El Equipo de Lupe Publicis

Parados, de izquierda a derecha: Ricardo Servín – Director de Arte, Mela Cabrera – Directora de Contenido Digital, Sara Rodríguez – Directora de Marcas, Hernán Rodas – Director General Creativo.
 
 
Agachados, de izquierda a derecha: Santi Morello – Director Creativo, Víctor Caselli – Director Creativo, Robert Franco – Director de Marcas, Marcio González – Director de Producción, Diego Buteler – Director de Planning, José Manuel Lledó – Gerente General, Enrique Espínola – Gerente de Operaciones.

Ficha Técnica
Nombre Comercial de la empresa: Lupe Publicis
Razón social: ENE S.A.
País de origen: Paraguay
Año de fundación: 2004
Rubro: Publicidad, Marketing & Comunicación
Cantidad de empleados: 40
 
Destacado:
“Desde sus inicios, la empresa buscó romper con los moldes establecidos, y es así que en el 2004, bajo el nombre de ENE BTL se lanzó la primera y más novedosa agencia Below the line (BTL).
Luego se enfrentó a los pedidos más integrales de los clientes y se transformó en LUPE, la agencia mas sexy y atractiva, hoy en conjunto con clientes nos aventuramos a la planificación estratégica, planeamiento de marca, e inclusive la creación de productos innovadores.
Hoy buscamos fusionar nuestro modelo con otros rubros y queremos convertirnos en verdaderos creadores de audiencia, eso se logra con la fusión de nuestra especialidad con otras que existen en el mercado, por ejemplo productoras, o inclusive productos que ya generan audiencia. 
Actualmente estamos incubando una agencia digital SUI, y estamos atrás de otras compañías que se aventuren a fusionar el expertise de marketing y comunicación nuestro con sus visiones y puntos de vista, en esto la diversidad es clave.
El año 2015 fue un año difícil para nuestra industria y nuestros clientes, y el 2016 no será la excepción, pero eso es solo un empujón más en busca de superar nuestros niveles de eficiencia.”
 

Tres preguntas fundamentales (del índice 3D y fruto de más de 15 años de investigación) para saber si las empresas cumplen su propósito

(Carlos Rey, Universitat Internacional de Catalunya; Ángel Alloza Losana, ESADE y Clara Fontán Gallardo, Universidad Loyola Andalucía) Una empresa con propósito tiene entre sus objetivos que su actividad aporte un legado en el ámbito social. Este compromiso hace que muchas empresas tengan en sus páginas web su declaración de propósito. Pero ¿realmente miden en qué grado está presente ese propósito en cómo piensan, sienten y actúan sus empleados? La mayoría de las organizaciones no lo hace.

Dónde disfrutar el Malbec Argentino en Miami (en su semana de celebración)

(Por Marcelo Maurizio y Juan Maqueda) El Malbec argentino es mucho más que una cepa de vino; es un símbolo de pasión, historia y excelencia enológica que ha cautivado paladares en todo el mundo. Desde sus humildes orígenes en el suroeste de Francia hasta su resplandor actual en los viñedos de Argentina, el Malbec ha recorrido un largo camino para convertirse en uno de los vinos más apreciados a nivel mundial

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Florian Haensch: “Parte de nuestra filosofía es resaltar lo bueno, haciendo hincapié en las fortalezas y no en las debilidades”

(Por BR) En entrevista con Florian Haensch, CEO de Casa Rica y Areté, comparte su filosofía de liderazgo, basada en la motivación, el empoderamiento y la confianza. Para este líder, la clave del éxito radica en poner a las personas en el centro de la organización, enfocándose en sus fortalezas y brindándoles las herramientas necesarias para alcanzar su máximo potencial.

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.