Y vos ¿dónde vas a festejar el Día de los Enamorados?

(Por NV) Como todos los años desde InfoNegocios preparamos una nota especial para que tengas a la vista las mejores opciones gourmet para pasar una hermosa velada en el Día de los Enamorados: la excusa perfecta para salir de a dos.

Amor entre viñedos

El Hotel Villa Morra Suites te ofrece una escapada romántica en un lugar mágico y te invita a vivir una experiencia entre viñedos. La cena por pareja tendrá un costo de G. 770.000 e incluye menú buffet, open bar de bebidas, música en vivo con la actuación de Steven Wu, foto de recuerdo para la pareja, regalos sorpresas y servicio de valet parking.

Si querés pasar aún mejor, podés optar por la cena más el alojamiento en la Suite Matrimonial, que incluye (además de la cena) chocolates y champagne, desayuno buffet y acceso a la piscina, jacuzzi y gimnasio. Los costos varían según la habitación que puede ser Ejecutiva o Superior. Informes y reservas al (021) 612-715 y (0985) 113-506.

Música en vivo y show de tango

La opción de la Terraza by Sheraton ofrece el menú finger food y como bebida habrá para ella un cocktail Red Kiwi Fairy y para él, un Golden Whisky. Esta propuesta está disponible toda esta semana a partir de las 18:00 y tiene un costo de G. 170 000 por persona (se extiende toda la semana hasta el 16 de febrero).

Y para celebrar, el 14 de febrero la Terraza by Sheraton recibirá a las parejas con un cóctel de bienvenida y, más tarde, los invitará a disfrutar de una cena buffet con open bar y la música a cargo del dúo acústico Sweet & Rebel. Al mismo tiempo se podrá disfrutar de la espectacular vista de la ciudad.

Por otro lado, el Sheraton Restaurante será el escenario ideal para celebrar esta importante fecha de manera romántica que comenzará con un cóctel de bienvenida, luego una cena servida más bebidas, además de buena música, show de tango y baile. El precio por persona, tanto de la terraza como el restaurante, es de G. 450.000. El costo del paquete de alojamiento en una habitación clásica y cena para dos personas es a partir de US$ 269 por pareja. Informes al (021) 617-7150.

Sushi que enamora

Sushi Pop cuenta con dos interesantes propuestas; una para consumir en el local que tiene un costo de G. 380.000 por pareja e incluye Langostinos rebozados, más tabla Black (30 unidades), dos gaseosas o aguas, un espumante Mumm 750 ml, brownie con helado y chocolates Vizzio.

El menú especial de delivery Love Black cuesta G. 259.000 y tiene Langostinos rebozados, más tabla Black (30 unidades), dos Freixenet o dos cervezas Corona y chocolates Vizzio. Por su parte, el Love Pop trae Rollitos primavera, más tabla Alaska (30 unidades), dos cervezas Corona o dos gaseosas más chocolate Vizzio al costo de G.179.000. Más información al (021) 237-8744.

Celebrar el día del amor con el delicado sonido del arpa paraguaya

El conocido arpista paraguayo Juanjo Corbalán estará realizando una presentación con varias canciones románticas acompañado del arpa durante la cena del Día de los Enamorados en Takuare'e Restó del Hotel Dazzler.

Como ya nos tiene bien acostumbrados, el chef José Torrijos una vez más estará preparando un delicioso menú para los enamorados. El costo de la cena es de G. 250.000 por persona. Para más información o realizar reservas pueden comunicarse al (0981) 540-711.

Además, el Dazzler Hotel Asunción dispone para el Día de los Enamorados un paquete que incluye alojamiento para dos personas, habitación ambientada, bouquet de flores, espumante, bombones, una joya de Juwel y perfume de Art Parfum. Todo esto a US$ 175. Si querés podés agregarle una cena en Negroni o bien en Takuare’e.

