Tours para conocer la Bodega Emiliana

(Por Nora Vega - @noriveg) Te invitamos a conocer Emiliana, la viña orgánica de Chile. Sus viñedos reflejan la pasión de esta empresa, que es producir siempre la más alta calidad respetando a las personas y el medio ambiente. Si te gusta el vino, este es el lugar ideal para disfrutar de una experiencia única. A continuación los tours propuestos por la bodega.
 

Emiliana ofrece diferentes tours. Averiguá cual se adapta mejor a vos.

TOUR PREMIUM

Recorrido por los hermosos jardines en donde se comparte con animales nativos, personajes activos de la biodiversidad que sustenta el campo. Luego se visita el viñedo y se explica los tipos de suelos, las variedades plantadas y las características climáticas del valle. El recorrido concluye dentro de la Caverna Subterránea, donde se almacena los preparados biodinámicos, encargados de la nutrición y protección de las parras. Luego se realiza una degustación de vinos orgánicos: Adobe, Novas, Signos de Origen y Coyam.

TOUR GÊ

Siempre enfocados en entregar un servicio de calidad, la Bodega Emiliana ha creado un nuevo tour para darte la oportunidad de enaltecer tu experiencia finalizando tu visita y degustación con el gran icono Gê, en donde esperan superar las expectativas de los visitantes. Luego de un tour por las instalaciones donde se explica de forma clara los principios de la agricultura orgánica y biodinámica, se dará inicio a esta experiencia.

Dirigidos siempre por un especialista del vino, el visitante podrá degustar 4 vinos premium, uno de cada una de las líneas, maridados con quesos o chocolates orgánicos, terminando con el vino icono Gê. Para optar por este servicio se requiere un mínimo de dos personas.

HAZ TU PROPIO VINO

Este tour te invita a percibir de una manera distinta la ardua tarea de preparar un vino. Luego de realizar un tour por los viñedos, uno se dirige a una sala de degustación la cual estará montada con todos los elementos necesarios para crear un vino ensamblaje. La experiencia comienza con una degustación de tres variedades tintas, las mismas que se utilizarán para hacer la mezcla. Luego de degustar estas variedades se realizarán diferentes mezclas para después encontrar la favorita y finalmente crear un vino único con un sello personal. La degustación incluye las siguientes variedades: Cabernet Sauvignon, Carmenere y Merlot.

Para más información podés consultar en la página web de Emiliana(http://www.emiliana.cl/), considerada la bodega del año 2015.

Sin excusas para brunchear: 7 opciones en Asunción y qué pedir

El brunch se convirtió en la excusa perfecta para reunir a amigos o disfrutar en familia durante el fin de semana. En Asunción, esta tendencia ha tomado fuerza, transformando los sábados y domingos en momentos para deleitarse con una comida que fusiona lo mejor del desayuno y el almuerzo. En esta nota te invitamos a descubrir dónde vivir esta deliciosa tradición.

Ferrari sigue creciendo con estrategia Crossing Mkt y Sponsoring, Santander deja la scuderia en el 2025, mientras que HP invierte cada vez más en el Cavallino rampante

(Por Juan Maqueda y Marcelo Maurizio) En el mundo del marketing, pocas marcas tienen el poder de atraer la atención y la admiración como Ferrari, y como Oreo o Inter Miami CF o Miami Heat, esta entiende muy bien la nueva estrategias de cocreación, crossing marketing, expansión de marca, experiencia phydigital y las utilizan con gran enfoque como un nuevo paradigma base de hiper apuesta a la cultura de marca como única forma de dar valor real a los clientes en el mundo. 

ISG Latam: El colectivo de hackers paraguayos

La empresa paraguaya ISG Latam inicia este mes de septiembre la exportación de servicios de Ethical Hacking a Ecuador, ciudad de Cuenca. “Si bien en los últimos años hemos recibido pedidos de servicios internacionales, no habíamos dado el paso hasta ahora. Este año, con el equipo ya consolidado, estamos listos para asumir los nuevos desafíos”, destacó el Ing. Víctor Casares, CEO de ISG Latam.

Teresita Pujol: “Como líderes de equipo debemos divertirnos trabajando”

(Por LA) Teresita Pujol, gerente general del Hotel Esplendor Asunción, ha forjado una carrera destacada en la industria de la hospitalidad. Con una combinación de inteligencia emocional, resiliencia y una pasión por el trabajo, ha llevado al hotel a consolidarse como un referente en el sector. En una entrevista exclusiva, Pujol comparte sus perspectivas sobre el liderazgo, las estrategias comerciales y cómo la pandemia impactó en su carrera.