Ceci Gross Pastelería se prepara para abrir su tercer local

(Por NV) Ceci Gross Brown es el alma de su pastelería. Desde muy chica cocinaba con su mamá y le encantaba hacer postres. Hoy junto a Iro Villar, su marido, son propietarios de dos pastelerías ubicadas en Villa Morra y se están preparando para sumar un local más, esta vez en el Paseo La Galería.

El desayuno de Ceci ¡es lo mejor!
¿Listos para un break?
¡Nadie se puede resistir!

El tercer local de Ceci Gross Pastelería se encuentra en el piso primer piso de la terraza y su inauguración está prevista para primavera. La inversión es de aproximadamente USD 150.000, según nos comentó Iro.

Por su parte, Ceci nos explicó que en este local se ofrecerán los mismos productos que ya conocemos en los otros locales, pero ampliarán las opciones de tragos, bebidas alcohólicas, platos para la cena, menú ejecutivo y picadas para el after office.

“Tratamos siempre de dar un producto de calidad y hecho con mucho amor, buscamos innovar, variar opciones e implementar cosas nuevas siempre”, dice Ceci, cuyo sello es inigualable.

Ella estudió en Buenos Aires la carrera de pastelero y cocinero profesional en el Instituto Superior Mariano Moreno; también pasó por el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) y el Instituto Roberto Goni. Es también máster en Administración de Empresas.

Conocé más

Hace siete años, Cecilia Gross Brown abrió su primera pastelería ubicada en Doctor Morra 748 entre Lillo y Tte. Héctor Vera. Con un excelente menú, pronto el público se enamoró de los platos dulces y salados ofrecidos. Hace un año y medio, Ceci y su esposo decidieron habilitar un local más grande sobre Souza y Ruíz Díaz de Melgarejo.

Este nuevo local, además de ser la Paste 2, se convirtió en el centro de abastecimiento para el servicio de catering y las oficinas de Cocó Bazar Gastronómico, una empresa que forma parte de CeciGrossGroup, la cual comercializa y distribuye productos e insumos de bazar para el canal HORECA (hoteles, restaurantes y catering). Trabajan con marcas líderes de la gastronomía, tanto en la escena local como internacional como Volf, Royal Porcelain, Ocean, Hostelvia, Villeroy & Boch y Ajidiseño.

Cabe mencionar, que los productos de la pastelería de Ceci se pueden encontrar también en el supermercado Casa Rica.

Más datos

El horario de atención es de 8:00 a 21:00. Se encuentra en el Facebook como Ceci Gross Pastelería y en Instagram como @CeciGrossPasteleria. Los números de contacto son: (021) 612-447 y (0985) 196-900.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

13 startups de Cataluña, entre las 100 finalistas de South Summit Madrid 2024 para ser el proyecto más innovador del mundo

South Summit Startup Competition Madrid 2024, coorganizada por IE University, crece en globalidad. El centenar de startups que han entrado en la fase final de la competición han sido elegidas mediante un riguroso proceso de selección entre las más de 4.700 candidaturas de todo el mundo, una cifra que refleja el perfil global de la convocatoria. De hecho, el 81% de las candidaturas procede de fuera de España.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

Estar rodeado de competidores puede incrementar la rentabilidad de la empresa

Isabel Diez Vial, UNIR - Universidad Internacional de La Rioja y Jose Antonio Belso-Martinez, Universidad Miguel Hernández) En economía existe la creencia de que cuantos menos competidores tenga una empresa más rentable será. La misma se apoya en múltiples estudios de economía industrial (ENLACE) que han puesto de manifiesto cómo las empresas elevan los precios de sus productos y mejoran sus márgenes de beneficio en ausencia de competidores, como ocurre en situaciones de monopolio u oligopolio.