Noche de maridaje y conocimiento cervecero

En Patagonia Brewing Co. de Recoleta, se llevó a cabo una noche gourmet al mejor estilo de Cerveza Patagonia. Sol Cravello, jefa de Conocimiento Cervecero, estuvo presente para contar todo acerca del apasionante mundo de esta bebida.

Comida, amigos y buena música!
El menú de cuatro pasos estuvo a cargo de Leyzamn Salim.
Sol Cravello, jefa de Conocimiento Cervecero.

La experta, Sol Cravello, llegó desde Argentina para contar y enseñar a todos los invitados de Patagonia Brewing Co. sobre los procesos de elaboración de cada una de las variedades, y de esta manera poder entender cómo resaltar los sabores característicos de cada una con los diferentes platos.

El menú de cuatro pasos estuvo a cargo de Leyzamn Salim que, junto a todo su equipo, crearon platos exclusivos para las variedades de Patagonia. La Bohemian Pilsener se sirvió con Choripanes de Chorizo Casero Toscano con Chimichurri Semi Picante. Con la Patagonia Pale Ale (Küné) quedó riquísima la Carne Desmechada de Cordero, servido sobre Pan Ciabatta al romero.

Asimismo la Amber Lager se lució con la Carne Desmechada de Colita Cuadril, servido sobre Pan Ciabatta tradicional y finalmente la Weisse fue maridaje ideal para un Ceviche de Pescado Blanco.

Al finalizar el maridaje, el vocalista de The Kilks y los artistas del grupo Rústico cerraron la experiencia con una lista de músicas se encargaron de entrener e hicieron cantar a más de uno. ¡Así se sienten las noches en Patagonia Brewing Co., con cerveza, comida, amigos y buena música!

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.