InfoGourmet

Vie 20/12/2024

El auge del catering para fiestas: una solución para disfrutar sin preocupaciones

(Por LA) En las temporadas festivas, el sector gastronómico encuentra en el catering una oportunidad de crecimiento sin precedentes. La demanda de servicios que ofrezcan comidas listas para disfrutar durante las celebraciones creció exponencialmente, convirtiéndose en una solución ideal para quienes desean disfrutar de las fiestas sin preocuparse por la logística.

  • (Por LA) En las temporadas festivas, el sector gastronómico encuentra en el catering una oportunidad de crecimiento sin precedentes. La demanda de servicios que ofrezcan comidas listas para disfrutar durante las celebraciones creció exponencialmente, convirtiéndose en una solución ideal para quienes desean disfrutar de las fiestas sin preocuparse por la logística.

Mié 18/12/2024

Despedí el 2024 con pan dulces memorables: desde los sabores más tradicionales hasta las creaciones más innovadoras

(Por NV) La Navidad está a la vuelta de la esquina y, con ella, llega la oportunidad perfecta para deleitar a nuestros seres queridos con dulces y regalos especiales. Esta nota es para aquellos que están buscando el pan dulce ideal para estas fiestas. A continuación, te presentamos una selección de las mejores opciones de algunas de las marcas más destacadas.

  • (Por NV) La Navidad está a la vuelta de la esquina y, con ella, llega la oportunidad perfecta para deleitar a nuestros seres queridos con dulces y regalos especiales. Esta nota es para aquellos que están buscando el pan dulce ideal para estas fiestas. A continuación, te presentamos una selección de las mejores opciones de algunas de las marcas más destacadas.

Lun 16/12/2024

Grill West enciende el fuego en Paraguay: el nuevo epicentro para los amantes de la parrilla

(Por NV) Un verdadero paraíso para el amante de los fuegos, así es la tienda de Grill West, el lugar más grande de Argentina en ofrecer parrillas, hornos, fogoneros a leña, utensilios y mucho más, que ahora está en Paraguay. También tiene un centro de experiencias, ideal para charlas, encuentros y eventos corporativos.

  • (Por NV) Un verdadero paraíso para el amante de los fuegos, así es la tienda de Grill West, el lugar más grande de Argentina en ofrecer parrillas, hornos, fogoneros a leña, utensilios y mucho más, que ahora está en Paraguay. También tiene un centro de experiencias, ideal para charlas, encuentros y eventos corporativos.

Vie 13/12/2024

Sabores que unen: opciones de menú navideño inclusivo (desde restricciones alimentarias hasta vegetarianos)

(Por LA) La Navidad es una época de unión familiar y tradiciones, y la comida juega un papel fundamental en estas celebraciones, por eso algunos negocios gastronómicos proponen una alternativa que combina inclusión alimentaria, salud y exquisitez, asegurando que todos puedan disfrutar de la mesa navideña sin restricciones.

  • (Por LA) La Navidad es una época de unión familiar y tradiciones, y la comida juega un papel fundamental en estas celebraciones, por eso algunos negocios gastronómicos proponen una alternativa que combina inclusión alimentaria, salud y exquisitez, asegurando que todos puedan disfrutar de la mesa navideña sin restricciones.

Mié 11/12/2024

Dimas Terraza Bar: un refugio en la altura inspirado en el amor familiar en Lambaré

(Por NV) Ubicado en una terraza al aire libre, en el tercer piso, Dimas Terraza Bar es un homenaje al amor y a la familia. Un lugar para desconectarse y sentirse como en casa. Disfrutá de parrillitas, pizzas y picadas para compartir, perfecto para estos días de encuentros y celebraciones.

  • (Por NV) Ubicado en una terraza al aire libre, en el tercer piso, Dimas Terraza Bar es un homenaje al amor y a la familia. Un lugar para desconectarse y sentirse como en casa. Disfrutá de parrillitas, pizzas y picadas para compartir, perfecto para estos días de encuentros y celebraciones.

Lun 09/12/2024

Ceviche: el plato bandera de la afamada cocina peruana celebra un importante hito en Paraguay

El ceviche no solo deleita paladares, también hace historia: El 6 de diciembre de 2023, este emblemático plato peruano fue reconocido oficialmente como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Y, como no podía ser de otra manera, en Paraguay también se celebró este hito de una forma muy especial.

  • El ceviche no solo deleita paladares, también hace historia: El 6 de diciembre de 2023, este emblemático plato peruano fue reconocido oficialmente como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Y, como no podía ser de otra manera, en Paraguay también se celebró este hito de una forma muy especial.

Vie 06/12/2024

Cinco restaurantes de comida coreana en Asunción que no podés dejar de visitar

(Por LA) La gastronomía coreana está ganando terreno en Asunción, conquistando a los paladares más exigentes, y curiosos, con sus sabores auténticos y su propuesta única. Si estás buscando una experiencia culinaria diferente, aquí te dejamos una lista de cinco restaurantes imprescindibles para disfrutar de la cocina coreana en la ciudad.

  • (Por LA) La gastronomía coreana está ganando terreno en Asunción, conquistando a los paladares más exigentes, y curiosos, con sus sabores auténticos y su propuesta única. Si estás buscando una experiencia culinaria diferente, aquí te dejamos una lista de cinco restaurantes imprescindibles para disfrutar de la cocina coreana en la ciudad.

