Hierbapar incorporó línea de productos para promover el consumo saludable de semillas

La empresa paraguaya Hierbapar, dedicada al rubro de especias, hierbas aromática y condimentos, lanzó al mercado una nueva línea de productos denominados “Superfood” que incluye quinoa, sésamo, amaranto, Chía y Semilla de Lino, en presentaciones de 200 gramos cada una.
Pamela Stadecker, directiva de la firma comentó que los productos ya están disponibles en los principales comercios de la capital.
“Lo de comer mejor es una tendencia mundial. A todas las ferias que íbamos, notamos el auge en el consumo de semillas.” agregó.
El producto se oferta en un envase de plástico que permite polvorear el producto sobre las comidas, ya sean dulces o saladas.

Para leer la nota completa y opinar hacé clic en el título

A la hora de comer: estos son los recomendados en los locales que forman parte de La Cuadrita

(Por NV) Entre las calles Cruz del Defensor y Cruz del Chaco, sobre Alberto de Souza, La Cuadrita del Barrio Mariscal está destinada a convertirse en un lugar de encuentro en Asunción, quizás la única atracción urbana y gastronómica de la ciudad similar a la de las grandes capitales del mundo. En esta nota hacemos un recorrido por los locales de la zona y te contamos cuáles son los recomendados de la casa.

Fondo verde: Astarte Capital Partners invierte un récord de US$ 325 millones en SilviPar

Astarte Capital Partners y SilviPar AB cerraron con éxito su primer fondo, el SilviPar Astarte Impact Forestry Fund (Saiff), recaudando un récord de U$S 325,3 millones, superando ampliamente su objetivo inicial de U$S 200 millones. Esta asociación entre la firma de inversión en activos reales con sede en Londres y la empresa de desarrollo forestal con sede en Estocolmo marca un hito significativo en el sector.