Así son los nuevos iPhone 8 y 8 Plus

Apple presentó ayer sus nuevos tope de gama con un diseño continuista, pero con muchas novedades en otros aspectos.

De 4,7 y 5,5 pulgadas respectivamente, los nuevos iPhones tienen pantalla True Tone y altavoces estéreo, un 25% más potentes que los de su antecesor. Pero sin duda, una de las novedades más aclamadas es el chip A11 Bionic de seis núcleos, 64 bits y un 25% más veloz que estrenan los privilegiados.

La generación 8 de iPhone es compatible con carga inalámbrica Qi, lo cual los hace compatibles con todos los accesorios que existen de esta tecnología de carga inductiva.

Con una cámara de 12 megapíxeles el iPhone 8 estrena sensor, filtro de color y estabilizador óptico mejorado. Si la cámara del 7 era buena, esta es mejor. El 8 Plus también tiene una mejora gracias a la cual se podrán hacer retratos perfectos, ya que la función elige el tipo de luz de la escena a fin de desatacar la imagen de la persona. Asimismo, la edición posterior también resultará superior.

La potencia extra del nuevo chip A11 Bionic permite a los nuevos terminales de Apple grabar a 1080p y 240fps, así como 4K 60fps con baja compresión. La compañía ha innovado optimizando la calibración de la cámara de forma tal que esta sea compatible con la realidad aumentada y también ha sabido atender los acelerómetros con hasta 60 fps (en AR) en condiciones de poca luminosidad.

El 22 de septiembre salen oficialmente al mercado con precios de salida de 699 y 799 dólares para el iPhone 8 y 8 Plus.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

La sanidad privada en la comunidad de Madrid (donde 2.656.772 personas cuentan con un seguro privado) cuenta con el 57% de los hospitales y el 33% de las camas.

El gasto sanitario en provisión privada en la Comunidad de Madrid representa el 38,3% del gasto total en sanidad en dicha comunidad. El sector sanitario privado cuenta en la región con 49 hospitales (el 57% del total de la comunidad) y 6.856 camas (33% del total) y lleva a cabo una importante actividad asistencial: 33% de las intervenciones quirúrgicas, 32% de las altas y 28% de las urgencias. Asimismo, dispone del 55% de las resonancias magnéticas y un 56% de densitómetros óseos.