¿Hay equipo en 2023? ¡Hay Equipo! y se viene recargado

Vuelve una de las secciones que más disfrutamos hacer en InfoNegocios, donde mostramos, una por una, a las personas que están detrás de cada empresa; nuestros lectores deberán decidir cuál es el mejor equipo del año.

Image description

Se ha repetido hasta el hartazgo que a las organizaciones las hacen las personas, y es cierto. Sin embargo, pocas veces tenemos la posibilidad de conocer quienes son esas personas, de ponerle cara a los y las líderes de las empresas que nos gustan, que somos clientes o que incluso admiramos. 

Con eso en mente es que desde hace varios años en Infonegocios producimos la sección ¡Hay Equipo!, donde compartimos una galería fotográfica de los equipos de trabajo de cada empresa que participa, con fotos grupales y también retratos individuales. Además, en la nota adjunta compartimos la opinión de dichos colaboradores sobre qué consideran fundamental para tener un buen entorno de trabajo, en qué aspectos es fuerte su empresa y en qué áreas deben mejorar. 

Desde esta semana publicaremos los ¡Hay Equipo! de distintas empresas que han decidido mostrarse y, a fin de año, en La Gala de InfoNegocios, premiaremos al mejor equipo de trabajo del 2023, según los votos de nuestros lectores.

Te invitamos a ver las producciones fotográficas que hacemos con cada compañía y que tanto nos gustan, así como a leer qué tienen para decir sus integrantes. Si querés que tu empresa también sea parte de ¡Hay Equipo! podés escribirnos a comercial@infonegocios.biz

Tu opinión enriquece este artículo:

Lucciano’s llegó a Carrasco con su cuarto local en Uruguay (y la zona está cada vez más helada)

(Por Antonella Echenique) La marca argentina de helados premium Lucciano 's desembarcó en Carrasco con su cuarto local en Uruguay, ubicado en la esquina de Dr. Gabriel Otero y Av. Alfredo Arocena. Se trata de una nueva apertura del franquiciado oficial de la marca en el país, liderado por Manuel Tangari, quien también está al frente de los locales de Punta Carretas, Punta del Este y Pocitos. Esta propuesta se suma a varias que ya cuenta Carrasco. 

Almorzamos con Paul Sasson, director de Punta Carretas Shopping

Almorzar juntos es un placer y también una oportunidad para fortalecer vínculos personales y profesionales en un entorno distendido, donde las ideas fluyen y la confianza se construye. En InfoNegocios creemos en el poder de la conexión para potenciar empresas, y por eso impulsamos estos encuentros desde hace más de 15 años. Hoy te mostramos algo de lo que compartió con nosotros Paul Sasson, director de Punta Carretas Shopping, durante un almuerzo en el exclusivo restaurante 1921, del hotel Sofitel Montevideo Carrasco.

 

ADP se quedó con el negocio agrícola ganadero de Pérez Companc ("Vamos a hacer negocios más intensos que ellos" by Guigou)

(Por Rosina De Armas) El director ejecutivo de la empresa uruguaya, Marcos Guigou, destacó que en el agro comprar empresas en marcha “no es muy normal". “Uruguay es pequeño en volumen. Tener compañías más grandes o una masa crítica mayor te da más competencia en la planta, en el puerto, en la logística. En ese sentido es que entendemos que esto agrega competitividad”, apuntó Guigou, en diálogo con InfoNegocios.

Almorzamos con Fausto Pomoli, socio fundador de Burger Time

Almorzar juntos es un placer y también una oportunidad para fortalecer vínculos personales y profesionales en un entorno distendido, donde las ideas fluyen y la confianza se construye. En InfoNegocios creemos en el poder de la conexión para potenciar empresas, y por eso impulsamos estos encuentros desde hace más de 15 años. Hoy te mostramos algo de lo que compartió con nosotros Fausto Pomoli, socio fundador de Burger Time, durante un almuerzo en el exclusivo restaurante 1921, del hotel Sofitel Montevideo Carrasco.

Almorzamos con Alejandro Evia, director de NectarBee S.A.

Almorzar juntos es un placer y también una oportunidad para fortalecer vínculos personales y profesionales en un entorno distendido, donde las ideas fluyen y la confianza se construye. En InfoNegocios creemos en el poder de la conexión para potenciar empresas, y por eso impulsamos estos encuentros desde hace más de 15 años. Hoy te mostramos algo de lo que compartió con nosotros Alejandro Evia, director de NectarBee S.A., durante un almuerzo en el exclusivo restaurante 1921, del hotel Sofitel Montevideo Carrasco.