Mié 04/12/2024

10 recomendados para los fans del vitel toné (también hay Croissantoné)

(Por NV) El sándwich de vitel toné se convirtió en un clásico de esta temporada. Cada vez más locales se suman a esta tendencia, presentando creativas interpretaciones de esta deliciosa opción que, además de ser práctica, es perfecta para disfrutar en cualquier momento. En esta nota te contamos nuestros 10 recomendados.

  • (Por NV) El sándwich de vitel toné se convirtió en un clásico de esta temporada. Cada vez más locales se suman a esta tendencia, presentando creativas interpretaciones de esta deliciosa opción que, además de ser práctica, es perfecta para disfrutar en cualquier momento. En esta nota te contamos nuestros 10 recomendados.

Lun 02/12/2024

Treffen Bistró Fusión: el nuevo local donde los sabores de Alemania y Paraguay se encuentran

(Por NV) Treffen Bistró Fusión conjuga la riqueza gastronómica y cultural paraguaya y alemana para ofrecer un concepto innovador manteniendo la esencia de ambos países, al mismo tiempo que las fusiona de manera creativa y sorprendente. Ofrece espacio para 160 comensales distribuidos en cinco áreas y una sala privada para eventos o reuniones ejecutivas.

  • (Por NV) Treffen Bistró Fusión conjuga la riqueza gastronómica y cultural paraguaya y alemana para ofrecer un concepto innovador manteniendo la esencia de ambos países, al mismo tiempo que las fusiona de manera creativa y sorprendente. Ofrece espacio para 160 comensales distribuidos en cinco áreas y una sala privada para eventos o reuniones ejecutivas.

Vie 29/11/2024

Batatas de Plantão: la experiencia brasileña que conquista Mariano Roque Alonso

(Por NV) Batatas de Plantão combina creatividad, sabores únicos y una marcada influencia brasileña, destacándose como un destino imperdible para los amantes de las papas rellenas y los postres elaborados con dedicación. Encontrá este local en el corazón del Alameda Food Park, en Mariano Roque Alonso.

  • (Por NV) Batatas de Plantão combina creatividad, sabores únicos y una marcada influencia brasileña, destacándose como un destino imperdible para los amantes de las papas rellenas y los postres elaborados con dedicación. Encontrá este local en el corazón del Alameda Food Park, en Mariano Roque Alonso.

Mié 27/11/2024

El after office está en Patio 1903 by Ponce: gastronomía y coctelería premium

(Por NV) Patio 1903 es una marca de Miller para su cerveza Highlife que evoca el año de su creación. La experiencia gastronómica y de coctelería está a cargo de Ponce, una marca nueva del Grupo Bicolor. En este espacio se puede disfrutar desde un almuerzo ejecutivo hasta un after office con colegas o una cena relajada con amigos, todo en su terraza.

  • (Por NV) Patio 1903 es una marca de Miller para su cerveza Highlife que evoca el año de su creación. La experiencia gastronómica y de coctelería está a cargo de Ponce, una marca nueva del Grupo Bicolor. En este espacio se puede disfrutar desde un almuerzo ejecutivo hasta un after office con colegas o una cena relajada con amigos, todo en su terraza.

Lun 25/11/2024

Marolo Juice Lab, primera tienda en Paraguay de jugos y smoothies hechos con el agua más pura

(Por NV) Ubicado en el corazón del barrio Carmelitas, Marolo Juice Lab nace con un firme compromiso: ofrecer una experiencia única a través de batidos y complementos que prometen deleitar el paladar y transformar cualquier momento del día en algo especial. Ser saludable nunca había sido tan emocionante, ya que esta nueva propuesta está hecha con ingredientes de calidad y el agua natural sin filtrar más pura del mundo: Voss.

  • (Por NV) Ubicado en el corazón del barrio Carmelitas, Marolo Juice Lab nace con un firme compromiso: ofrecer una experiencia única a través de batidos y complementos que prometen deleitar el paladar y transformar cualquier momento del día en algo especial. Ser saludable nunca había sido tan emocionante, ya que esta nueva propuesta está hecha con ingredientes de calidad y el agua natural sin filtrar más pura del mundo: Voss.

Vie 22/11/2024

El Legado: una extensión del Bar San Miguel que ofrecerá nuevas experiencias gastronómicas

(Por NV) Ubicado en una casona histórica de los años 50, restaurada con maestría por la reconocida arquitecta Olga Heinrich, El Legado combina el esplendor de su época con toques modernos. Este nuevo local acaba de abrir sus puertas, ofreciendo opciones personalizadas, maridajes únicos y técnicas artesanales que realzan la frescura de cada ingrediente, todo en un ambiente íntimo y contemporáneo.

  • (Por NV) Ubicado en una casona histórica de los años 50, restaurada con maestría por la reconocida arquitecta Olga Heinrich, El Legado combina el esplendor de su época con toques modernos. Este nuevo local acaba de abrir sus puertas, ofreciendo opciones personalizadas, maridajes únicos y técnicas artesanales que realzan la frescura de cada ingrediente, todo en un ambiente íntimo y contemporáneo.