Fanáticos inauguró oficialmente su sexta sucursal

La firma Área Deportiva S.A. inauguró oficialmente la sexta sucursal de su cadena Fanáticos, esta vez en el barrio asunceno, Sajonia.

Ubicada en Antonio Ruiz de Arellano esquina Capitán Manuel Aranda, el nuevo complejo deportivo para los “futboleros” promete ser un espacio único para disfrutar con amigos. Cuenta con una cancha 6 vs 6 de césped sintético de alta calidad; vestuarios exclusivos para damas y caballeros; un salón para compartir el tercer tiempo, y una amplia terraza.

El local está disponible también para alquileres de eventos y además, para convertirse en sede de torneos corporativos. Por otro lado, Fanáticos ya cuenta con una agenda de torneos propios que constituyen importantes encuentros entre los aficionados al fútbol.

Cabe mencionar que por su estratégica ubicación, frente al estadio Defensores del Chaco, el nuevo local se convertirá en el lugar ideal para la previa a eventos deportivos. Los interesados en hacer reservas en Fanáticos Sajonia, pueden llamar al 0212387900 ó *cancha desde Tigo y Personal.

Una cadena que crece

Fanáticos Sajonia se suma a una cadena de 6 locales que actualmente la componen: Boggiani, Campogrande, Pilsen Arena, Club Olimpia, Club General Genes, y ahora Sajonia.

Todos estos locales reciben un promedio mensual de 22 000 visitas de personas que ingresan para juntarse con amigos, para jugar torneos, para disfrutar de las instalaciones. Los locales más concurridos son el de Campogrande y el de Boggiani.

Cabe destacar que Fanáticos Boggiani fue el primer local de la cadena, cuya apertura data de diciembre de 2007. Más de una década avalan la experiencia de Fanáticos en el mercado, con una línea comercial que fusiona la calidad de sus instalaciones y de sus sistemas de reserva y comercialización; con la innovación y la tecnología.

La cadena  de complejos deportivos se encuentra en pleno desarrollo del negocio de franquicias, buscando llegar a todos los rincones del país.

Estos son los países con mayor consumo y mayor producción de carne vacuna

La producción de carne a nivel mundial crece de manera constante. Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), en 2023 se produjeron 361 millones de toneladas de carne a nivel global, lo que equivale a un consumo promedio de 118,6 gramos por persona al día. Este número podría incrementarse en un 14% para 2030, alcanzando los 570 millones de toneladas anuales.

Nicolás Piris: “Mi visión es consolidar nuestra marca como líder en la industria relojera”

(Por BR) Nicolás Piris, gerente de marketing y finanzas de la marca Pipol de Equipamientos Paraguayos SA, destaca la importancia de la responsabilidad, honestidad y atención al detalle en su filosofía de trabajo. Inspirado por sus padres, busca consolidar la marca Pipol como líder en la industria relojera paraguaya y expandirse a nivel global. La digitalización fue clave para lograr este objetivo, permitiendo alcanzar un público más amplio y segmentar sus estrategias de manera efectiva.

Potencial futuro de Paraguay: consolidar matriz energética y diversificar su almacenamiento dependerá de financiamiento privado

(Por BR) El almacenamiento eléctrico está en una etapa incipiente en Paraguay, aunque es una tecnología bien desarrollada a nivel mundial. Juan Encina, presidente del Instituto de Ingenieros Eléctricos y Electrónicos (IEEE), destacó la importancia de entender las diferentes tecnologías disponibles y sus aplicaciones para la sostenibilidad del sistema eléctrico del país.