25 cm de puro sabor: Danoli Fast Food tiene los mejores hot dogs grill de CDE

(Por NV) Danoli Fast Food ofrece hot dogs grill, panchos grillados y panes horneados en el momento con diferentes opciones de ingredientes. En total tienen más de 40 sabores a elegir, con una longitud de 25 cm. El menú también cuenta con sándwiches de milanesa y de peceto, que pueden ir acompañados de papas fritas, gaseosa, agua o cerveza.

Danoli Fast Food es un local ideal para compartir con la familia y amigos. Tiene buena comida, variedad de opciones, un servicio práctico y precios bien accesibles. Este emprendimiento nació en medio de la pandemia, ya que, con las restricciones, Víctor Dante Maidana y Olga León, los propietarios, se vieron obligados a cerrar otros negocios que tenían en otras zonas.

“Decidimos empezar este emprendimiento en nuestro propio terreno, aprovechando que, gracias a Dios, estamos ubicados en uno de los barrios más grandes de Ciudad del Este, eso nos ayuda mucho con el movimiento de personas que llegan al local porque están de paso o porque vieron alguna publicación nuestra en redes sociales”, cuenta Olga.

Actualmente, la venta mensual de sus hot dogs grill asciende a 2.000 unidades. Por ahora de las salsas y las preparaciones se encarga Olga, mientras que en caja y pedidos está Dante. A cargo de las redes sociales está José León (hermano de Olga).

“Trabajamos con una línea de productos premium, ingredientes frescos, todo elaboramos en el día. Es mucho trabajo, pero todo lo hacemos con amor. Y eso se nota en el resultado final, siempre que un cliente nuevo llega y experimenta nuestros productos, queda como un cliente asegurado más”, resaltó la propietaria.

Dante, por su parte, mencionó que, si bien hay muchas opciones gastronómicas en la zona, ellos siempre tratan de innovar en cuanto a sus productos y campañas por redes sociales para así sobresalir. “Además, siempre tratamos de brindar un excelente servicio de atención al cliente a modo de que se sienta cómodo y a gusto con nuestros servicios y vuelva a consumir nuestros productos”, señaló.

Los imperdibles

El sabor que más sale es Chili Cheddar y Bacon (pan, salchicha grill, salsa clásica, mayonesa, salsa chili, queso cheddar y bacon), acompañado de Papa Suprema Dog (papas crujientes, queso cheddar, bacon y rodajas de salchichas), acompañado de gaseosa en lata. Ese es el combo que siempre arman los clientes.

Otros de los campeones son la Pizza Dog Alioli, la Pizza Dog Pollo Catupiry, los Nachos Dog, la Sala Dog y la Papa Suprema. La línea Pizza Dog es básicamente pan horneado en el momento, salchicha grillada en el momento y arriba tiene ingredientes que le colocarías a una pizza. Si todavía no probaron, ¡tienen que hacerlo!

El local ahora mismo está preparado para recibir a 50 personas, aunque el 80% de sus ventas son para delivery. La temática del local es estilo industrial-vintage, tienen un rincón muy atractivo con antigüedades que Dante colecciona. Las personas que deseen hacer cumpleaños o algún tipo de reunión pueden tener una reserva sin ningún costo.

“A futuro tenemos planeado ampliar nuestro local, añadiendo un patio de juegos para niños, ya que estamos siempre enfocados en ofrecer un ambiente para disfrutar en familia. Estamos habilitados para consumo en el local, ubicado en el km7 barrio Ciudad Nueva, Ciudad del Este. Pueden hacer pedidos directo por WhatsApp y también estamos en las plataformas Delivery Paraguay y PedidosYa”, finalizó el propietario.

Más datos

El local queda a media cuadra de la Parroquia Sagrado Corazón de Jesús, al costado de la estación de servicio Puma Energy, ubicada sobre la Avda. José Martí. El número de WhatsApp para contactos, informaciones y pedidos es (0986) 338-000. Seguiles en el Facebook: https://www.facebook.com/danoli.py e Instagram: @danoli.py

Katú: la yerba paraguaya con ADN global que surgió para atender el mercado estadounidense

(Por SR) La yerba mate paraguaya sigue conquistando mercados internacionales, y una nueva marca busca posicionarse como referente en el segmento premium, combinando tradición, innovación y una cultura empresarial distinta. Se trata de Katú, la marca comercial desarrollada por la empresa Tuka SA, un emprendimiento fundado en 2020 con capital estadounidense, pero con raíces profundamente paraguayas.

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Espacios con identidad propia: ¿qué buscan hoy los consumidores en mobiliario?

(Por LA) Cuando hablamos de diseño de mobiliario, las tendencias no solo cambian con los años, sino también con cada semestre. Para entender mejor hacia dónde se dirigen los gustos de los consumidores y cómo la industria del real estate está impactando en las decisiones de los compradores, conversamos con Sebastián y Santiago Báez Bonzi, socios gerentes de a-Moblar, una empresa paraguaya dedicada a la fabricación de mobiliario para oficinas y hogares.

¿Sabes qué es y por qué fue tan importante el Entrepreneur Encounter 2025 en Miami? (una celebración del talento emprendedor iberohispano)

El emblemático LoanDepot Park (Marlins Stadium) de Miami fue escenario de un evento sin precedentes para el ecosistema emprendedor iberohispano: la gran final de Entrepreneur Encounter 2025, una plataforma creada para visibilizar y potenciar a emprendedores con propósito de todo el mundo. El evento fue un rotundo éxito, reuniendo a finalistas internacionales, líderes del sector, mentores, jueces y aliados estratégicos bajo una misma misión: impulsar negocios con impacto económico, social y ambiental.

(Quick reading: tiempo estimado de lectura 4 minutes)

Aníbal Corina: “Con la facturación electrónica desde el POS llegaremos a 80.000 comercios”

(Por MV) La formalización sigue siendo uno de los principales desafíos del país. En línea con este objetivo, Bancard lanzó la factura electrónica desde su POS, una herramienta diseñada para emprendedores y mipymes. Esta funciona para transacciones en efectivo, transferencias, tarjetas o pagos vía QR. No solo facilitará la emisión de comprobantes fiscales, sino que también permitirá una mayor trazabilidad de las transacciones, tanto electrónicas como en efectivo.

Ganadería en discusión: ¿de qué trata la nueva resolución y qué dicen los productores al respecto?

(Por SR) El reciente cruce de comunicados entre gremios ganaderos y el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Sencsa) evidenció la tensión latente entre el sector privado y el ente regulador, en un momento clave para la ganadería paraguaya. A pesar del malestar generalizado, los desafíos comunes obligan a ambas partes a construir una hoja de ruta consensuada que garantice competitividad, sanidad y sostenibilidad para el rubro.