Un bar ideal para concretar negocios y realizar eventos

(Por NV) El salón Cañaveral Tasca y Eventos se encuentra ubicado en lugar estratégico y se destaca por un estilo y decoración lleno de personalidad, además, la cocina tiene el sello del chef José Torrijos, así que vale la pena visitarlo.

María Salinas y José Torrijos, propietarios del Restaurante Takuare’e, crearon un espacio con una identidad propia que también se encuentra en el Hotel Dazzler. Con un concepto arquitectónico que contempla las raíces folclóricas de Paraguay en cada rincón; mucha madera y ladrillo visto, un techo con reminiscencias de una antigua fábrica y ventanales con espejos, el salón Cañaveral Tasca y Eventos abrió sus puertas al público en febrero de este año.

El mismo cuenta con una administración totalmente independiente al hotel. Su capacidad es de hasta 300 personas en formato auditorio, lo que permite realizar variados tipos de eventos tanto sociales como empresariales, además ofrece un servicio de bar donde se puede encontrar una amplia variedad de tragos y bebidas en general. Cabe mencionar, que el menú puede ser personalizado al tipo de acontecimiento.

Si estás buscando un lugar ideal para cerrar negocios, esta puede ser una excelente opción, por su ambiente tranquilo y acogedor. “Destacamos la buena atención y predisposición del personal”, dijo María Salinas, gerente del lugar.

“Nuestra clientela es bastante amplia e importante, tanto de huéspedes extranjeros como nacionales, pues estamos en la planta baja del hotel. Recibimos a un sinnúmero de inversionistas, ejecutivos, emprendedores y, por supuesto, también a muchas familias y grupos de amigos”, explicó María.

Un bar para todos los gustos

El bar sobresale por una excelente carta de tragos de autor. “Los favoritos de nuestros clientes son los preparados a partir del whisky. Chivas Regal, Johnnie Walker, Something Special, 100 Pipers, Grant ?s, Ballantines, The Famous Grouse, Buchanan ?s de Luxe, Cutty Sark, Dewar ?s, Glenfiddich y Jack Daniel ?s, son algunas de las marcas elegidas”, comentó la gerente.

En cuanto a la carta de vinos, María señaló que abarcan una vasta variedad de marcas y sepas, importados de Argentina, Chile, Uruguay, España, Francia, Italia, como también una cava de Ruttini.

Como novedad, Salinas comentó que recibirán al año 2019 con la denominada Noche Blanca. “Contaremos con un buffet interesantemente variado creado por nuestro chef internacional José Torrijos el cual incluye: mesa fría, calientes, postres, y claro, la infaltable canilla libre durante cuatro horas. Todo esto acompañado de excelente música con DJ contratado especialmente para tan importante ocasión”, finalizó.

Más datos

El salón Cañaveral, Tasca & Eventos, se encuentra ubicado en la planta baja del Hotel Dazzler (Aviadores del Chaco 1392 y Prof. Vasconcellos). Informes al (0976) 538-049.

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Fruta que crece, mercado que florece: un cultivo incipiente con menos de 100 hectáreas de aguacate con fines comerciales

(Por SR) En un rincón fértil del departamento de San Pedro, el aroma a tierra húmeda y el murmullo constante del riego anuncian un cambio silencioso pero contundente: el aguacate está echando raíces en la producción frutihortícola local. Jorge Palacios, productor argentino con más de tres décadas de experiencia en fruticultura, apostó por este país hace cuatro años y hoy lidera  Vivero Aguacate Paraguay, un proyecto que promete transformar la matriz productiva de la zona con el cultivo del aguacate, o palta como también se conoce a esta fruta en el Cono Sur.

Grupo Luminotecnia y Darko sellan alianza: inauguran oficinas y un showroom que ilumina el sector

El pasado miércoles 11 de junio inauguraron oficialmente sus oficinas y espacio de experiencias en el país, ubicadas sobre la Av. Aviadores del Chaco 2665, con un evento exclusivo que reunió a referentes del rubro, arquitectos, diseñadores y desarrolladores.  El evento contó con la presencia destacada del arquitecto Nicolás Caggiani, del reconocido estudio internacional de arquitectura Gómez Platero, quien compartió su visión sobre cómo la iluminación puede transformar la experiencia espacial y potenciar la narrativa de cada proyecto.

Paraguay y Bolivia, la paz que devino en alianza económica (se instalaron 200 empresas en cinco años)

Este 12 de junio se cumplen 90 años de la firma del Protocolo de Paz entre Paraguay y Bolivia, que puso fin a la Guerra del Chaco tras tres años de cruento conflicto por el control del territorio chaqueño. Hoy, lejos de los enfrentamientos, ambos países celebran una relación cada vez más dinámica, basada en la cooperación económica, la integración logística y la complementariedad productiva.

De Suiza al Chaco (vía Texas): llegan los primeros Pardo Suizo para transformar la quesería local

(Por SR) En una pequeña finca del Chaco paraguayo, donde el calor impone sus reglas y la logística es un desafío constante, familia Helman decidió que los quesos pueden ser más que un alimento: pueden ser arte. La quesería La Catalina, liderada por Rafael Helman, acaba de dar un paso inédito en su historia —y posiblemente en el país— al recibir su primer lote de pajuelas sexadas de la raza Pardo Suizo, importadas desde un laboratorio especializado en Texas.

¡Arranca el Mundial de Clubes 2025 en Miami! Todo lo que necesitas saber sobre el torneo que inicia con un partidazo entre el Inter Miami de Messi y Al Ahly

(Por Infogegios RED + Motorhome) Este sábado 14 de junio, Miami será la capital mundial del fútbol. Un torneo que, por primera vez en la historia, tiene como escenario la vibrante ciudad de Miami, Florida, y que promete ser un espectáculo inolvidable para fanáticos, turistas y amantes del fútbol en todo el mundo.(Todos los equipos y fechas aquí).

(Información ágil: 5 minutos de lectura)

Exportar desde Paraguay es el sueño posible que todavía enfrenta muchas barreras, ¿por qué?

Salir a vender al mundo sigue siendo una meta lejana para muchas empresas paraguayas, pero no por falta de productos, sino más bien por falta de condiciones. Martín Ruiz, responsable del Centro de Promoción Internacional de la Unión Industrial Paraguaya (UIP), ve de cerca esta problemática y dice que exportar no es solo empacar y enviar. “No es solamente tener un producto interesante, es saber profesionalmente a qué mercado se quiere llegar”.