Ceci Gross Brown e Iro Villar fueron los anfitriones de una tarde fabulosa en la que se inauguró oficialmente la segunda pastelería ubicada sobre Souza 5590 y Melgarejo. Este es un espacio con mucha onda, muy trendy y con productos de altísima calidad como ya nos tiene acostumbrados.
UN SUEÑO QUE SIGUE CRECIENDO
De la mano de los asesores en marketing y branding VissoMoebius, la pastelería comenzó a extender sus productos y servicios a través del servicio de catering. Luego nacieron sus famosos Brunch y comenzaron a representar prestigiosas marcas de productos de bazar para gastronomía y hotelería.
Ceci se casó con Iro Villar, quien comenzó a aportar su mirada y estilo a la marca y los negocios. El crecimiento se aceleró sobre un marca con un sello e identidad único. Esta es una marca que sorprende tanto por sus altos estándares de calidad en sus productos, como también por su look&feel en las presentaciones, cuyos diseños e imágenes han sido muy pensados y estudiados.
El año 2016 marcó el despegue a tanto esfuerzo y visión y comenzó a gestarse el diseño de una arquitectura de marcas. Asimismo, el crecimiento del servicio de catering reclamaba de un centro de producción más grande, al igual que el aumento de la comercialización de los producto de bazar. Llegó el momento en el que la Pastelería Ceci Gross debía crecer aún más.
¡BIENVENIDOS CECIGROSSGROUP!
Para organizar el crecimiento, la empresaria y chef nos comentó que se creó CeciGrossGroup, que cuenta con tres sub marcas que tendrán a cargo el crecimiento de las pastelerías. Además, una de las unidades de negocio se encargará de Cecigross Catering. La misma se encargará exclusivamente de administrar y operar los “eventos sociales con onda”, como le gusta describir a Ceci.
Además, ahora se suma una nueva unidad, Cocó Bazar Gastronómico, una empresa que será la comercializadora y distribuidora de productos e insumos de bazar para el canal HORECA (hotelería, restaurantes y caterings). La misma ofrecerá productos de Ají Diseño, la marca número 1 de Argentina en innovación de objetos para la gastronomía y el catering; Volf, con más de 80 años comercializando marcas de prestigio mundial como Royal Porcelain y Ocean Glass; y ChefWorks, la marca de indumentaria para el “front &back” con más del 80% del market share en EEUU.
¡Salud Ceci y que sigan los éxitos!