“Es fundamental en todo negocio, y en este caso el gastronómico, tener un conocimiento integral del costo del producto a comercializar, o en definitiva a qué precio lanzarlo al mercado para mayor rentabilidad. Se tiene programado una intensa capacitación de casi todo un día donde el profesor Ramallo desarrollará conceptos teóricos y ejercicios prácticos, aplicables luego en el día a día del negocio”, explicaron los organizadores del evento.
Durante el seminario se tratarán temas como: “Realice correctamente el costeo de sus recetas”, “Aprenda a fijar precios que generen aceptación y sean rentables”, “Conozca los costos ocultos que pueden bajar su rentabilidad” y “Aumente el margen de ganancias”.
La actividad se llevará a cabo el miércoles 17 de agosto en el Carmelitas Center, de 09.00 a 16.30 horas y cuenta con el apoyo de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) y la Asociación Industrial Hotelera del Paraguay (AHPY).
“El evento está dirigido a personas interesadas en mejorar su negocio o abrir un nuevo establecimiento gastronómico, ya sean empresarios gastronómicos, gerentes, chefs, cocineros, administradores gastronómicos, estudiantes de gastronomía, hoteles, restaurantes, empresas de catering, cafés y bares”, mencionaron.
Para más información, los interesados pueden llamar al (0981) 262-032 o al (0981) 262-037.