Mozzafiato pretende asombrar con sus deliciosas pizzas

(Por Nora Vega - @noriveg) Mozzafiato abrió sus puertas al público con el objetivo de brindar una experiencia italiana, gracias a sus pizzas hechas con ingredientes mediterráneos al calor de la leña. Esta pizzería se ubica sobre Alberto Souza y Cruz del Chaco.

Mozzafiato se encuentra sobre Alberto Sousa y Cruz del Chaco.
Simplemente deliciosa.
¡Te va a encantar!

Tuvimos la oportunidad de asistir a la inauguración y probar las deliciosas propuestas de este nuevo emprendimiento de Guillermo Orrego, también propietario de La Burguería, que en esta oportunidad se asoció con Verónica León, su esposa, para abrir una pizzería con un concepto innovador.

“Decidimos lanzarnos al competitivo mundo de las pizzas después de tener un buen retorno con La Burguería, demostrando que es posible combinar una inmejorable locación, la mejor atención y una pizza memorable”, comentó Guillermo.

Orrego empezó en el rubro gastronómico con un pequeño local de take out de comida china. Una experiencia satisfactoria que le generó entusiasmo. Así nació La Burguería, que también está dando sus frutos, generando siempre gratas sorpresas.

De a poco, cada negocio de Guillermo fue creciendo y como todo emprendedor va subiendo un escalón más. Según él, Mozzafiato representó una apuesta un poco más elevada porque están confiados que será todo un éxito.

BUENA COMIDA, AMBIENTACIÓN Y SERVICIO

La calidad del producto es uno de los tres ejes principales de la nueva empresa de estos dos jóvenes emprendedores; también la ambientación y decoración del local (que se destaca por un estilo mediterráneo); y para completar nada mejor que un buen servicio, con un componente interesante como es la hospitalidad.

“Vamos a concentrarnos en estos tres pilares”, destacó Orrego. El empresario indicó, que generalmente no se logra tener en un solo local estos tres factores, ya que, o tiene buena ubicación o es rica la comida, pero a veces la atención no es la esperada. Es por eso que Mozzafiato busca innovar el mercado de las pizzerías de nuestra ciudad.

De acuerdo a Verónica León, co-propietaria del local, la pizza es un plato que alcanza a todos, incluidos los foodies más selectos. “La pizza puede ser un plato atrayente que con elementos e ingredientes relativamente simples logre conseguir experiencias exquisitas y complejas”, dijo.

VERDADERAMENTE ASOMBROSO

De Nápoles hasta Villa Morra, Mozzafiato (que significa asombroso en italiano) asombrará a todos los comensales con sus exquisitas pizzas. “El nombre suena un poco presuntuoso, pero en realidad queremos apuntar a eso, a que sea una experiencia asombrosa para el cliente”, cuenta el propietario.

La razón de ser de este local es la pasión que cada persona tiene para amar la pizza. “Cada una de nuestras pizzas es elaborada con una técnica especial, como si se tratara de un monumento. El proceso de amasado, cocción a la leña, elección de los ingredientes y el entusiasmo en lo que hacemos es para nosotros es un verdadero culto”, afirmó Guillermo.

16 SABORES DE PIZZAS

La carta cuenta con 16 sabores de pizzas, entre los que se destaca la tradicional Margherita, que si bien es una pizza sencilla, de acuerdo a su preparación uno puede juzgar si una pizzería es buena o no. También la Brunella, que lleva parmesano fresco y jamón serrano; y la Fiorenza son las más solicitadas.

Durante el evento de inauguración, que contó con la presencia de referentes de la gastronomía local e invitados especiales de la casa, tuvimos la oportunidad de probar también La Donna, una pizza llena de sabores. Sus ingredientes son cebolla, panceta, brócoli y queso Ricotta. ¡Una delicia!

En cuanto a ingredientes, Mozzafiato trabaja con los más frescos, por ejemplo, el queso Mozzarella es producido por Santino, un artesano Italiano del queso. Buscando resaltar los ingredientes mediterráneos, se destacarán el pepperoni, la panceta y la salchicha italiana, complementando la mezcla de sabores con verduras aromáticas.

Luego de vivir la experiencia Mozzafiato, podemos afirmar que, sin duda, es una pizzería altamente recomendable.

