Un bar ideal para concretar negocios y realizar eventos

(Por NV) El salón Cañaveral Tasca y Eventos se encuentra ubicado en lugar estratégico y se destaca por un estilo y decoración lleno de personalidad, además, la cocina tiene el sello del chef José Torrijos, así que vale la pena visitarlo.

María Salinas y José Torrijos, propietarios del Restaurante Takuare’e, crearon un espacio con una identidad propia que también se encuentra en el Hotel Dazzler. Con un concepto arquitectónico que contempla las raíces folclóricas de Paraguay en cada rincón; mucha madera y ladrillo visto, un techo con reminiscencias de una antigua fábrica y ventanales con espejos, el salón Cañaveral Tasca y Eventos abrió sus puertas al público en febrero de este año.

El mismo cuenta con una administración totalmente independiente al hotel. Su capacidad es de hasta 300 personas en formato auditorio, lo que permite realizar variados tipos de eventos tanto sociales como empresariales, además ofrece un servicio de bar donde se puede encontrar una amplia variedad de tragos y bebidas en general. Cabe mencionar, que el menú puede ser personalizado al tipo de acontecimiento.

Si estás buscando un lugar ideal para cerrar negocios, esta puede ser una excelente opción, por su ambiente tranquilo y acogedor. “Destacamos la buena atención y predisposición del personal”, dijo María Salinas, gerente del lugar.

“Nuestra clientela es bastante amplia e importante, tanto de huéspedes extranjeros como nacionales, pues estamos en la planta baja del hotel. Recibimos a un sinnúmero de inversionistas, ejecutivos, emprendedores y, por supuesto, también a muchas familias y grupos de amigos”, explicó María.

Un bar para todos los gustos

El bar sobresale por una excelente carta de tragos de autor. “Los favoritos de nuestros clientes son los preparados a partir del whisky. Chivas Regal, Johnnie Walker, Something Special, 100 Pipers, Grant ?s, Ballantines, The Famous Grouse, Buchanan ?s de Luxe, Cutty Sark, Dewar ?s, Glenfiddich y Jack Daniel ?s, son algunas de las marcas elegidas”, comentó la gerente.

En cuanto a la carta de vinos, María señaló que abarcan una vasta variedad de marcas y sepas, importados de Argentina, Chile, Uruguay, España, Francia, Italia, como también una cava de Ruttini.

Como novedad, Salinas comentó que recibirán al año 2019 con la denominada Noche Blanca. “Contaremos con un buffet interesantemente variado creado por nuestro chef internacional José Torrijos el cual incluye: mesa fría, calientes, postres, y claro, la infaltable canilla libre durante cuatro horas. Todo esto acompañado de excelente música con DJ contratado especialmente para tan importante ocasión”, finalizó.

Más datos

El salón Cañaveral, Tasca & Eventos, se encuentra ubicado en la planta baja del Hotel Dazzler (Aviadores del Chaco 1392 y Prof. Vasconcellos). Informes al (0976) 538-049.

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Un refugio con historia y tradición: Quinta Tropicana, alojamiento familiar entre cerros y con imponentes paisajes

(Por LA) En Paraguarí, rodeada de cerros, aire puro y una vegetación exuberante, Quinta Tropicana invita a conectar con lo esencial: la naturaleza, el descanso y las historias que dan sentido a un lugar mágico. Lo que hoy es un alojamiento rústico con alma familiar, nació décadas atrás como una destilería de caña, fundada por don Ignacio Ramón Martínez, padre de Emi Martínez, actual anfitriona del lugar.

Tradición que se construye: el negocio de los tatakuas da calor a la construcción artesanal con enfoque empresarial

(Por SR) Aunque el tatakua remite a la tradición ancestral guaraní y a la cocina familiar, su fabricación hoy implica una fusión entre saberes populares, materiales industriales y oportunidades de negocio. Jorge Dávalos y Jennifer Paiva, propietarios de Tatakua Paraguay, llevan ocho años construyendo hornos artesanales que se han ganado un lugar no solo en los patios familiares, sino también en cocinas profesionales de todo el país.

Salud mental y tecnología: ¿cómo se complementan en terapia y qué tan avanzado está el país?

(Por SR) La salud mental vive una transformación silenciosa, pero profunda, impulsada por la tecnología. En Paraguay, este cambio avanza a paso lento, con aplicaciones puntuales y esfuerzos individuales, aunque el potencial es amplio. Desde la realidad virtual hasta la inteligencia artificial, nuevas herramientas están comenzando a integrarse en tratamientos, siguiendo una tendencia regional que ya muestra resultados alentadores en países como Argentina, Brasil o Colombia.

La nueva era del marketing inmobiliario: contenido que enamora y convierte

(Por LA) Hace solo unos años, para vender un proyecto inmobiliario bastaba con una ubicación atractiva, un diseño llamativo y una campaña de publicidad bien dirigida. Hoy, la historia ha cambiado, y lo que está en juego es mucho más que un precio o una vista panorámica. Lo que realmente conecta con el consumidor es el contenido: relevante, de calidad, atractivo y, sobre todo, auténtico.

Huawei apuesta por Paraguay: sella alianza tecnológica con Electropar para impulsar soluciones energéticas

La empresa Electropar fue presentada oficialmente como socio estratégico de Huawei Digital Power en Paraguay. Con esta alianza, la firma paraguaya se convierte en Value Added Partner (VAP) de la división energética de Huawei, lo que le permitirá no solo comercializar sus soluciones tecnológicas, sino también ofrecer asesoramiento técnico, soporte especializado y participación en proyectos de infraestructura crítica.