Con una inversión de US$500.000, Lo de Carmela tiene nuevo hogar en Punta del Este

(Por Pía Mesa) La empresa de decoración y diseño, Lo de Carmela inauguró un nuevo local de 300m2 en Punta del Este que se suma a la Casa Central en Montevideo. Funcionará todo el año y durante la temporada estará abierto de 9 a 23 horas.

Image description

El local de 300m2 fue inaugurado días atrás y requirió una inversión de US$500.000, autoridades de la empresa dijeron a InfoNegocios que la idea es apuntar a un público ABC1, residentes y no residentes de Punta del Este, con interés por la decoración y el diseño.  “Nuestro público objetivo son los arquitectos, decoradores, interioristas que están en búsqueda permanente de nuevas protestas de diseño y artículos de decoración”, comentaron.

Además, atenderán el nicho de los “developers” para proyectos “customizados” con sello propio y apuntarán también a aquellas personas que tengan gusto e interés por el mundo de la decoración y que lo defina como su “lifestyle”.

El nuevo local de Punta del Este es la segunda sucursal de la marca y funcionará todo el año, durante la temporada permanecerá abierto de 9 a 23 horas. Además, propietarios de la firma comentaron a InfoNegocios que el objetivo para 2018 es poder abrir nuevas sucursales, con foco principalmente en el interior del país.

Tu opinión enriquece este artículo:

Lucciano’s llegó a Carrasco con su cuarto local en Uruguay (y la zona está cada vez más helada)

(Por Antonella Echenique) La marca argentina de helados premium Lucciano 's desembarcó en Carrasco con su cuarto local en Uruguay, ubicado en la esquina de Dr. Gabriel Otero y Av. Alfredo Arocena. Se trata de una nueva apertura del franquiciado oficial de la marca en el país, liderado por Manuel Tangari, quien también está al frente de los locales de Punta Carretas, Punta del Este y Pocitos. Esta propuesta se suma a varias que ya cuenta Carrasco. 

Almorzamos con Fausto Pomoli, socio fundador de Burger Time

Almorzar juntos es un placer y también una oportunidad para fortalecer vínculos personales y profesionales en un entorno distendido, donde las ideas fluyen y la confianza se construye. En InfoNegocios creemos en el poder de la conexión para potenciar empresas, y por eso impulsamos estos encuentros desde hace más de 15 años. Hoy te mostramos algo de lo que compartió con nosotros Fausto Pomoli, socio fundador de Burger Time, durante un almuerzo en el exclusivo restaurante 1921, del hotel Sofitel Montevideo Carrasco.

Almorzamos con Alejandro Evia, director de NectarBee S.A.

Almorzar juntos es un placer y también una oportunidad para fortalecer vínculos personales y profesionales en un entorno distendido, donde las ideas fluyen y la confianza se construye. En InfoNegocios creemos en el poder de la conexión para potenciar empresas, y por eso impulsamos estos encuentros desde hace más de 15 años. Hoy te mostramos algo de lo que compartió con nosotros Alejandro Evia, director de NectarBee S.A., durante un almuerzo en el exclusivo restaurante 1921, del hotel Sofitel Montevideo Carrasco.

Tampa (Florida): ¿sabías que está cambiando totalmente su downtown para ser una ciudad del futuro?

(Por Taylor y Vera) Tampa no solo mira hacia el futuro, ¡lo construye! Un ejemplo de como un plan estrategíco creado por los mejores talentos fuera del sistema gubernamental y la decisión de salir de la burocracia y es estatus quo, cambian ciudades. En 2019, la alcaldesa Jane Castor lanzó la visión Transforming Tomorrow, una hoja de ruta que busca convertir a Tampa en una ciudad más inclusiva, moderna y resiliente.

Tiempo de lectura: 5 minutos