La segunda paste de Ceci Gross es un hecho

(Por Nora Vega - @noriveg) Luego de 5 años de la inauguración de la coqueta pastelería ubicada sobre la calle Dr. Morra, Ceci Gross Brown no ha parado de trabajar y crecer. Fue así como este martes se inauguró oficialmente La Paste 2. Además sus directivos presentaron CeciGrossGroup y las unidades de negocios que forman parte del mismo.

¡La Paste 2 te va a encantar!
Disfrutá de las riquísimas opciones de la paste.

Ceci Gross Brown e Iro Villar fueron los anfitriones de una tarde fabulosa en la que se inauguró oficialmente la segunda pastelería ubicada sobre Souza 5590 y Melgarejo. Este es un espacio con mucha onda, muy trendy y con productos de altísima calidad como ya nos tiene acostumbrados.

UN SUEÑO QUE SIGUE CRECIENDO

De la mano de los asesores en marketing y branding VissoMoebius, la pastelería comenzó a extender sus productos y servicios a través del servicio de catering. Luego nacieron sus famosos Brunch y comenzaron a representar prestigiosas marcas de productos de bazar para gastronomía y hotelería.

Ceci se casó con Iro Villar, quien comenzó a aportar su mirada y estilo a la marca y los negocios. El crecimiento se aceleró sobre un marca con un sello e identidad único. Esta es una marca que sorprende tanto por sus altos estándares de calidad en sus productos, como también por su look&feel en las presentaciones, cuyos diseños e imágenes han sido muy pensados y estudiados.

El año 2016 marcó el despegue a tanto esfuerzo y visión y comenzó a gestarse el diseño de una arquitectura de marcas. Asimismo, el crecimiento del servicio de catering reclamaba de un centro de producción más grande, al igual que el aumento de la comercialización de los producto de bazar. Llegó el momento en el que la Pastelería Ceci Gross debía crecer aún más.

¡BIENVENIDOS CECIGROSSGROUP!

Para organizar el crecimiento, la empresaria y chef nos comentó que se creó CeciGrossGroup, que cuenta con tres sub marcas que tendrán a cargo el crecimiento de las pastelerías. Además, una de las unidades de negocio se encargará de Cecigross Catering. La misma se encargará exclusivamente de administrar y operar los “eventos sociales con onda”, como le gusta describir a Ceci.

Además, ahora se suma una nueva unidad, Cocó Bazar Gastronómico, una empresa que será la comercializadora y distribuidora de productos e insumos de bazar para el canal HORECA (hotelería, restaurantes y caterings). La misma ofrecerá productos de Ají Diseño, la marca número 1 de Argentina en innovación de objetos para la gastronomía y el catering; Volf, con más de 80 años comercializando marcas de prestigio mundial como Royal Porcelain y Ocean Glass; y ChefWorks, la marca de indumentaria para el “front &back” con más del 80% del market share en EEUU.

¡Salud Ceci y que sigan los éxitos!

Don Toyo está listo para navegar: el buque fluvial más grande de Paraguay y de la hidrovía

En una apuesta por la innovación y el crecimiento del transporte fluvial en Paraguay, la empresa Transporte Fluvial Paraguayo SACI -parte del Grupo Toyotoshi- llevó a cabo la botadura de Don Toyo, el mayor buque portacontenedores de la hidrovía Paraguay- Paraná. Einar Domínguez, gerente comercial de la empresa, compartió con InfoNegocios los detalles de esta nueva embarcación, que es la más grande de su tipo en la región.

¡Miel que pica! Angry Bees lleva el sabor del Chaco a otro nivel

(Por LA) En el Chaco paraguayo nació una miel que desafía los límites: Angry Bees no es solo un producto, es una explosión de sabor que fusiona la dulzura natural de la miel multifloral con el picante inconfundible de los chiles habaneros. El creador de esta inusual, pero deliciosa combinación es Henry Ostertag, quien decidió fusionar la tradición apícola del país con un toque de audacia culinaria.

Paraguay en el radar de Google Maps, ¿qué significará esto?

(Por LA) Después de años de espera, Paraguay finalmente se integrará a la plataforma Street View de Google, permitiendo a ciudadanos y turistas explorar las calles y avenidas del país en 360° a través de Google Maps. Este hito tecnológico representa un avance clave en términos de accesibilidad, visibilidad internacional y desarrollo económico para el país.

Alejandro Zuccolillo: “El tren de cercanías traerá consigo una transformación urbana significativa”

(Por BR) La Cámara de Diputados dio luz verde para el proyecto de ley De la reforma del Tren de Cercanías, que busca rehabilitar el ferrocarril Presidente Carlos Antonio López mediante un tren eléctrico que conectará Asunción e Ypacaraí a lo largo de 43 kilómetros. La propuesta ya contaba con media sanción del Senado y ahora está en manos del Poder Ejecutivo su promulgación.

Japón sigue fijando su mirada en Paraguay: régimen de maquila atrae inversiones innovadoras y sostenibles para economía local

(Por BR) El régimen de maquila en Paraguay está captando la atención de diversas empresas internacionales, gracias a sus beneficios fiscales y su potencial para fomentar la exportación de productos innovadores. Recientemente, una delegación japonesa de la empresa Kyushu Medical Co, Ltd mostró interés en invertir en el país, particularmente en la producción de productos orgánicos diseñados para combatir mosquitos.

Daniel Prieto: “Los mercados prioritarios para el 2025 son Estados Unidos, Canadá, Taiwán y Japón, además de la consolidación en Europa"

Con las fiestas de fin de año a la vuelta de la esquina, el presidente de la Asociación Rural del Paraguay (ARP), Daniel Prieto, ofreció para InfoNegocios una visión detallada del desempeño del sector ganadero y agrícola durante este periodo y destacó logros importantes y retos persistentes que delinean el futuro del sector productivo nacional en el 2025.