"El objetivo del emprendimiento es brindar productos que nos permitan nutrirnos, cuidarnos a nosotros mismos, a los demás seres y a nuestro Planeta ", explican Natalia Aguirre, responsable de compras del emprendimiento, al tiempo que destaca que la iniciativa intentará acortar la distancia entre la huerta y el plato.
En algunos alimentos, los precios están hasta un 20% por debajo de los del super y verdulerías. Un dato no menor para tiempos en los que hay que cuidar el gasto.
"Habrá un sector especial para productos orgánicos y sin agrotóxicos, que si bien son algo más costosos que los que son cosechados tras el uso de algún agroquímico, vamos a tender a que esa diferencia sea la más baja posible porque tenemos trato directo con los productores", aseguró..
El local funcionará en Colón 430 y quedó formalmente inaugurado con un show de Eva Luna y una degustación de frutas y verduras de estación. Nos adelantaron que antes de fin de año van a abrir una nueva sucursal en la ciudad. (GL)
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Por las dudas, la carne también puede ser orgánica. Se denomina alimento orgánico al producto agrícola o agroindustrial que se produce bajo un conjunto de procedimientos denominados “orgánicos”. En general, los métodos orgánicos evitan el uso de productos sintéticos, como pesticidas, herbicidas y fertilizantes artificiales.
Ya quiero ir a conocerlo! Ojalá que sean además de veganos, SIN AZÚCAR. <br /> Porque todos los productos veganos y artesanales que se venden actualmente en dietéticas tienen harinas refinadas, mucha margarina, aceite de girasol y muchisima AZÚCAR. Hoy en día se pueden cocinar cosas muy ricas con STEVIA. <br /> De todas maneras FELICITACIONES por la iniciativa, yo no soy vegana pero me gusta incorporar productos orgánicos y sanos a mi dieta, que resultan difíciles de encontrar.