Marolo Juice Lab, primera tienda en Paraguay de jugos y smoothies hechos con el agua más pura

(Por NV) Ubicado en el corazón del barrio Carmelitas, Marolo Juice Lab nace con un firme compromiso: ofrecer una experiencia única a través de batidos y complementos que prometen deleitar el paladar y transformar cualquier momento del día en algo especial. Ser saludable nunca había sido tan emocionante, ya que esta nueva propuesta está hecha con ingredientes de calidad y el agua natural sin filtrar más pura del mundo: Voss.

En un mundo donde la alimentación saludable es cada vez más importante, Marolo Juice Lab se posiciona como una opción innovadora para aquellos que buscan un estilo de vida healthy. Cada vez son más las personas que se preocupan por su salud y bienestar, eligiendo opciones de alimentación que, además de ser nutritivas, los ayudan a llevar una vida equilibrada y en armonía con su cuerpo.

Aunque muchos conocen los beneficios de una alimentación equilibrada, pocos son conscientes de la importancia de consumir agua de calidad. Marolo Juice Lab, no solo promueve un estilo de vida saludable a través de frutas y superalimentos como la espirulina, sino que también ponen al agua como la verdadera protagonista.

El agua es un recurso esencial para la hidratación y para el bienestar general del cuerpo. La calidad del agua que se consume impacta directamente en la capacidad del organismo para absorber minerales esenciales, como el calcio, magnesio y potasio, que son fundamentales para las funciones celulares. La pureza del agua también asegura que no esté contaminada con metales pesados u otros químicos, lo que es crucial para el bienestar a largo plazo.

Siguiendo esta línea, los expertos aseguran que cada agua tiene una textura y un sabor diferente, por eso, Marolo Juice Lab sumó un ingrediente especial a sus fórmulas: el agua Voss. Este elemento es clave, ya que procede de los acuíferos de los fiordos de Noruega, un manantial bajo roca y hielo, libre de cualquier tipo de polución, extraída a más de 200 m de profundidad.

En Marolo Juice Lab creen que la calidad del agua es tan importante como los ingredientes naturales que utilizan en sus jugos, por eso apostamos por el agua Voss, que garantiza que cada gota potencie los beneficios nutricionales de nuestras bebidas, mejorando la experiencia de nuestros consumidores y su salud a largo plazo.

Cabe mencionar, que en el local también se ha implementado un sistema de filtrado avanzado que garantiza agua pura en cada sorbo. Este sistema especializado elimina impurezas comunes y metales pesados y otras partículas dañinas que suelen estar presentes en el agua de grifo, ofreciendo un nivel de pureza superior a los clientes. 

Detrás de cada fórmula está la experta en alimentos veganos, Izela Naomi Soler Cheblis, quien en conjunto con un equipo multidisciplinario lograron crear combinaciones llenas de sabor y salud. El agua premium, y los ingredientes naturales utilizados de proveedores locales, consiguen que el simple hecho de beber jugos y batidos se convierta en una experiencia única para todos los sentidos. 

Frutas como arándanos, naranjas, bananas, mburucuyá, dátiles, frutillas, frambuesas, piña, limón; verduras como kobe, espinaca, apio y otros se combinan con espirulina, colágeno hidrolizado, chía, hierbabuena y otros ingredientes especiales que dan como resultado recetas no solamente divertidas, sino también súper deliciosas. 

El menú cuenta también con smothies llenos de energía y color como son el Purple Rain, Wake Up Coffee, Mango Passion y el Strawberry Power, y los jugos D-tox, Doctor Green, Show Time, Sunrise Vitamin y Citric Best. 

Marolo Juice Lab es una propuesta diferente y el complemento perfecto para cualquier dieta sana a cualquier hora del día. Más datos: Marolo Juice Lab se encuentra sobre la calle Tte. Vera 1408. Seguiles en Instagram @marolo.juicelab

 

BIT tendrá en el Puerto de Barcelona la terminal de café más avanzada del sur de Europa

Barcelona International Terminal, SA(BIT), joint venture entre SGS y Masiques, dispondrá en el Puerto de Barcelona de la terminal de café más avanzada del sur de Europa. La construcción de la nueva terminal supone una inversión total de 30 millones de euros, de los que el Consorcio de la Zona Franca de Barcelona asume 20 millones y el Puerto de Barcelona, ​​10 millones por el traslado de las actuales instalaciones de BIT, motivado por la necesidad de espacio de Elian para ampliar la terminal que tiene esta compañía en el recinto portuario.

¡Un cumpleaños muy feliz! La llegada de Sergio Reguilón a Inter Miami se celebra desde España, en Miami y toda anglolatina

(Por Ortega, con la colaboración de Cánepa-Maurizio) No es un cumple más. No es un fichaje. Es una declaración de principios geoculturales. La llegada del lateral español Sergio Reguilón al Inter Miami, firmando hasta 2027 con opción a 2028, no es una mera sustitución táctica por la baja de Jordi Alba. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

La importancia de agradecer: “La gratitud se cultiva en lo cotidiano, no solo en los grandes gestos”

(Por BR) Diciembre suele convertirse en un mes de balances. Se revisan logros laborales, metas económicas, vínculos, pérdidas y aprendizajes. En ese proceso de cierre simbólico, la gratitud aparece como una palabra recurrente. En ese sentido, Eli Etheridge, psicóloga comentó que agradecer va mucho más allá de un gesto estacional, es una práctica consciente que puede ser algo cotidiano, porque influye a la manera en que las personas se relacionan con su propia historia y con los demás.

¿Un director debería votar en su propio beneficio? El debate sobre el artículo 1087 del Código Civil paraguayo que buscan eliminar

(Por NL) El artículo 1087 del Código Civil paraguayo, que establece que los directores o gerente de una sociedad no pueden votar en decisiones que los beneficien personalmente, se encuentra en debate tras el planteamiento de una acción de inconstitucionalidad y la idea de eliminarlo definitivamente. InfoNegocios conversó con Dr. José Fernández Zacur para analizar esta polémica y entender las implicancias legales y prácticas de la norma.

Temporada de tereré: los remedios refrescantes viven su mejor momento

Si hay algo que une a los paraguayos, especialmente en los días de intenso calor, es el tereré. Más que una bebida, se trata de una costumbre profundamente arraigada en la identidad cultural del país, -por lo cual fue reconocida por la Unesco- que combina encuentro, saber popular y tradición. Para conocer más sobre su valor y sobre los remedios refrescantes que lo acompañan, recorrimos el Mercado 4 de Asunción, específicamente la ruta del pohã ñana, donde cada puestito cuenta una historia.

Panorama 2026: año entrante pondrá a prueba la capacidad de Paraguay para sostener reformas y atraer capital

Con el grado de inversión ya confirmado, Paraguay ingresa en 2026 a una etapa decisiva para su estrategia económica. El reconocimiento de las calificadoras internacionales consolida años de estabilidad macroeconómica y disciplina fiscal, pero al mismo tiempo eleva la vara de exigencia. A partir de ahora, el foco deja de estar en la obtención del sello y se traslada a la capacidad del país de sostener reformas estructurales, atraer capital privado y transformar la confianza financiera en crecimiento real.