MÁS DATOS

El horario de atención del local es de 19:00 a 00:00 horas. Se encuentra sobre Alberto Sousa y Cruz del Chaco. Consultas al teléfono (021) 326 0299 o al mail mozzafiatopy@gmail.com

@mozzafiatopy 

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Lambaré, un polo comercial: nuevas tiendas y construcción de Costanera potencian la economía

Hoy, la ciudad de Lambaré conmemora su 63º aniversario como municipio independiente de Asunción, un momento que marcó el inicio de su consolidación como una de las ciudades más dinámicas del departamento Central. Lambaré atravesó transformaciones significativas, especialmente en su estructura económica, que hoy se caracteriza por un perfil predominantemente comercial, con un fuerte potencial industrial y de servicios.

Gianinna Mascheroni: “Creemos que este edificio será clave para consolidar a Eusebio Ayala como el segundo gran eje corporativo de Asunción”

(Por LA) En la avenida Eusebio Ayala se levanta una obra que promete reconfigurar el mapa urbano y comercial de la capital. Se trata de Tupi Marketplace. Detrás de este ambicioso desarrollo se encuentra un equipo de talento paraguayo liderado por la arquitecta Gianinna Mascheroni, quien define el proyecto como “una fusión entre el mundo virtual y la experiencia física que marcará un antes y un después en el real estate nacional”.

Industria arrocera en expansión: cómo una planta paraguaya desafía al mercado regional

(Por SR) En un país donde la producción arrocera creció exponencialmente en la última década, la industria procesadora de arroz empieza a marcar la diferencia entre vender materia prima y agregar verdadero valor. Ese es el caso de Paciva SA, una empresa que en apenas seis años logró consolidarse como un referente del sector arrocero nacional, con fuerte presencia en los mercados de Chile y Brasil, y un ambicioso plan de expansión hacia Europa.

Distrito Digital: cómo será el espacio que reunirá a Estado, academia y sector privado (con US$ 20 millones de inversión)

(Por MV) Durante años se ha señalado que Paraguay reúne las condiciones para convertirse en un hub tecnológico regional. Con la puesta en marcha del Distrito Digital, esa posibilidad comienza a tomar forma. Impulsado por el Ministerio de Tecnologías de la Información y Comunicación (Mitic), en coordinación con otras instituciones del Estado y el sector privado, el proyecto busca posicionar al país como referente en economía digital y del conocimiento. La iniciativa contempla una inversión de US$ 20 millones.

¿Cuál es tu leche preferida?

Sabías que en el Día Mundial de la Leche se celebra a este alimento como fuente vital de nutrientes esenciales para la salud ósea, crecimiento y función inmunitaria, destacando su impacto en la agricultura sostenible y la salud mundial.

Inyección energética de US$ 96 millones para el Chaco con línea eléctrica de alta tensión (un llamado para las industrias)

(Por MV) La construcción de la línea de transmisión eléctrica de 220 kV entre Villa Hayes, Concepción, Pozo Colorado y Loma Plata representa una inversión de US$ 96 millones, pero más allá de eso, marca un antes y un después no solo para los pobladores del Chaco paraguayo, sino también para el sector empresarial e industrial de la zona. Este ambicioso proyecto triplicará la potencia eléctrica disponible en tres departamentos e impulsará la puesta en marcha de proyectos productivos que hasta ahora se veían frenados por la falta de infraestructura energética.

Japón designa a Paraguay como su primer socio estratégico en América Latina, ¿qué impacto tendrá?

(Por LA) Paraguay y Japón sellaron un consenso histórico que posiciona al país como socio estratégico del gigante asiático, el primero en alcanzar este estatus comercial en América Latina. En el marco de la misión oficial liderada por el presidente Santiago Peña en Tokio, ambos gobiernos anunciaron un acuerdo sobre los principios para el Acuerdo de Promoción y Protección Recíproca de Inversiones (APPRI), que establece condiciones sólidas y garantías concretas para atraer inversión extranjera directa (IED).

Nicolás Paredes: “El país es ideal para empresas que buscan industrializar el cannabis no psicoactivo y realizar operaciones regionales”

El cannabis industrial (o cáñamo) dejó hace tiempo de ser un tema tabú para convertirse en una industria con alto potencial, y en ese sentido, en el país se movilizan aproximadamente US$ 10 millones en inversión y comercialización en torno al cannabis industrial. Además de eso, el país está posicionado como un fuerte hub regional gracias a una combinación poco frecuente en América Latina, puesto que tenemos todo. El país puede cultivar, procesar y exportar legalmente productos derivados del cannabis no psicoactivo, y cuenta con el marco jurídico adecuado para hacerlo.