¿Ya conocés Negroni? ¡Está increíble!

(Por Nora Vega - @noriveg) Si estás cansado de ir siempre a los mismos lugares, esta ¡es una buena noticia! Negroni Bar es una nueva opción gastronómica que se instaló en Asunción, en el piso 15 del Hotel Dazzler, así que ya te podés imaginar la fabulosa vista de la ciudad que se puede disfrutar en este establecimiento. 

Negroni se encuentra en el Roof Top del Hotel Dazzler (terraza piso 15).
El sushi es preparado en vivo.
¡Tenés que probar los tragos!

Este nuevo emprendimiento gastronómico es ideal para ir en pareja, grupos de amigos o hacer reuniones de after office. “Creemos que existe un nicho de mercado que aún no estaba cubierto en Asunción: las personas que desean compartir un buen momento, disfrutando de comida deliciosa, excelentes tragos, música agradable, en un lugar que cuenta con un paisaje espectacular. Negroni hace posible esto y mucho más, ya que brinda una experiencia para todos los sentidos”, comentó Alejandro Conti.

LA CARTA

El prestigioso local llegó a Asunción de la mano de Dazzbar S.A. y ofrece una gran variedad de antipastis, paninis, pizzas, salads y burgers, además de un sushi bar en donde el chef realiza en vivo ceviches, tiraditos y otras especialidades. Tenemos que resaltar la excelente (y bien puesta) barra de tragos que es, sin duda, la protagonista de la ambientación.

Conti afirmó que ir a Negroni significa vivir una experiencia distinta; donde la atención y el lugar están preparados para que los huéspedes y los clientes invitados disfruten de una carta con altos estándares y a nivel internacional. “El menú es la conjunción de los mejores platos y bebidas de las cartas de cada uno de los locales de la marca que se encuentran en otros países. Quisimos traer lo mejor de cada uno. Los platos más solicitados son los sushis, el ceviche, los tiraditos, las burgers, el ojo de bife y el salmón al grill”, explicó.

¡TENÉS QUE PROBAR EL SUSHI!

“Nuestro sushi es muy diferente al que se puede consumir en Asunción. Está hecho al mejor estilo japonés, con sus productos en su totalidad orientales. Se elabora a la vista de los comensales, en el momento y sin ninguna pre elaboración. El salmón llega todos los días fresco de Chile, el atún rojo y el pulpo de Brasil. Se puede observar al sushiman elaborando los delicados Makis, ceviches peruanos y especialidades del estilo Nikkei a la vista de la gente, quienes pueden observar la frescura de los ingredientes”, resaltó el empresario.

Los tragos estrellas son el Negroni, Doña Petrona, Sogni, Love Punch, entre otros. Personalmente tuve la oportunidad de probar el Sogni y es altamente recomendable. Cabe mencionar, que las dos terrazas son perfectas para realizar eventos de hasta 450 personas creando fiestas ideales para agasajar a clientes, amigos o huéspedes.

DÍA DE LOS ENAMORADOS

Negroni sushi bar- café bistró combina todo lo que querés encontrar en un bar. Con sucursales en Buenos Aires, Montevideo, Punta del Este, Pilar, y próximamente en Miami y La Recoba en Buenos Aires. Este prestigioso local se instaló en el Roof Top del Hotel Dazzler ofreciendo una de las mejores vistas de Asunción.

Si estás buscando el lugar ideal para festejar el Día de los enamorados, este es nuestro sugerido. El bar tiene previsto un menú especial que incluye entrada, plato principal, postre y barra libre. Informaciones y reservas al 0981 844 434 o al 021 607 803.

GICAL SA llevará su experiencia y sus parques industriales a la Expo Paraguay-Brasil

Con casi seis décadas de experiencia en el mercado paraguayo, GICAL SA se prepara para participar con un stand propio en la Expo Paraguay-Brasil, que se desarrollará los días 8, 9 y 10 de septiembre en el Hotel Nobile de Ciudad del Este. El evento forma parte de Paraguay Business Week y se perfila como uno de los encuentros empresariales más importantes del año, con acceso libre y gratuito para todos los interesados en conocer nuevas oportunidades de negocios.

Tulio Zanchet: “El mayor éxito de un empresario es impactar positivamente en la vida de las personas”

(Por MV) La historia de Agrotec comenzó hace 35 años, cuando Tulio Zanchet, originario de Brasil, vio en Paraguay una oportunidad en la preparación de tierras para la agricultura. Con un capital inicial de US$ 5.000, fundó la empresa que hoy se ha diversificado, consolidado y expandido hacia nuevas áreas de negocio. En diálogo con InfoNegocios, Zanchet repasó los inicios, los retos y el crecimiento de la compañía.

Turismo en Paraguay: más eventos, más viajeros y nuevas oportunidades para el sector

(Por SR) El turismo en Paraguay atraviesa una etapa de consolidación y crecimiento, y uno de los ejemplos de este proceso es la agencia Aloha Aventura. Con apenas cuatro años de trayectoria, la empresa pasó de organizar viajes internos con buses alquilados a movilizar flotas completas en eventos de gran convocatoria, lo que evidencia tanto su evolución como la mayor participación de los paraguayos en actividades turísticas.

Dennes Duerksen: “El WRC es solo el inicio de una serie de eventos que consolidarán al país como destino deportivo y turístico internacional”

(Por TA) El WRC Ueno Rally del Paraguay demostró cómo la articulación entre el sector público y privado puede potenciar la realización de grandes eventos internacionales. Dennes Duerksen, Coordinador Comercial del Rally, destacó que el apoyo de los sponsors fue fundamental para concretar la llegada del campeonato mundial a nuestro país por primera vez.

The Data Centers Are Coming!!

(Por Ricardo Peña) Del campo a la nube: Paraguay escribe una nueva historia. No son zombies ni extraterrestres, pero sí una invasión que puede transformar la economía. Los data centers están llegando a Paraguay. Y lo hacen con un paquete concreto: inversión millonaria, empleos para distintos niveles y un salto tecnológico que pondrá al país en el radar tecnológico y digital de la región.