¿Por qué celebrar el amor solo un día? Casa Rica y marcas aliadas traen dos días de romance

Casa Rica, el mercado que más mima a sus clientes, está preparando en los locales de El Molinillo de Los Laureles y Molas López, una experiencia gourmet única con un menú exclusivo para agasajar a los enamorados. Las celebraciones comienzan el 13 de febrero sin necesidad de reserva y continúan el 14 de febrero, para lo cual se recomienda reservar con anticipación.

La gastronomía tiene la capacidad de enamorar y porque un sólo día no es suficiente, Casa Rica trae una propuesta de dos días de celebración para sus clientes, que podrán disfrutar de una experiencia única llena de romance y delicias culinarias en El Molinillo de Los Laureles y de Molas López. Aquí más detalles emocionantes.

La víspera del Día de San Valentín

Las celebraciones en Casa Rica arrancan el 13 de febrero, en sus restaurantes El Molinillo, tanto en Los Laureles como en Molas López se puede disfrutar de La Previa Romántica, que contará con distintos agasajos y con el apoyo de importantes marcas como Sprite, Schweppes, Federico Alvear y helados Paletto.

De 12:30 a 14:00 y de 19:30 a 21:30, con el plato que se elija, se servirán una Sprite o una Schweppes de regalo. Y en el after, de 18:00 a 20:30, recibirán a los comensales con una copa de Federico Alvear, cortesía de la casa, y para cerrar con toda la dulzura, el postre de helados Paletto va también como obsequio. Este día, el evento será sin reserva.

Experiencia gourmet para los enamorados

Por otra parte, el miércoles 14 de febrero, los locales de El Molinillo, tanto en Los Laureles como en Molas López, se engalanan para recibir a los enamorados con una experiencia gourmet, y con un menú exclusivamente creado para la fecha, que incluirá entradas como shots de ceviche tropical, pinchos caprese y gambas apanadas.

Los platos de fondo serán en modo buffet libre, e incluirá lomito, chirlo de pollo, salmón, risotto y canelones, con distintas opciones de guarniciones. La propuesta incluye un postre por persona y también bebidas, como copas de vino Lapostolle Grand Selection cabernet sauvignon y sauvignon blanc, agua y gaseosas.

La propuesta del 14 de febrero, denominada Celebremos el Amor, incluirá también una bienvenida de cortesía de Federico Alvear demisec, también una Stella Artois, regalos sorpresa y shows musicales. Para ir este día es necesario realizar una reserva con anticipación. Cuenta con el apoyo de Stella Artois, Coffer, chocolates Pacari, Lacta, Orly, Terrabusi, agua mineral GondWana, Karinat, Olivellas, Granja Naturalia, Sarubbi y chocolates Vizzio.

Más datos

Las reservas se pueden realizar al (0974) 512-820 para Molas López y al (0974) 674-734 para Los Laureles. Seguiles en el Instagram @casaricapy

Apolo Import adquiere Los Jardines: Box Mayorista quiere expandirse en el mercado del retail local

La firma Apolo Import, que opera bajo el nombre comercial Box Mayorista, confirmó la adquisición del tradicional supermercado Los Jardines, reconocido por sus amplias sucursales, especialmente en Luque. La noticia fue ratificada a InfoNegocios Paraguay por Gustavo Lezcano, presidente de la Cámara Paraguaya de Supermercados (Capasu), gremio que agrupa a las principales empresas del sector retail.

Paraguay enfrentó 551 millones de intentos de ciberataques: “El sector más propenso a recibir ataques es el sector gubernamental”

El primer semestre de 2025 dejó en evidencia la creciente vulnerabilidad de Paraguay ante las ciberamenazas, con 551 millones de intentos de ataques detectados, de acuerdo con el Reporte Global de Fortinet. El doctor en ciberseguridad Ariel Pedrozo advirtió que la cifra general sería mucho mayor, pudiendo rondar hasta 30 millones de intentos mensuales, y destacó la urgencia de que las empresas adopten medidas de prevención.

Bliss, el nuevo café & food bar funcional que convierte el bienestar en un ritual delicioso en el barrio Mburucuyá

(Por LA) En Dr. Heisecke 186, en Asunción, se encuentra un espacio que combina la calidez de un hogar con la propuesta innovadora de un restaurante: Bliss Café & Food Bar Funcional. Detrás de este proyecto está Monica Olmedo, su creadora y propietaria, quien transformó su pasión por la alimentación consciente y el bienestar en una experiencia gastronómica integral.

Cordero con valor agregado: la propuesta de Lambrosía que busca conquistar a los comensales asuncenos

(Por SR) En Paraguay, el consumo de carne ovina todavía se encuentra en etapa de crecimiento, pero cada vez gana más protagonismo gracias a productores que innovan con propuestas atractivas. Ese es el caso de Lambrosía, una granja familiar que combina tradición ganadera con valor agregado en gastronomía, conquistando a los consumidores con productos derivados del cordero como empanadas, ravioles y cortes desmechados listos para cocinar.

Cabañas Alpina Hũ: donde el diseño se encuentra con la naturaleza y la calma de Paraguarí

(Por TA) En Paraguarí, una de las zonas más pintorescas del país, Diego Ginzo decidió apostar por un concepto que mezcla naturaleza, diseño y descanso. Así nació Cabañas Alpina Hũ, un emprendimiento que tomó inspiración de las construcciones alpinas que ya se habían instalado en el barrio. “Me gustaba cómo se integraban con la belleza de la zona. Era muy pintoresco”, explicó Ginzo, al recordar el punto de partida de su proyecto.