¿Ya conocés Negroni? ¡Está increíble!

(Por Nora Vega - @noriveg) Si estás cansado de ir siempre a los mismos lugares, esta ¡es una buena noticia! Negroni Bar es una nueva opción gastronómica que se instaló en Asunción, en el piso 15 del Hotel Dazzler, así que ya te podés imaginar la fabulosa vista de la ciudad que se puede disfrutar en este establecimiento. 

Negroni se encuentra en el Roof Top del Hotel Dazzler (terraza piso 15).
El sushi es preparado en vivo.
¡Tenés que probar los tragos!

Este nuevo emprendimiento gastronómico es ideal para ir en pareja, grupos de amigos o hacer reuniones de after office. “Creemos que existe un nicho de mercado que aún no estaba cubierto en Asunción: las personas que desean compartir un buen momento, disfrutando de comida deliciosa, excelentes tragos, música agradable, en un lugar que cuenta con un paisaje espectacular. Negroni hace posible esto y mucho más, ya que brinda una experiencia para todos los sentidos”, comentó Alejandro Conti.

LA CARTA

El prestigioso local llegó a Asunción de la mano de Dazzbar S.A. y ofrece una gran variedad de antipastis, paninis, pizzas, salads y burgers, además de un sushi bar en donde el chef realiza en vivo ceviches, tiraditos y otras especialidades. Tenemos que resaltar la excelente (y bien puesta) barra de tragos que es, sin duda, la protagonista de la ambientación.

Conti afirmó que ir a Negroni significa vivir una experiencia distinta; donde la atención y el lugar están preparados para que los huéspedes y los clientes invitados disfruten de una carta con altos estándares y a nivel internacional. “El menú es la conjunción de los mejores platos y bebidas de las cartas de cada uno de los locales de la marca que se encuentran en otros países. Quisimos traer lo mejor de cada uno. Los platos más solicitados son los sushis, el ceviche, los tiraditos, las burgers, el ojo de bife y el salmón al grill”, explicó.

¡TENÉS QUE PROBAR EL SUSHI!

“Nuestro sushi es muy diferente al que se puede consumir en Asunción. Está hecho al mejor estilo japonés, con sus productos en su totalidad orientales. Se elabora a la vista de los comensales, en el momento y sin ninguna pre elaboración. El salmón llega todos los días fresco de Chile, el atún rojo y el pulpo de Brasil. Se puede observar al sushiman elaborando los delicados Makis, ceviches peruanos y especialidades del estilo Nikkei a la vista de la gente, quienes pueden observar la frescura de los ingredientes”, resaltó el empresario.

Los tragos estrellas son el Negroni, Doña Petrona, Sogni, Love Punch, entre otros. Personalmente tuve la oportunidad de probar el Sogni y es altamente recomendable. Cabe mencionar, que las dos terrazas son perfectas para realizar eventos de hasta 450 personas creando fiestas ideales para agasajar a clientes, amigos o huéspedes.

DÍA DE LOS ENAMORADOS

Negroni sushi bar- café bistró combina todo lo que querés encontrar en un bar. Con sucursales en Buenos Aires, Montevideo, Punta del Este, Pilar, y próximamente en Miami y La Recoba en Buenos Aires. Este prestigioso local se instaló en el Roof Top del Hotel Dazzler ofreciendo una de las mejores vistas de Asunción.

Si estás buscando el lugar ideal para festejar el Día de los enamorados, este es nuestro sugerido. El bar tiene previsto un menú especial que incluye entrada, plato principal, postre y barra libre. Informaciones y reservas al 0981 844 434 o al 021 607 803.

El top 10 de rooftop con piscinas del verano 2025 en Miami (parte II)

(Por Maqueda-Vera) Miami es espectacular, adora el sol, por eso tiene la increíble personalidad de desarrollar las mejores rooftops con piscinas, ideales para visitar en verano. Cuando la temperatura sube un poco, te invitamos a refrescarte en las mejores piscinas en altura, que combinan vistas infinitas y cócteles junto a la piscina.

(5 Minutos de lectura) 

Cuando la ciudad suena distinta: Yugen, primer listening bar HiFi de Asunción, que amplifica el arte local

(Por BR) Un listening bar HiFi o también se le conoce como bar HiFi, es un concepto que está inspirado en los kissaten japoneses, que priorizan la experiencia auditiva sobre el ambiente de fiesta convencional, busca ofrecen al público un disfrute del sonido de alta calidad en lugar de conversaciones ruidosas. Hoy Asunción es parte de esta conversación cultural y social con Yugen, siendo así el primer bar bajo este concepto.

 

Un año de Che Róga Porã: más de 1.000 viviendas, casi 100% de producción paraguaya y 10 empleos por cada vivienda

El programa Che Róga Porã ya tiene un efecto tangible en la economía, con más de 1.000 viviendas entregadas, alrededor de 3.000 préstamos aprobados y una demanda de insumos que provienen casi en su totalidad de la industria nacional. El impacto es directo no solo en las familias que acceden a una casa propia, sino también en toda la cadena de valor de la construcción.

Negocio que florece: cómo nació La Fleur con G. 1 millón y el sueño de una joven de 18 años

(Por NL) A veces, los grandes proyectos nacen de pequeños gestos porque con sus 18 años, Larissa Bordón comenzó su camino como emprendedora al vender ramos de flores frente a su colegio, el Sagrado Corazón de Jesús, Salesianito, para el Día de los Enamorados del 14 de febrero de 2024. “Empecé vendiendo ramos frente al colegio, y cuando vi que había venta y frutos, decidí abrir mi florería de manera permanente”, recuerda Larissa, que hoy, con 19 años, dirige La Fleur, su negocio que ya cumple un año.

 

Passion Guaraní: un emprendimiento de dos paraguayos que le da sabor a la Torre Eiffel

(Por SR) A la sombra de la Torre Eiffel, entre los aromas de especias, carnes asadas y sopas del mundo, dos paraguayos hacen que el corazón de Francia lata al ritmo del guaraní. Antonella Elli, oriunda de Asunción, y Julio Luthold, de Encarnación, son los creadores de Passion Guaraní, un proyecto que nació del amor a la cocina paraguaya y que hoy se abre paso en el exigente escenario gastronómico europeo.