rock Stadium de Miami. Este no es solo un anuncio deportivo; es el punto de partida para una estrategia de negocio que conectará Miami con LATAM, EE. UU. y España. 

Tiempo de lectura: 5 minutos

Tulio Zanchet: “El mayor éxito de un empresario es impactar positivamente en la vida de las personas”

(Por MV) La historia de Agrotec comenzó hace 35 años, cuando Tulio Zanchet, originario de Brasil, vio en Paraguay una oportunidad en la preparación de tierras para la agricultura. Con un capital inicial de US$ 5.000, fundó la empresa que hoy se ha diversificado, consolidado y expandido hacia nuevas áreas de negocio. En diálogo con InfoNegocios, Zanchet repasó los inicios, los retos y el crecimiento de la compañía.