OSSO: la revolución del asado premium

Apuntábamos a un estilo sencillo y accesible, que siempre cuide la calidad del producto, es lo primero que nos dijo Alejandro Mendieta al ser consultado sobre su emprendimiento estrella, OSSO Parilla Urbana.

OSSO no solamente se dedica a comercializar cortes de carnes premium en sus food truck, sino que introdujo en el mercado el concepto que no hace falta ir a un restaurante o a una churrasquería para poder comer un asado de primera con sus respectivas guarniciones u postres.

“Necesitaba nada más un local para empezar con este negocio, entonces ahí fue cuando se presentó la oportunidad de  instalarnos dentro del terreno que hoy en día es conocido como Food Park Asunción”, mencionó.

En cuanto a la calidad, tienen un convenio con Frigorífico Concepción, por tanto solamente utilizan productos premium de las líneas Brangus, Bradford y la Ultra Black.

CORTES

Presentan una interesante variedad de cortes que pueden ser seleccionados en porciones de 300 o 600 gramos. Los cortes son bife de chorizo, ojo de bife, tapa cuadril, asado de tira, T-Bone steak y matambrito de cerdo. Mientras que las guarniciones estrellas son solamente la sopa paraguaya y el chipa guazú, acompañadas de humeante mandioca.

PRECIOS

Estos van desde los 30.000 a 70.000 guaraníes, teniendo en cuenta el corte y la guarnición seleccionada.

“Por ejemplo 4 personas pueden venir a comer carne de primera con sus respectivos acompañamientos, y gastar unos 200.000 mil guaraníes. Por eso decimos que no solo ofrecemos lo mejor en nuestros cortes, sino que a esto le agregamos el excelente precio”, afirmó.

HORARIOS

El horario de verano es de martes a jueves desde las 20 horas en el Food Park Asunción, y de viernes a sábados desde las 20:00 en San Bernardino.

EXPANSIÓN

Tienen dentro de los planes abrir 2 a 3 locales bajo el concepto de Food Truck, y luego estrenar un local propio.

César Cruz: “Un país competitivo necesita instituciones fuertes, transparencia y políticas a largo plazo”

Para César Cruz, presidente de Panal Seguros, proteger no es solo una operación financiera, sino un acto profundo de responsabilidad social y compromiso con la comunidad. Su interés por el sector asegurador nació como una extensión natural de su vocación por la economía social, consolidada a lo largo de más de cuatro décadas de trayectoria como docente universitario.

Los Pozzi: Padre e hijo unidos por una pasión sobre ruedas que nunca se apaga

La pasión por las motos no se hereda solo con palabras, se vive, se siente, se transmite con el ruido de los motores, en el olor a combustible, las llantas que se gastan con cada kilómetro y en el viento acariciando la cara durante un viaje sobre ruta compartida. Es así como lo vivieron, durante años, Fernando y Carlos Pozzi, padre e hijo que encontraron sobre ruedas mucho más que una afición, sino que una forma de estar juntos, crear lazos y construir recuerdos de ser un dúo inseparable.

Zeta Banco se capitaliza con el ingreso de BNB Corporación Paraguay como nuevo accionista

Con 35 años de trayectoria en el mercado paraguayo, Zeta Banco dio un paso decisivo en su estrategia de expansión e internacionalización, con el objetivo de consolidar su posicionamiento en el sistema financiero nacional. En ese marco, los accionistas de la entidad alcanzaron un acuerdo de capitalización con BNB Corporación Paraguay, que permitirá fortalecer de manera significativa el patrimonio neto del banco.