¿Antojo de comida rica y saludable? Date una vuelta por acá

A todos nos llega ese momento en el día donde nos consume el antojo de “algo” dulce o salado, y nos carga la culpa porque sabemos que debemos cuidar la figura. Pero como toda regla tiene su excepción, la Lic. Silvia Cabello nos da una pequeña mano para matar las ganas y seguir en forma.

La Nutry surge hace un par de años cuando por sugerencia de una colega empecé a hacer algunos productos dulces como galletitas, y luego me tocó ir a realizar una especialización en el exterior, donde me encontré con la gastronomía funcional. Entonces comenzamos ofreciendo un servicio para un grupo pequeño de personas, pero con el tiempo decidimos evolucionar, por eso nos mudamos a un sitio más grande, expandimos la cocina, contratamos a más personas, y así es que llegamos a lo que hoy somos”, expresó Cabello.

El local que está ubicado sobre la calle Prof. Felicia González 1543 casi Julio Correa, se diferencia de sus competidores “saludables” por ofrecer productos bajo el concepto de gastronomía funcional, que quiere decir que todas las vitaminas, fibras, minerales, proteínas y calorías están completamente calculadas. Además de ser libres de gluten, lactosa y caseína.

“Nosotros trabajamos directamente con médicos de distintas áreas, diabetologos, cirujanos plásticos, ginecólogas, nutricionistas, entre otros, pasan a ser clientes de La Nutry sabiendo el buen trabajo que realizamos y los cuidados que tenemos para ofrecer productos de excelente calidad apto para personas que se cuidan o que tienen algún problema de salud”, indicó.

En el proyecto, le acompaña a la nutricionista, María Teresa Talavera, quién es su aliada comercial y su madre.

PRODUCTOS

Cuentan con una línea de desayuno/merienda donde se destacan los panificados, dulces, cereales y leches en sus distintas versiones.

Luego viene la del almuerzo/cena donde tienen un menú por semana, donde las personas pueden quedarse a comer en el sitio (capacidad para 50 personas), pueden pedir para pasar a buscar o directamente solicitan el delivery.

Por último, también está disponible la línea de congelados donde ofrecen minutas como empanadas, coixinhas, croquetas, entre otros.

“Dentro de lo más solicitado se lleva la posta las cosas dulces, en especial las tortas y ahí cerca el tema de los menús diarios. Además es importante contar que tenemos el servicio de delivery de 8:00 a 18:00 horas, entonces si es que no pueden llegar hasta acá, le hacemos llegar el pedido”, añadió.

CONTACTO

Las personas pueden hacer sus consultas o pedidos en su página de Facebook, en su Instagram o al (0981) 130.133.

Casi 80.000 extranjeros trabajan en Paraguay: estos son los sectores que más los emplean

(Por MV) Paraguay se posicionó como un destino atractivo para migrantes que buscan oportunidades laborales y una mejor calidad de vida. Su estabilidad macroeconómica, bajo costo de vida, facilidad para trámites migratorios y un entorno favorable para emprender son algunas de las condiciones que lo vuelven un destino ideal para la población extranjera. Según el último informe del Instituto Nacional de Estadística (INE), en 2022 residían en el país 156.804 inmigrantes, y las ramas del comercio, la agricultura y la industria manufacturera concentraban la mayor parte de los ocupados.

Biotecnología con sello nacional retoma impulso en semillas propias y apunta al pequeño productor

(Por SR) En el marco del Día Internacional de la Biotecnología, que se recuerda cada 16 de junio, Paraguay celebra avances clave en la investigación aplicada al agro, con la mirada puesta en la soberanía productiva y la inclusión del pequeño productor. El lanzamiento de nuevas variedades nacionales de tomate marca un punto de inflexión en las políticas de desarrollo tecnológico del país, tras años de depender casi exclusivamente de semillas importadas.

Gasoducto bioceánico: más de 1.000 km de extensión y US$ 2.000 de inversión que podría atraer empresas y diversificar la matriz energética

(Por SR) El proyecto de un gasoducto que conecte Argentina con Brasil atravesando territorio paraguayo despierta entusiasmo en las esferas gubernamentales, pero también genera rechazo en sectores que promueven la soberanía energética renovable. A medio camino entre la integración regional y la defensa de la matriz verde nacional, ¿qué dicen los referentes?

Trapiche (el vino argentino en alianza con el fútbol mundial) está conquistando corazones y mercados en EEUU y Latinoamérica

(Por Infonegocios RED) Trapiche y Inter Miami: la fusión de pasión, innovación y sabor que revoluciona el escenario global. La sinergia perfecta entre vino, fútbol y estrategia global¿Sabías que esta colaboración no solo fortalece la presencia del vino argentino en Estados Unidos, sino que también abre puertas en más de 90 países, incluyendo Brasil, Reino Unido, Canadá y Corea?

(Contenido estratégico. Micro Nota: 1 minuto, Nota Expandida: 2 Minutos)

Nicolás Paredes: “El mercado inmobiliario está en un muy buen momento. Hay una demanda genuina y un acceso a créditos en crecimiento”

El mercado inmobiliario nacional atraviesa un momento de dinamismo y consolidación. Así lo sostiene Nicolás Paredes, CEO de Grupo Building Innovations , quien destaca que hoy existe una necesidad real de viviendas, acompañada por un creciente interés de inversores extranjeros y un escenario financiero que, si bien aún tiene puntos por mejorar, ofrece nuevas posibilidades.