Menú de tres pasos

Negroni sushi bar – café bistro se prepara para una cena que tendrá inicio a las 20:00, con un menú de tres pasos: de entrada Crocante de masa Philo relleno de ricota, jamón serrano y nueces en espejo de crema de espinacas. Principales (a elección uno de los siguientes): Lomito vacuno en salsa de vino Malbec y espuma ahumada con nido de mandioca y vegetales, Salmón en costra de quinoa: con ensaladilla de choclo y camarones en leche de tigre, degustación de Sushi (Ebi Teri, Latino y Niguiri De Surubi Batayaki). Para finalizar postres degustación: Chesse cake de frutos rojos, Trifle de coco y Mini Pastel de chocolate. También cuentan con open bar que incluye bebidas sin alcohol, vinos, espumantes, whisky, cervezas y Negroni Cocktails.  

Para las 21:00 tienen previsto que canten Marcelo Gabriel y Sol Codas acompañados de su banda. El restaurante ubicado en el rooftop del Hotel Dazzler (terraza piso 15) tendrá obsequios de Fuschia, Freixenet y Alpino para las parejas que podrán disfrutar de la vista imponente de la ciudad. Informes al (021) 328-1118.

A la luz de la luna

Magia, música y romance es la propuesta de Aloft Asunción para que los enamorados puedan celebrar en un ambiente divertido y relajado. La experiencia ofrece una cena tipo buffet con variedad de platos fríos, calientes y una creativa selección de postres acompañado de un open bar de cervezas, espumantes y bebidas sin alcohol. El precio por persona es de G. 335.000.

Para quienes deseen alojarse, Aloft Asunción ofrece una opción especial para las noches del 13 y 14 de febrero con su paquete de hospedaje de US$ 89 IVA incluido. El costo incluye atenciones en la habitación de espumantes y chocolates, desayuno continental en el Nook, internet, gimnasio y acceso a la piscina en el Piso T, todo en base doble.

Dulce meta: Apicultores se proponen duplicar producción con miras a satisfacer al programa Hambre Cero

Según datos del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), en Paraguay se producen anualmente 1.100 toneladas de miel, lo que representa ingresos de US$ 15 millones al año, sin embargo, el presidente de la Confederación Apícola del Paraguay, Jorge Rodríguez, señaló a InfoNegocios que esta producción no es suficiente para satisfacer a la demanda local y por ello es necesario duplicar su producción.

En marcha: Nuevo sistema de transporte público requerirá inversiones de al menos US$ 200 millones en dos años

La propuesta dada a conocer por el Viceministerio de Transporte, denominada El bus que viene, que apunta a un nuevo sistema de transporte público, fue recibida por los gremios con expectativa favorable, aunque algunos piden tiempo y más estudio antes de ponerla en marcha. En lo que todos están de acuerdo es que esta es una oportunidad para empresas paraguayas que no se debe dejar pasar.

Oveja Negra expande su local de Las Mercedes (y se prepara para abrir otro en barrio Recoleta)

(Por NV) Uno de los mayores logros de Oveja Negra ha sido conquistar el paladar del público paraguayo, que busca cada vez más productos saludables y de calidad. Sus panes, elaborados con masa madre, sin aditivos ni conservantes, son el producto estrella, pero también destacan sus bollos y sándwiches, los cuales se han vuelto muy conocidos gracias al boca a boca. Como novedad, acaban de ampliar su local en Las Mercedes y se preparan para abrir otro en el barrio Recoleta.

Aldo Cristaldo: “Paraguay necesita 600.000 unidades habitacionales, e industrializar construcción reduciría costos para atender demanda”

(Por BR) El déficit habitacional en Paraguay es una problemática que sigue persistiendo, particularmente en lo que respecta a la vivienda para sectores socioeconómicos más vulnerables, como las clases media-baja y baja. A pesar del crecimiento visible en la construcción de edificios y viviendas de lujo, el acceso a una vivienda digna sigue siendo un desafío considerable para amplios sectores de la población.