“Realmente es una responsabilidad muy alta ya que como lo mencionaste somos los primeros en abrir un shop exclusivamente de carnes express, y por ende nuestros clientes esperan un producto innovador como este siempre con lo mejor en productos y las más altas expectativas”, señaló Horacio Ferreira, propietario de Las Leñas.
Asimismo es importante mencionar que en su afán de innovar, no presentan un modelo de local tradicional, sino que lo hacen con locales de contenedores marítimos adaptados, que a más de ser un punto de venta práctico y rápido, también es un aporte al medio ambiente (por la reutilización).
“Contamos con todas la línea de cortes premium envasados al vacío de Frigorífico Guaraní, tales como tapa cuadril, colita cuadril, costilla ancha, cerdo, pero también tenemos los distintivos que todo amante de la parrilla quiere pero normalmente no encuentra, algo como morrones rellenos, pan de ajo parrillero, rollitos primavera parrillero para los vegetarianos, entre otros”, añadió.
Actualmente cuentan con 3 sucursales que están ubicadas en San Bernardino, Lambaré y Villa Morra (habilitada desde el 1 de febrero).
SEGUIR CRECIENDO
A más del local por habilitar en Villa Morra, tienen dentro de los planes recalar en Ciudad del Este.
INVERSIÓN
Hasta el momento lo invertido ronda los 250.000.000 de guaraníes.