KeVida: un emprendimiento pionero en la fabricación y comercialización de caldo de huesos

“Para hablar del inicio de KeVida, tenemos que remontarnos al 2020, cuando, a través de nuestra experiencia con mi mamá, que es paciente oncológica, descubrimos el caldo de huesos. Ella se sometió a una serie de intervenciones y nos llamó la atención que su primer alimento después de la operación fue el caldo de huesos. Así que empezamos a investigar y fuimos descubriendo los beneficios que tiene”, explicó Héctor Viveros.

De esta manera, junto con Ana, empezaron a producir el caldo en su propia casa, de forma muy artesanal. “Con nuestras ollas y utensilios, para nuestro consumo propio. La noticia se fue difundiendo entre amigos y parientes, y comenzaron a llegar los primeros pedidos. Así que vimos una oportunidad de negocio, realizamos la inversión y hoy contamos con una planta de producción completamente aprobada por el Ministerio de Salud”, agregó.

En cuanto a las ventajas para la salud del consumo de caldo de huesos, el propietario citó algunas de ellas. “Existen muchas ventajas y beneficios, entre los que podemos citar que es rico en nutrientes como calcio, colágeno y hierro. Ayuda a sanar el intestino y favorece la digestión, combate el dolor y las inflamaciones, fortalece huesos y articulaciones, y es un gran aliado para la piel y el cabello, entre otros. Y no menos importante, es riquísimo”.

Presentación envasada

En cuanto a la presentación de sus productos, Viveros explicó que los tienen en varias opciones. “Contamos con distintas presentaciones del producto. Tenemos frascos de vidrio envasados al vacío de 240 y 360 ml, y también contamos con la versión congelada de 250 y 450 ml. Actualmente estamos en más de cinco puntos de venta, incluido un local propio en Asunción, con envíos a todo el país”, refirió.

Además, en KeVida también trabajamos en la reducción del impacto negativo de la utilización de productos de plástico. “Los precios varían de acuerdo al producto y la cantidad, y también ofrecemos descuentos especiales por la devolución de los frascos de vidrio, ya que creemos en reducir el impacto del plástico. Toda esta información la pueden encontrar en nuestro Instagram @kevidapy”, finalizó.

Óscar Orué: “Para 2025, apuntamos a aumentar la recaudación en entre US$ 400 millones y US$ 500 millones adicionales”

(Por SR) El 26 de enero se conmemora el Día Internacional de la Aduana. En el marco de esta fecha, desde InfoNegocios analizamos los avances que ha logrado esta institución en el país. Desde 2023, con la creación de la Dirección Nacional de Ingresos Tributarios (DNIT), la entidad asumió la responsabilidad de gestionar y fortalecer el sistema tributario del Paraguay.

Un tributo inmortal: el Torneo Apertura 2025 homenajea a Osvaldo Domínguez Dibb

La Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) presentó oficialmente el Torneo Apertura 2025, que llevará el nombre de Osvaldo Domínguez Dibb, en un acto que rindió homenaje al dirigente de Olimpia, quien falleció el 2 de febrero de 2024 a los 83 años. Este reconocimiento resalta la trascendental influencia que tuvo Domínguez Dibb en el fútbol paraguayo, destacándose por su dedicación, trabajo y amor al deporte a lo largo de su vida.

La NFL gana fans de todo LatAm y están en constante revolución (Jacksonville: Liam Coen, el 'Wunderkind' Ofensivo, Toma las Riendas de los Jaguars)

(Por Ortega) En un giro inesperado que ha sacudido el mundo de la NFL, los Jacksonville Jaguars han anunciado la contratación de Liam Coen como su nuevo entrenador en jefe. Este movimiento audaz promete revitalizar a una franquicia hambrienta de éxito y marca el inicio de una nueva era para el equipo de Florida. Con su reputación de genio ofensivo y su capacidad para maximizar el talento de los mariscales de campo, Coen se perfila como la pieza clave que podría catapultar a los Jaguars hacia la élite de la liga.