Marolo Juice Lab, primera tienda en Paraguay de jugos y smoothies hechos con el agua más pura

(Por NV) Ubicado en el corazón del barrio Carmelitas, Marolo Juice Lab nace con un firme compromiso: ofrecer una experiencia única a través de batidos y complementos que prometen deleitar el paladar y transformar cualquier momento del día en algo especial. Ser saludable nunca había sido tan emocionante, ya que esta nueva propuesta está hecha con ingredientes de calidad y el agua natural sin filtrar más pura del mundo: Voss.

En un mundo donde la alimentación saludable es cada vez más importante, Marolo Juice Lab se posiciona como una opción innovadora para aquellos que buscan un estilo de vida healthy. Cada vez son más las personas que se preocupan por su salud y bienestar, eligiendo opciones de alimentación que, además de ser nutritivas, los ayudan a llevar una vida equilibrada y en armonía con su cuerpo.

Aunque muchos conocen los beneficios de una alimentación equilibrada, pocos son conscientes de la importancia de consumir agua de calidad. Marolo Juice Lab, no solo promueve un estilo de vida saludable a través de frutas y superalimentos como la espirulina, sino que también ponen al agua como la verdadera protagonista.

El agua es un recurso esencial para la hidratación y para el bienestar general del cuerpo. La calidad del agua que se consume impacta directamente en la capacidad del organismo para absorber minerales esenciales, como el calcio, magnesio y potasio, que son fundamentales para las funciones celulares. La pureza del agua también asegura que no esté contaminada con metales pesados u otros químicos, lo que es crucial para el bienestar a largo plazo.

Siguiendo esta línea, los expertos aseguran que cada agua tiene una textura y un sabor diferente, por eso, Marolo Juice Lab sumó un ingrediente especial a sus fórmulas: el agua Voss. Este elemento es clave, ya que procede de los acuíferos de los fiordos de Noruega, un manantial bajo roca y hielo, libre de cualquier tipo de polución, extraída a más de 200 m de profundidad.

En Marolo Juice Lab creen que la calidad del agua es tan importante como los ingredientes naturales que utilizan en sus jugos, por eso apostamos por el agua Voss, que garantiza que cada gota potencie los beneficios nutricionales de nuestras bebidas, mejorando la experiencia de nuestros consumidores y su salud a largo plazo.

Cabe mencionar, que en el local también se ha implementado un sistema de filtrado avanzado que garantiza agua pura en cada sorbo. Este sistema especializado elimina impurezas comunes y metales pesados y otras partículas dañinas que suelen estar presentes en el agua de grifo, ofreciendo un nivel de pureza superior a los clientes. 

Detrás de cada fórmula está la experta en alimentos veganos, Izela Naomi Soler Cheblis, quien en conjunto con un equipo multidisciplinario lograron crear combinaciones llenas de sabor y salud. El agua premium, y los ingredientes naturales utilizados de proveedores locales, consiguen que el simple hecho de beber jugos y batidos se convierta en una experiencia única para todos los sentidos. 

Frutas como arándanos, naranjas, bananas, mburucuyá, dátiles, frutillas, frambuesas, piña, limón; verduras como kobe, espinaca, apio y otros se combinan con espirulina, colágeno hidrolizado, chía, hierbabuena y otros ingredientes especiales que dan como resultado recetas no solamente divertidas, sino también súper deliciosas. 

El menú cuenta también con smothies llenos de energía y color como son el Purple Rain, Wake Up Coffee, Mango Passion y el Strawberry Power, y los jugos D-tox, Doctor Green, Show Time, Sunrise Vitamin y Citric Best. 

Marolo Juice Lab es una propuesta diferente y el complemento perfecto para cualquier dieta sana a cualquier hora del día. Más datos: Marolo Juice Lab se encuentra sobre la calle Tte. Vera 1408. Seguiles en Instagram @marolo.juicelab

 

Gianinna Mascheroni: “Creemos que este edificio será clave para consolidar a Eusebio Ayala como el segundo gran eje corporativo de Asunción”

(Por LA) En la avenida Eusebio Ayala se levanta una obra que promete reconfigurar el mapa urbano y comercial de la capital. Se trata de Tupi Marketplace. Detrás de este ambicioso desarrollo se encuentra un equipo de talento paraguayo liderado por la arquitecta Gianinna Mascheroni, quien define el proyecto como “una fusión entre el mundo virtual y la experiencia física que marcará un antes y un después en el real estate nacional”.

Cambios en la normativa del sistema de pagos incluyen nuevos actores: ¿qué dicen los bancarios?

La Cámara de Senadores aprobó con modificaciones el proyecto de ley que crea el Sistema Nacional de Pagos, una normativa que busca modernizar el marco legal vigente en materia de transacciones electrónicas en Paraguay. La propuesta deroga la Ley Nº4595/2012 sobre Sistemas de Pagos y Liquidación de Valores y apunta a incorporar nuevos actores, fomentar la interoperabilidad y fortalecer el papel del Banco Central del Paraguay (BCP) como ente regulador.

Cristina Goralewski: “Conservar un bosque no debería ser una carga, sino una oportunidad”

(Por SR) Paraguay está acostumbrado a mirar sus bosques desde la distancia, como telón de fondo de su desarrollo o como obstáculo cuando se trata de producir. Pero en los últimos meses, una nueva mirada comenzó a tomar forma dentro del Instituto Forestal Nacional (Infona): ¿y si el bosque fuera, justamente, el camino hacia el desarrollo? Con esa pregunta nació la semilla de una transformación mayor: la construcción de una Política Nacional Forestal que propulse a Paraguay como un país productor, conservacionista y competitivo a nivel global.

Del corazón de África al Chaco: la raza vacuna Boran conquista Sudamérica desde Paraguay

(Por SR) En medio de un entorno climático cada vez más desafiante, la ganadería local encuentra una nueva alternativa de alto rendimiento y bajo costo en la raza vacuna Boran. Originaria del noreste africano —principalmente de Kenia, Somalia y Etiopía—, esta raza ha comenzado a consolidarse en Paraguay como una opción resiliente y productiva, especialmente en el exigente ecosistema del Chaco.

Congreso de RSE y Sosteniblidad busca construir un futuro sostenible desde la esencia

Consolidado como una plataforma de intercambio global que acerca tendencias internacionales y locales, el XVI Congreso Internacional de RSE y Sostenibilidad de la Asociación de Empresarios Cristianos (ADEC) se realizará este 1 y 2 de julio en el Centro de Eventos del Paseo La Galería. Ante el dinámico y prioritario contexto de la sostenibilidad, la propuesta de este año es fomentar un enfoque que la conciba no solo como una obligación, sino como una oportunidad para el crecimiento y la innovación en el ámbito empresarial.

 

90 días sin soja: la estrategia paraguaya que protege cultivos y abre mercados

(Por SR) Cada año, entre junio y septiembre, ocurre un fenómeno silencioso pero estratégico en los campos paraguayos: la pausa fitosanitaria del cultivo de soja. Aunque pueda parecer un simple paréntesis en el calendario agrícola, detrás de esta medida existe una rigurosa planificación orientada a proteger la salud vegetal del país y a fortalecer la rentabilidad del sector sojero, uno de los pilares económicos de Paraguay.