Tradición que se expande: Lido Bar llegará al barrio Villa Morra a finales de este año

Con más de 60 años de tradición como respaldo Lido Bar decide invertir en la apertura de un nuevo local en una de las zonas más importantes de Asunción, como lo es el barrio Villa Morra.
Esther Bazán, gerente administrativa de la empresa, dijo que el local se ubicará en las instalaciones de Manzana T, sobre la calle Cruz del Chaco. En el primer piso funcionará la “tradicional” barra y en el segundo se tendrán mesas y sillas... (seguí, hacé clic en el título)

... “Ofreceremos todos los productos que caracterizan a Lido Bar, y el horario de atención será de lunes a domingos, de 6:30 a 01:00 horas. Los fines de semana el horario se extenderá, atendiendo el movimiento nocturno de la zona.”, agregó.
Según la ejecutiva, la apertura está prevista para diciembre de este año o incluso antes.
En cuanto a la decisión de instalarse en el barrio Villa Morra, Bazán comentó que constantemente recibían pedidos de clientes, quienes llegaban de zonas alejadas para adquirir los productos en el histórico local de Palma y Chile.

Emprender en el Chaco: Sector primario, el preferido por mipymes de la Región Occidental (¿dónde más invertir?)

Cada 16 de abril se recuerda el Día Mundial del Emprendimiento, por lo cual ahondamos sobre cuáles son las oportunidades existentes para las mipymes del Chaco. El Segundo Informe sobre Formalización y Empleo de Mipymes muestra que en el Chaco se registra el porcentaje más elevado de micro, pequeñas y medianas empresas formalizadas, y que son las actividades del sector primario las que prefieren los chaqueños a la hora de emprender. Un ejemplo positivo para otras regiones del país, si bien -en contrapartida- faltan estímulo, apoyo y organización para aprovechar mejor las oportunidades de negocios.

José Santomé: “PepsiCo Paraguay es uno de los mercados con mayor crecimiento a nivel global de la compañía”

(Por BR) PepsiCo, compañía de alimentos y bebidas, consolidó su posición en Paraguay como un actor clave en el sector de snacks salados, gracias a su compromiso con la innovación, y la adaptación a las preferencias locales. José Santomé, sales manager de la compañía en Paraguay, comentó cuáles son los productos que conquistan el paladar paraguayo, su desempeño a nivel local y planes a futuro.