Empresa local presenta “tragos” con alcohol pero con yerba mate como ingrediente principal

Luego de su exitosa presentación en la Expo de Mariano Roque Alonso, la Yerbatería de Pajarito (de la empresa Yerba Mate Pajarito) proyecta una serie de apariciones por distintos puntos del país, para seguir promocionando sus bebidas frías y calientes a base de yerba mate.
Silvio Cacace, gerente de marketing de la empresa, dijo que planean aparecer en eventos importantes como la Expo Trébol que inicia en los próximos días y también en la Expo Norte edición 2014.
Asimismo estarán presentes en puntos de mucha concurrencia como plazas, avenidas y sin falta en las costaneras de Asunción y Encarnación.
Esta yerbatería móvil presentará bebidas frías como Ice Mate, Pajaretto, Caipirito,  y Pajarito en Acción, a eso se le suman las bebidas calientes como Cocido soluble negro, con leche y canela, con ka'a he'e, saborizado en saquitos y Kojói Ari.

Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título

Hidroterapia Cervecera: el primer spa del país con baños terapéuticos de cerveza

(Por BR) Las terapias creativas siempre buscan integrar elementos naturales y prácticas que ayuden al cuerpo y a la mente a relajarse y regenerarse. En ese sentido, nace Hidroterapia Cervecera,  que abrió sus puertas en las últimas semanas de noviembre. Esta propuesta, fusiona las propiedades curativas del agua con los beneficios de la cerveza, convirtiéndose rápidamente en una experiencia de lujo en el cuidado personal y el bienestar.

Gusta la carne de chancho: Porcicultores cierran un 2024 positivo, pero con desafíos por superar

El 2024 demostró ser un año de crecimiento para la producción porcina, según el presidente de la Asociación Paraguaya de Productores de Cerdos (APPC), Enzo Mannarini, quien expresó que esta fue una temporada positiva para el gremio y para sus asociados, destacando el incremento en la demanda de carne de chancho y avances en capacitación. Sin embargo, enfatizó que aún enfrentan barreras para crecer al ritmo de la industria.

Héctor Cristaldo: “Resistencia de Francia ante el acuerdo Mercosur-UE refleja un problema estructural en Europa”

Las protestas de agricultores franceses contra la firma del acuerdo comercial entre la Unión Europea (UE) y el Mercosur se volvieron un tema relevante en el sector productivo nacional tras el comunicado de la multinacional Carrefour, en el que daba a conocer su posición de no volver a comercializar con carne procedente del bloque sudamericano en el caso de que se concrete el acuerdo entre ambos bloques, lo cual afectaría directamente a la ganadería local.