Guía helada: 6 heladerías que deberías conocer si querés probar algo distinto

¿Listo para divertirte y refrescarte con un delicioso postre? Estas son algunas opciones diferentes que podrías probar la próxima vez que tengas antojo de helado.

Heladería Glace

Disfrutá los sabores irresistibles del verano como mango con durazno o mascarpone con red velvet en conos, sombreritos bañados o con toppings, tortas heladas para compartir, palitos, alfajores helados y milkshakes. ¡Para todos los gustos! Como novedad, tienen helados sin azúcar, sin gluten y sin lactosa. Deleitate con cada bocado sin preocupaciones. Satisfacción garantizada para todos, porque la delicia no tiene restricciones. Heladería Glace también tienen franquicias disponibles y servicio de eventos. Cuenta con numerosas sucursales. Más información @heladosglacepy

Be Happy Heladería

Esta heladería ofrece sabores únicos como graviola y açai. La graviola, también conocida como guanábana, es una fruta tropical originaria de América Central y del Sur. Se ha utilizado tradicionalmente en la medicina popular por sus posibles beneficios para la salud; mientras el açaí tiene casi 33 veces más antioxidantes que una uva negra, y también más antioxidantes que el arándano. Gracias a estos componentes, ayuda a combatir a los radicales libres. El local se encuentra en San Lorenzo. Más información @behappyheladería

Heladería Mita’i

Se definen como los mejores helados artesanales de la frontera. Se encuentra en Ciudad del Este y cuentan con una variedad de tortas heladas disponibles para retirar o delivery. La estrella de la casa es la torta de Dulce de Leche con Granizado. En cuanto a sabores de helado, tienen más de 30 sabores disponibles. Entre ellos los tradicionales y también los frutales y los premium. Entre estos últimos se destacan el sabor chicle, el panettone, alfajor, bombón Sueño de vals, entre otros. Además, los que se cuidan pueden disfrutar del helado Whey 0% azúcar, 0% lactosa. Más información en @mitai.paraguay

Don Helado

Este lugar, que se encuentra en San Lorenzo, cuenta con venta de helados e insumos de heladería a mayoristas y minoristas. Tiene helados palitos frutales, cucuruchos en diversos sabores, baldes, hasta exquisitas tortas heladas. A esta heladería le encanta combinar sabores y experimentar con texturas divertidas como por ejemplo la fusión chicle más crema del cielo es increíblemente deliciosa, la favorita de los peques ideal para los milkshake de unicornios que les fascina. Más información en @donheladopy

Heladería Anahí

Conocida por sus helados y tortas heladas, este local es ideal para el postre. La Torta Helada Merengada es una de las favoritas de nuestros clientes, con helado de chocolate consistente y dulce de leche, relleno de dulce de leche pastelero, trozos de merengue y baño de chocolate. Torta Helada Kesita no se queda atrás, lleva helado de americana y frutilla relleno de merengue en trozos. Decorado con un poco de crema chantilly e hilos de baño de chocolate. Se encuentra sobre la avenida Cacique Lambaré. En el local también se pueden hacer babyshowers. Más información @heladeríaahahí

Prisco

Tiene dos locales, uno den San Lorenzo y otro en Fernando de la Mora. En Prisco, cada helado es una obra de arte artesanal. Cuenta con más de 20 sabores, también copas heladas, conos, milkshakes, capelinas y helados en pote de 1/4, 1/2 y 1 kilo. Uno de los sabores recomendados es la deliciosa combinación de banana y el clásico cucurucho crujiente. ¡La mezcla perfecta para aplacar el calor y endulzar tu jornada! Más información @priscoheladoseas

GICAL SA llevará su experiencia y sus parques industriales a la Expo Paraguay-Brasil

Con casi seis décadas de experiencia en el mercado paraguayo, GICAL SA se prepara para participar con un stand propio en la Expo Paraguay-Brasil, que se desarrollará los días 8, 9 y 10 de septiembre en el Hotel Nobile de Ciudad del Este. El evento forma parte de Paraguay Business Week y se perfila como uno de los encuentros empresariales más importantes del año, con acceso libre y gratuito para todos los interesados en conocer nuevas oportunidades de negocios.

Tulio Zanchet: “El mayor éxito de un empresario es impactar positivamente en la vida de las personas”

(Por MV) La historia de Agrotec comenzó hace 35 años, cuando Tulio Zanchet, originario de Brasil, vio en Paraguay una oportunidad en la preparación de tierras para la agricultura. Con un capital inicial de US$ 5.000, fundó la empresa que hoy se ha diversificado, consolidado y expandido hacia nuevas áreas de negocio. En diálogo con InfoNegocios, Zanchet repasó los inicios, los retos y el crecimiento de la compañía.

Dennes Duerksen: “El WRC es solo el inicio de una serie de eventos que consolidarán al país como destino deportivo y turístico internacional”

(Por TA) El WRC Ueno Rally del Paraguay demostró cómo la articulación entre el sector público y privado puede potenciar la realización de grandes eventos internacionales. Dennes Duerksen, Coordinador Comercial del Rally, destacó que el apoyo de los sponsors fue fundamental para concretar la llegada del campeonato mundial a nuestro país por primera vez.

Turismo en Paraguay: más eventos, más viajeros y nuevas oportunidades para el sector

(Por SR) El turismo en Paraguay atraviesa una etapa de consolidación y crecimiento, y uno de los ejemplos de este proceso es la agencia Aloha Aventura. Con apenas cuatro años de trayectoria, la empresa pasó de organizar viajes internos con buses alquilados a movilizar flotas completas en eventos de gran convocatoria, lo que evidencia tanto su evolución como la mayor participación de los paraguayos en actividades turísticas.

The Data Centers Are Coming!!

(Por Ricardo Peña) Del campo a la nube: Paraguay escribe una nueva historia. No son zombies ni extraterrestres, pero sí una invasión que puede transformar la economía. Los data centers están llegando a Paraguay. Y lo hacen con un paquete concreto: inversión millonaria, empleos para distintos niveles y un salto tecnológico que pondrá al país en el radar tecnológico y digital de la región.