6 opciones para recibir el Año Nuevo con la mejor onda

(Por NV) Si todavía no sabés dónde recibir el 2020, en esta nota te aconsejamos algunos lugares que están preparados para hacerte pasar una noche inolvidable.

Bourbon Asunción Convention Hotel

La cena de fin de año se realizará en la isla del lobby, habrá fuegos artificiales y shows en vivo. La diferencia es que habrá un espacio dedicado a los niños y una nursery para que los más chicos puedan dormir tranquilos mientras los padres disfrutan de la velada. También habrá sorteos especiales. Por otra parte, el Bourbon Asunción Convention Hotel estará preparando el desayuno del 1 de enero con un exclusivo brunch. Este hotel cinco estrellas es perfecto para aquellas personas que quieren escapar de sus rutinas.

@BourbonhotelAsuncion

Sheraton Asunción Hotel

El Grand Salón es una atractiva propuesta para la cena de fin de año, así como los desayunos y almuerzos al día siguiente. El Sheraton ofrece una extraordinaria variedad de opciones para todos los gustos, abarcando comida peruana, argentina, mediterránea, oriental, paraguaya, pastas, ensaladas y platos que buscan satisfacer los gustos de los más exigentes. También hay un sector para los más golosos que incluye un surtido de postres, más open bar premium. Viví unas fiestas inolvidables en este hotel cinco estrellas que te espera para recibir el nuevo año con alegría, buena vibra y excelente compañía.

@sheratonasuncion

Zulu

Con una imponente vista en lo más alto del World Trade Center Asunción, para la fiesta New Year se prepara un open bar de gin, whisky, Fernet, vodka, Jägermeister, champagne, cerveza, cocktails, agua y gaseosa. Si buscás diversión, reservá en Zulu. El DJ José Nuño, DJ Juanjo Salerno y DJ Chami, serán los encargados del entretenimiento. Open doors 1:00. Te invitamos a disfrutar de una experiencia diferente y una excelente alternativa que propone baile y todos los condimentos para coronar una noche fantástica.

@zulu.paraguay

Aloft Asunción

El hotel prepara una experiencia única para recibir el 2020 en el mejor rooftop de Asunción con una propuesta integral de entretenimiento, que arrancará a las 21:00 y se extenderá hasta las 5:00. La experiencia ofrece una cena tipo buffet con variedad de salad mix, platos calientes y una creativa selección de postres, además de un open bar de cervezas, espumantes, cócteles y bebidas sin alcohol. Así también, un desayuno en el rooftop. Unos invitados especiales se sumarán durante la noche con sus mejores temas, el Grupo Casi Samba, con su estilo vibrante, también un DJ pasará música en vivo para bailar y divertirse hasta el amanecer.

@AloftAsuncion

Takuare’e Restó

De la mano del reconocido chef español José Torrijos, Takuare’e Restó ofrece el servicio de buffet para la tradicional cena de Año Nuevo, ideal para compartir con la familia. La carta incluye platos fríos, calientes y una gran variedad de postres. La cita está prevista para el 31 de diciembre en la planta baja del Hotel Dazzler. Estará tocando en vivo Gabi Medina como DJ invitada. Se habilitará una barra libre de champagne, cerveza, agua, gaseosa, vino tinto y blanco durante cuatro horas.

@takuareepy

Palmaroga Hotel

Para la cena de fin de año, Palmaroga Hotel ofrece buffet, habrá música en vivo y DJ, fuegos artificiales en la terraza. También está previsto un sorteo de habitaciones y otros regalos. La barra será libre hasta las 4 de la mañana y para brindar tendrán champagne que se servirá a las 00:00 para dar la bienvenida al 2020 como corresponde. Viví un año nuevo histórico en este hotel colonial ubicado en el centro de Asunción.

@palmarogahotel

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.

Estar rodeado de competidores puede incrementar la rentabilidad de la empresa

Isabel Diez Vial, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja y Jose Antonio Belso-Martinez, Universidad Miguel Hernández) En economía existe la creencia de que cuantos menos competidores tenga una empresa más rentable será. La misma se apoya en múltiples estudios de economía industrial (ENLACE) que han puesto de manifiesto cómo las empresas elevan los precios de sus productos y mejoran sus márgenes de beneficio en ausencia de competidores, como ocurre en situaciones de monopolio u oligopolio.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.