Pizza Hut cumplió 22 años de presencia en el país y lo celebra con nuevas inversiones.

Con más de 500 colaboradores y 17 sucursales habilitadas en zonas estratégicas, Pizza Hut cumplió 22 años de presencia ininterrumpida en nuestro mercado y lo celebra con nuevos proyectos de inversión y la expansión de la marca a más puntos del país.
Pizza Hut, perteneciente al Grupo South Food S.A, ha logrado posicionarse en primer lugar dentro de su rubro a nivel país, atendiendo a más de 400.000 comensales cada mes.

“Estamos muy orgullosos por poder cumplir 22 años en el país, generando fuentes de trabajo y capacitación para los jóvenes, y ofreciendo productos y servicios de la mayor calidad amparados por la trayectoria de una marca multinacional como Pizza Hut.” señaló Guillermo Biedermann, Director del grupo.
 
En cuanto a proyectos, el directivo adelantó que para el 2016 apuntan a la apertura tres nuevos locales, uno de ellos estará funcionando en el primer nivel del Paseo la Galería, cuya apertura está prevista para el segundo trimestre del próximo año; los otros dos locales se situarán en el área metropolitana y en el interior del país respectivamente.
 
“Estimamos que para el próximo mes de febrero ya tendremos las locaciones confirmadas. Ahora solo podemos adelantar las zonas. Cabe destacar además, que estas habilitaciones generarán unos 200 nuevos puestos de trabajo para jóvenes de la zona”, refirió.
 
Respecto al año que terminó, Biedermann calificó al 2015 como un año positivo, a pesar de las cuestiones externas regionales que afectaron de gran manera a muchos sectores económicos del país y estimó que el crecimiento en ventas supera el 10%, en comparación al mismo periodo del 2014.
Por último, destacó la apuesta realizada por la marca en materia de acciones de Responsabilidad Social Empresarial y anunció que se encuentran trabajando en nuevas actividades, retribuyendo de esa manera los logros alcanzados a lo largo del año.

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Museo Pompidou Paraná: el gigante del arte moderno aterriza en Latam y tendrá el sello del paraguayo Solano Benítez

(Por LA) El Centre Pompidou, ícono global de la cultura con sede en París, anunció oficialmente la apertura de su primera antena latinoamericana en Brasil. Se llamará Museo Pompidou Paraná y estará ubicado en Foz de Iguazú. ¿La sorpresa? Su arquitectura llevará el sello del paraguayo Solano Benítez, quien fue seleccionado entre decenas de profesionales del mundo para diseñar este monumental espacio.

Subway cerró 600 locales en 2025: el modelo de franquicias no-lugar en crisis en todo el mundo (en la era de hiper experiencia y la diferenciación)

(Por Rodriguez Otero y Maurizio) La fórmula de hace 20 años, basada en ofrecer solamente productos económicos, rápidos y de calidad aceptable, ya no funciona en un mercado saturado y en constante evolución, en todo el mundo. La hiper saturación de locales, la hipercompetencia y el desgaste de la propuesta tradicional han llevado a Subway a un punto de inflexión: o reinventa su modelo o se convierte en una historia más de cierre masivo y pérdida de relevancia. Pero esto es transversal a todos los negocios y categorías.

(Nota de alto valor estratégico: 4 minutos de lectura)