¿Antojo de comida rica y saludable? Date una vuelta por acá

A todos nos llega ese momento en el día donde nos consume el antojo de “algo” dulce o salado, y nos carga la culpa porque sabemos que debemos cuidar la figura. Pero como toda regla tiene su excepción, la Lic. Silvia Cabello nos da una pequeña mano para matar las ganas y seguir en forma.

La Nutry surge hace un par de años cuando por sugerencia de una colega empecé a hacer algunos productos dulces como galletitas, y luego me tocó ir a realizar una especialización en el exterior, donde me encontré con la gastronomía funcional. Entonces comenzamos ofreciendo un servicio para un grupo pequeño de personas, pero con el tiempo decidimos evolucionar, por eso nos mudamos a un sitio más grande, expandimos la cocina, contratamos a más personas, y así es que llegamos a lo que hoy somos”, expresó Cabello.

El local que está ubicado sobre la calle Prof. Felicia González 1543 casi Julio Correa, se diferencia de sus competidores “saludables” por ofrecer productos bajo el concepto de gastronomía funcional, que quiere decir que todas las vitaminas, fibras, minerales, proteínas y calorías están completamente calculadas. Además de ser libres de gluten, lactosa y caseína.

“Nosotros trabajamos directamente con médicos de distintas áreas, diabetologos, cirujanos plásticos, ginecólogas, nutricionistas, entre otros, pasan a ser clientes de La Nutry sabiendo el buen trabajo que realizamos y los cuidados que tenemos para ofrecer productos de excelente calidad apto para personas que se cuidan o que tienen algún problema de salud”, indicó.

En el proyecto, le acompaña a la nutricionista, María Teresa Talavera, quién es su aliada comercial y su madre.

PRODUCTOS

Cuentan con una línea de desayuno/merienda donde se destacan los panificados, dulces, cereales y leches en sus distintas versiones.

Luego viene la del almuerzo/cena donde tienen un menú por semana, donde las personas pueden quedarse a comer en el sitio (capacidad para 50 personas), pueden pedir para pasar a buscar o directamente solicitan el delivery.

Por último, también está disponible la línea de congelados donde ofrecen minutas como empanadas, coixinhas, croquetas, entre otros.

“Dentro de lo más solicitado se lleva la posta las cosas dulces, en especial las tortas y ahí cerca el tema de los menús diarios. Además es importante contar que tenemos el servicio de delivery de 8:00 a 18:00 horas, entonces si es que no pueden llegar hasta acá, le hacemos llegar el pedido”, añadió.

CONTACTO

Las personas pueden hacer sus consultas o pedidos en su página de Facebook, en su Instagram o al (0981) 130.133.

Don Toyo está listo para navegar: el buque fluvial más grande de Paraguay y de la hidrovía

En una apuesta por la innovación y el crecimiento del transporte fluvial en Paraguay, la empresa Transporte Fluvial Paraguayo SACI -parte del Grupo Toyotoshi- llevó a cabo la botadura de Don Toyo, el mayor buque portacontenedores de la hidrovía Paraguay- Paraná. Einar Domínguez, gerente comercial de la empresa, compartió con InfoNegocios los detalles de esta nueva embarcación, que es la más grande de su tipo en la región.

¡Miel que pica! Angry Bees lleva el sabor del Chaco a otro nivel

(Por LA) En el Chaco paraguayo nació una miel que desafía los límites: Angry Bees no es solo un producto, es una explosión de sabor que fusiona la dulzura natural de la miel multifloral con el picante inconfundible de los chiles habaneros. El creador de esta inusual, pero deliciosa combinación es Henry Ostertag, quien decidió fusionar la tradición apícola del país con un toque de audacia culinaria.

Alejandro Zuccolillo: “El tren de cercanías traerá consigo una transformación urbana significativa”

(Por BR) La Cámara de Diputados dio luz verde para el proyecto de ley De la reforma del Tren de Cercanías, que busca rehabilitar el ferrocarril Presidente Carlos Antonio López mediante un tren eléctrico que conectará Asunción e Ypacaraí a lo largo de 43 kilómetros. La propuesta ya contaba con media sanción del Senado y ahora está en manos del Poder Ejecutivo su promulgación.

Japón sigue fijando su mirada en Paraguay: régimen de maquila atrae inversiones innovadoras y sostenibles para economía local

(Por BR) El régimen de maquila en Paraguay está captando la atención de diversas empresas internacionales, gracias a sus beneficios fiscales y su potencial para fomentar la exportación de productos innovadores. Recientemente, una delegación japonesa de la empresa Kyushu Medical Co, Ltd mostró interés en invertir en el país, particularmente en la producción de productos orgánicos diseñados para combatir mosquitos.

Miami se transforma en un paraíso culinario para las fiestas: algunos destino gastronómicos soñados

(Por Maqueda y Vera) A medida que se acerca la temporada navideña, Miami se viste de gala y se convierte en un verdadero paraíso culinario, repleto de sabores exquisitos y experiencias únicas. Esta ciudad vibrante no sólo es conocida por sus playas de ensueño y su vida nocturna electrizante, sino también por su variada oferta gastronómica que promete deleitar a los paladares más exigentes. En este artículo, exploraremos los mejores restaurantes que están listos para hacer de tus celebraciones navideñas un evento inolvidable, con menús diseñados especialmente para la ocasión.

Nueva ley de Mipymes promete alivio fiscal, formalización laboral y apoyo estatal

El Congreso dio sanción completa a la ley de Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (Mipymes), tras la aprobación en la Cámara de Senadores de las modificaciones introducidas por Diputados. La normativa, que ahora pasa al Poder Ejecutivo para su promulgación, busca fortalecer el sector mipymes mediante incentivos fiscales, financiamiento y medidas de formalización laboral.