La empresa “Asado a Punto” está a “punto” de habilitar un restaurante en Asunción

Luego de dos años de ofrecer servicios de catering de asados, la firma “Asado a Punto” inaugurará un exclusivo local en el Barrio Mburucuyá de Asunción.

La apertura está prevista para el 30 de este mes y la puesta en marcha requirió una inversión de 450 millones de guaraníes aproximadamente.

“Hace años que estamos en el negocio de catering para todo tipo de eventos, pero hace unos seis meses decidimos que era hora de abrir un local propio, donde brindar de manera continua nuestro servicio de asado premium para todo el público”, indicó José Alsina, propietario de Asado a Punto.

El directivo mencionó que la dirección exacta del local será revelada vía redes sociales únicamente el día de su apertura.

Mencionó además que el restaurante estará abierto de martes a domingo de 19:30 a 00:30 horas y que por 75 mil guaraníes, las personas podrán consumir cortes premium de carnes, buffets fríos o calientes, varios tipos de acompañamientos y postres.

Independientemente a este nuevo emprendimiento, la empresa seguirá brindando los servicios de catering.

Laboratorio Eticos inaugura su nueva planta de medicamentos biotecnológicos con inversión de US$ 21 millones

El pasado jueves, Laboratorio Eticos y Bioéticos celebró su Innovation Night, un encuentro que marcó un antes y un después para la industria farmacéutica nacional. La velada, realizada en Asunción, no solo sirvió para presentar terapias de vanguardia y dispositivos innovadores, sino que también fue el marco elegido para inaugurar la primera planta de producción de medicamentos biotecnológicos del país, una infraestructura que demandó una inversión de US$ 21 millones.

Liza Ávalos: “El Corredor Bioceánico traerá desarrollo, dinamizará la economía y generará beneficios para todos: estaciones de servicio, talleres y logística en general”

Entre enero y julio de este año, el comercio exterior movilizó alrededor de US$ 20.000 millones, y gran parte de este flujo se realiza por vía terrestre. Desde la Asociación Paraguaya de Transportes de Cargas Internacionales (Apatraci) estiman que cerca del 70% de estas operaciones se concretan por esa modalidad. Su presidenta, Liza Ávalos, analizó la situación del sector, que cumple un papel clave en la conectividad de los productos paraguayos con el mundo y en el ingreso de mercaderías al país.

Hotel La Germania, un refugio que une tradición, modernidad y hospitalidad en Campo 9

El nombre “La Germania” evoca la fuerza de las raíces culturales de la región, asociadas al trabajo comunitario, la disciplina y la hospitalidad. En Campo 9, donde conviven diferentes orígenes culturales y sociales, el nombre refleja ese espíritu de encuentro entre culturas y el valor del esfuerzo compartido. En el hotel, se traduce en una atención cercana y auténtica, donde cada huésped se siente parte de un ambiente que combina tradición, calidez y modernidad.

Papa guaraní, un negocio de G. 40.000 millones, pero sin industrialización (demanda supera la oferta)

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¿Cuál es tu papa preferida?

El 20 de agosto se celebra el Día Internacional de las Papas Fritas para homenajear a este popular aperitivo, reconocer su impacto cultural global y, sobre todo, promover su consumo en una fecha que impulsa las ventas de los establecimientos.

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La construcción en seco dejó de ser una curiosidad extranjera para instalarse como una alternativa real en Paraguay. Así lo aseguró Liber Trindade, técnico en construcción y director de Cecatec, un centro de capacitación técnica de origen uruguayo que desembarcó en nuestro país con el objetivo de formar profesionales y actualizar al sector en nuevas tecnologías constructivas.