Casa Rica se prepara para recibir a tres grandes del fuego

(Por NV) Este jueves 22 de noviembre, Casa Rica recibirá a tres invitados muy especiales, maestros de las brasas: por un lado Señor Parrilla; y por el otro, los chefs de Alma Cocina con Fuegos, Jonás Vecino y Rodrigo Puerta, quienes estarán presentando una cena de cuatro pasos.

Tres grandes del fuego se unen para deleitar a los comensales.
Imperdible noche de carnes en Casa Rica.

En Casa Rica se realizará un encuentro único y de primera categoría, en el que los especialistas culinarios uruguayos, Jonás Vecino y Rodrigo Puerta, de Alma Cocina con Fuegos, junto con el chef paraguayo José Balart, conocido como Señor Parrilla, servirán a los presentes las más finas y exclusivas carnes maduradas, acompañadas de chorizos artesanales y de vino Narbona, el cual es importación exclusiva de Casa Rica.

“Nuestros jefes de cocina, Jonás y Rodri disfrutan mucho de lo que hacen y les gusta salir afuera a cocinar en lugares diferentes”, dijo Gustavo Camio, propietario Alma Cocina con Fuegos.

Esta pasión por el fuego, las brasas y las carnes les ha permitido conocer a otros enamorados de la cocina, según nos comentó Gustavo. Así surgió como evento temático la denominada “Ronda de Amigos”, que en los meses de noviembre y diciembre recibirá a cocineros invitados en Alma. De la misma forma, los jefes de cocina estarán participando de la cocina en otros lugares.

“En el mundo de la gastronomía cuando te gusta lo que haces no hay recelos, todo lo contrario, tratamos siempre de compartir momentos y experiencias, así surge esta fusión”, señaló el propietario de Alma Cocina con Fuegos.

En esta oportunidad los dos chefs de Alma estarán en Casa Rica demostrando lo que más saben hacer. “También estaremos realizando una degustación de nuestras exquisitas carnes, acompañando la función de Señor Parrilla, que es la mejor. Invitamos a todos a pasar un hermoso momento en un lugar tan lindo como lo es el Molinillo”, expresó Gustavo.

Un evento para los amantes de la carne

Te contamos con qué vas a poder deleitarte ese día. Los maestros de las brasas ofrecerán en cuatro pasos, carne vacuna, carne de cerdo, chorizos toscanos y un postre alucinante, en un majestuoso show de carnes.

Cuatro choripanes serán parte del primer paso, para el segundo paso el Vacío de cerdo, Chucrut y Piñas asadas serán los protagonistas. El Ojo de Bife, Morrón y Cebolla quemada formarán parte del tercer paso y para finalizar, la Torta de mandioca y coco con helado de mburucuyá será el broche de oro del cuarto paso.

“Como cocineros impulsamos este tipo de eventos para que los comensales tengan la oportunidad de apreciar realmente el gusto de comer un buen plato de carne a la parrilla; disfruten de los tiempos de cada paso y sus respectivos maridajes”, expuso Señor Parrilla.

El experto en carnes también mencionó que este esquema de menú por pasos es muy poco utilizado en nuestro mercado. “Los cuatro pasos serán preparados en el momento con productos totalmente frescos y cuyas recetas están pensadas especialmente para esa noche”, finalizó Balart.

Enterate más

Los interesados en asistir a esta mágica noche en Casa Rica, deberán realizar sus reservaciones a través del teléfono (0972) 212-368. El evento se realizará en el Molinillo Café de la Avda. España casi Dr. Bestard, a partir de las 21:00. Tiene un costo de G. 150 000 por persona.

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.

Fondo verde: Astarte Capital Partners invierte un récord de US$ 325 millones en SilviPar

Astarte Capital Partners y SilviPar AB cerraron con éxito su primer fondo, el SilviPar Astarte Impact Forestry Fund (Saiff), recaudando un récord de U$S 325,3 millones, superando ampliamente su objetivo inicial de U$S 200 millones. Esta asociación entre la firma de inversión en activos reales con sede en Londres y la empresa de desarrollo forestal con sede en Estocolmo marca un hito significativo en el sector.

Mango invierte en Hoop Carpool (la startup de movilidad compartida que facilita el carpooling para empresas y universidades)

Mango, uno de los grupos más grandes de Europa en el sector de la moda, está ampliando su alcance innovador a través de Mango StartUp Studio, su aceleradora de startups. Ahora, la empresa está invirtiendo en Hoop Carpool, una startup de movilidad compartida que facilita el carpooling para empresas y universidades, permitiendo a empleados y estudiantes compartir trayectos cortos de manera sostenible y eficiente.