La Huerta ofrece comidas saludables (una propuesta deliciosamente fresca)

(Por NV) Afortunadamente existen lugares en Asunción que se dedican a ofrecer comida sana y rica, y no necesariamente tiene que ser light. Si todavía no conocés La Huerta te invitamos a que pases por su local.

La persona que va a La Huerta es alguien que se quiere, se mima, se cuida, le gusta verse y sentirse bien, es exigente con lo que busca para comer, quiere lo mejor, lo más fresco, lo más natural y tiene preferencias por platos recién hechos.

“No tenemos comida congelada ni recalentada, todo lo que servimos está recién preparado, desde el momento que el cliente hace su orden”, comentó Silvia Blanco, propietaria del local.

La Huerta abrió sus puertas en febrero de 2013. “Estamos cumpliendo seis años y muy contentos de cómo fuimos creciendo a lo largo de estos años, colaborando con un estilo de vida saludable para todos nuestros clientes”, dijo.

Para Silvia este crecimiento se dio gracias a sus clientes. “Los escuchamos y atendemos como para que se sientan en casa, ofreciendo siempre lo mejor, cuidando nuestros ingredientes y las cocciones, garantizando siempre la calidad y el amor que ponemos en cada uno de nuestros platos”, aseguró.

La estrella de la casa son las ensaladas, Silvia mencionó que cuentan con un amplio salad bar para que cada uno cree y arme su ensalada con sus ingredientes favoritos. La oferta la completan los combos, sopas, tartas (sin harina de trigo), sándwiches y wraps.

“Además, contamos con tres opciones de menú semanal diferentes todos los días: menú ejecutivo, light y especial”, indicó Silvia. Por otra parte, La Huerta Grill ofrece los mejores grilles con guarniciones súper saludables. Para acompañar no faltan los licuados frutales y verdes. Entre los recomendados sobresalen las milanesas al horno. ¡Deliciosas!

Muchas personas piensan que en La Huerta solo se come comida para bajar de peso, y por supuesto, que tienen muchos platos bajos en calorías que acompañan un estilo de vida saludable, pero en realidad este establecimiento se enfoca en ofrecer platos sanos, que no significa que todos sean light; lo que se cuida es la forma de cocción y la calidad de los ingredientes.

La Huerta ofrece también desayunos y meriendas saludables, que según Silvia no vas a encontrar en ningún lugar. “Nos destacamos por ofrecer calidad, frescura y la porción justa que necesitamos para continuar el día de trabajo. Tenemos una gran variedad de opciones para que nunca se aburran”, expresó.

Finalmente, Silvia nos contó que para este 2019 tienen como objetivo crecer aún más en cuanto a productos e ir implementando el servicio take and go.

Más datos

La Huerta cuenta con servicio de delivery de almuerzos y cenas. Queda sobre Charles de Gaulle 474 esq. Campos Cervera. Atiende de lunes a sábados de 7:45 a 21:00. Más informes al (0981) 109-192.

SpaceX: la primera caminata espacial para turistas: Elon realmente está cambiando al mundo (la otra carrera espacial que nadie te cuenta)

(Por Taylor con la colaboración de Maurizio) En un evento que resonará en las páginas de la historia, el multimillonario Jared Isaacman se convirtió en el primer civil en realizar una caminata espacial, a 700 kilómetros de distancia de la Tierra. Este hito, posible gracias a la audaz visión de Elon Musk y su empresa SpaceX, no sólo marca un nuevo capítulo en la exploración espacial, sino que también desafía nuestras percepciones sobre la accesibilidad del espacio para el ciudadano común.

Dulce meta: Apicultores se proponen duplicar producción con miras a satisfacer al programa Hambre Cero

Según datos del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), en Paraguay se producen anualmente 1.100 toneladas de miel, lo que representa ingresos de US$ 15 millones al año, sin embargo, el presidente de la Confederación Apícola del Paraguay, Jorge Rodríguez, señaló a InfoNegocios que esta producción no es suficiente para satisfacer a la demanda local y por ello es necesario duplicar su producción.

En marcha: Nuevo sistema de transporte público requerirá inversiones de al menos US$ 200 millones en dos años

La propuesta dada a conocer por el Viceministerio de Transporte, denominada El bus que viene, que apunta a un nuevo sistema de transporte público, fue recibida por los gremios con expectativa favorable, aunque algunos piden tiempo y más estudio antes de ponerla en marcha. En lo que todos están de acuerdo es que esta es una oportunidad para empresas paraguayas que no se debe dejar pasar.

Oveja Negra expande su local de Las Mercedes (y se prepara para abrir otro en barrio Recoleta)

(Por NV) Uno de los mayores logros de Oveja Negra ha sido conquistar el paladar del público paraguayo, que busca cada vez más productos saludables y de calidad. Sus panes, elaborados con masa madre, sin aditivos ni conservantes, son el producto estrella, pero también destacan sus bollos y sándwiches, los cuales se han vuelto muy conocidos gracias al boca a boca. Como novedad, acaban de ampliar su local en Las Mercedes y se preparan para abrir otro en el barrio Recoleta.

Aldo Cristaldo: “Paraguay necesita 600.000 unidades habitacionales, e industrializar construcción reduciría costos para atender demanda”

(Por BR) El déficit habitacional en Paraguay es una problemática que sigue persistiendo, particularmente en lo que respecta a la vivienda para sectores socioeconómicos más vulnerables, como las clases media-baja y baja. A pesar del crecimiento visible en la construcción de edificios y viviendas de lujo, el acceso a una vivienda digna sigue siendo un desafío considerable para amplios sectores de la población.