Almacén de Sushi cuenta con promociones de lunes a viernes, siempre con cerveza. Fue ahí cuando Raúl Kenji Goto y Jazmín Rolón se dieron cuenta del impacto que tienen este tipo de activaciones. “Uno de los sueños de mi marido era hacer cerveza artesanal así que nos animamos a lanzar nuestra propia artesanal al mercado”, comentó Jazmín, gerente comercial de la marca.
Se llama Haibu (que significa colmena), es una hoppy lager en honor a los primeros inmigrantes japoneses que vinieron a Paraguay en 1936. Raúl es descendiente japonés, sus abuelos llegaron al país en una de las primeras olas de inmigrantes a La Colmena. “En su hogar siempre trataron de mantener sus raíces vivas y eso tratamos de reflejar siempre en nuestros productos”, señaló Jazmín.
Palo Santo Brewing Co se encarga de fabricar la receta de los propietarios de Almacén de Sushi. “Elegimos una hoppy lager, ya que es la que marida mejor con el sushi porque es fresca. Cítrica con un toque floral. Es fácil de tomar”, explicó la joven emprendedora.
La proyección actualmente es de 1.000 litros mensuales. “Esperamos que a fin de año podamos armar nuestro propio bar, donde haya chop y las personas puedan ir a comer otras propuestas orientales. Ese es nuestro sueño”, mencionó Jazmín. Por ahora la cerveza viene en una sola presentación, una botella de 355 ml.
“Tenemos presencia en Asterisco Birra, Euroshop, The Walking Beer, Bodega Trinidad, próximamente en Delimarket, en exclusivos Superseis. Cada viernes en nuestro local hacemos diferentes promociones con nuestra cerveza”, dijo la gerente. “Más adelante queremos fabricar también una pale ale e ir innovando con otros estilos”, anunció.
Para pedidos ingresá a la página o comunicate al (021) 728-7171. Seguile en las redes sociales @haibupy.