Un nuevo espacio súper exclusivo ¿Te llegó la invitación?

No es que te queramos llenar de tentadoras ofertas de espectaculares lugares donde se come y toma bien, pero el deber nos llama, por lo tanto nos urge presentarte una nueva (y súper exclusiva) opción, llamada Haus Beer Garden.

Lo que sabíamos de este emprendimiento, es que su dirección es Boggiani 5763 casi Alas Paraguayas, y que mencionan que el verdadero jardín de la cerveza se instaló ahí. Entonces para sacarnos todas las dudas, decidimos hablar directamente con uno de los propietarios, el Sr. Juan Carlos Caner.

Apertura

El local cuenta con capacidad para unas 250 personas en sus distintos ambientes, y se encuentra habilitado al público desde este fin de semana.

Pero esto de “habilitado al público” es una manera de decir, ya que solo se podrá ingresar con la invitación de uno de los cinco embajadores de Haus Beer Garden.

“Ya se encuentra habilitado el verdadero jardín cervecero. Haus Beer Garden es el concepto real de lo que sería un Haus, un bar cervecero 100% sobre pasto natural. Toda mi vida me dediqué al rubro de la gastronomía, pero fue mi hermano y socio comercial, el que tuvo la idea de hacer esto. Entonces resaltamos que opciones así se encuentran en distintos puntos de Europa, popularmente en Alemania, y lo que hicimos fue “paraguayizarle”, adaptando todo a la cultura de nuestro país”, destacó.

Además, también tiene un estacionamiento para aproximadamente unos 40 vehículos.

Productos

Cuentan con una gran variedad de cervezas de todas partes del mundo, comunes o premiums (nos mencionó Caner), además de exclusivas cartas de vinos y whiskies.

Mientras que por el lado de las comidas, tendrán parrilla con cortes de exportación de Neuland, hamburguesas, lomitos, picadas, sushi, entre otros platos.

“Se invirtió mucho tiempo en captar todo este concepto, que hoy en día es una realidad. Algo que nos caracteriza es que todos nuestros productos y servicios están pensados y tienen su razón de ser. En Paraguay es complicado imponer modas de otros países, entonces desde un principio manejamos la opción de “paraguayizar” el concepto, y así impusimos varias cosas que destacan nuestras costumbres”, agregó.

Horarios

De lunes a viernes abrirá de 17:00 a 02:00, y los fines de semana de 17:00 a 05:00.

Modalidad

Al ser consultado sobre este punto, Caner nos dijo que no planean ser un local más, sino que apuntan a un público exclusivo, es por esto que cuentan con 5 referentes que son la cara del emprendimiento, y solamente a  través de ellos se podrán hacer las reservas.

“Las personas solamente van a poder acceder al sitio a través de nuestros referentes. Ellos se van a dar a conocer en los próximos días en nuestras redes sociales, y solamente si les conoces vas a poder contactar con ellos”, concluyó.

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Tradición que se construye: el negocio de los tatakuas da calor a la construcción artesanal con enfoque empresarial

(Por SR) Aunque el tatakua remite a la tradición ancestral guaraní y a la cocina familiar, su fabricación hoy implica una fusión entre saberes populares, materiales industriales y oportunidades de negocio. Jorge Dávalos y Jennifer Paiva, propietarios de Tatakua Paraguay, llevan ocho años construyendo hornos artesanales que se han ganado un lugar no solo en los patios familiares, sino también en cocinas profesionales de todo el país.

Salud mental y tecnología: ¿cómo se complementan en terapia y qué tan avanzado está el país?

(Por SR) La salud mental vive una transformación silenciosa, pero profunda, impulsada por la tecnología. En Paraguay, este cambio avanza a paso lento, con aplicaciones puntuales y esfuerzos individuales, aunque el potencial es amplio. Desde la realidad virtual hasta la inteligencia artificial, nuevas herramientas están comenzando a integrarse en tratamientos, siguiendo una tendencia regional que ya muestra resultados alentadores en países como Argentina, Brasil o Colombia.

La nueva era del marketing inmobiliario: contenido que enamora y convierte

(Por LA) Hace solo unos años, para vender un proyecto inmobiliario bastaba con una ubicación atractiva, un diseño llamativo y una campaña de publicidad bien dirigida. Hoy, la historia ha cambiado, y lo que está en juego es mucho más que un precio o una vista panorámica. Lo que realmente conecta con el consumidor es el contenido: relevante, de calidad, atractivo y, sobre todo, auténtico.

Huawei apuesta por Paraguay: sella alianza tecnológica con Electropar para impulsar soluciones energéticas

La empresa Electropar fue presentada oficialmente como socio estratégico de Huawei Digital Power en Paraguay. Con esta alianza, la firma paraguaya se convierte en Value Added Partner (VAP) de la división energética de Huawei, lo que le permitirá no solo comercializar sus soluciones tecnológicas, sino también ofrecer asesoramiento técnico, soporte especializado y participación en proyectos de infraestructura crítica.

Angie Duarte: “En mayo vamos a ser anfitriones del Congreso Mundial de la FIFA, algo histórico para nuestro país”

(Por LA) Paraguay está escribiendo una nueva página en su historia turística. Lo que hasta hace unos años era un destino desconocido para la mayoría del mundo, hoy comienza a posicionarse como un epicentro de oportunidades turísticas, económicas y culturales. Con una estrategia clara de internacionalización, promoción territorial e impulso a las inversiones, el país se abre paso como un jugador clave en el turismo regional.