Mostacho redefine los clásicos lomitos y hamburguesas que te dejarán sin palabras

(Por NV) En Mostacho se consideran “maestros del sabor”. Son únicos y se adaptan ante cada situación. Tienen productos deliciosos como lomitos y hamburguesas. Además, el local es pet friendly (siempre hay comida y agua para los peludos).

Mostacho se originó en el 2012. “No pensé dedicarme a la gastronomía, aunque cocino desde los ocho años”, comentó Remi Arriola, propietario y creador de la marca. “Durante tres años antes de lanzarme al mercado ya estuve trabajando en mis recetas y constantemente pienso cómo ir innovando”, cuenta.

“Nos diferenciamos por poner nuestro corazón en todo lo que hacemos. No solamente yo sino también los colaboradores. Uno de los valores, además del respeto, es que nos hacemos cargo de nuestros errores”, señaló. “Me di cuenta que somos uno de los pocos locales que toma en serio lo que pide el cliente”, dice Remi. “Y eso nos ayuda a mejorar muchísimo”, destacó.

La decoración también es otro de los puntos importantes de su gran éxito. El local que tenían antes de la pandemia estaba lleno de una colección increíble de cuadros de películas, cómics y muñecos de colección. “Era parte del atractivo de Mostacho”, explicó el dueño. Ahora, tuvieron que mudarse y, al tener un patio hermoso, se volvió más ecológico. “Estoy armando un mini bosque”, expresó Remi.

La marca ofrece comidas rápidas como sándwich de lomito, de pollo, hamburguesas, lomitos árabes (de carne, pollo y mixto). Además, Remi anunció que el sándwich Choquito (uno muy solicitado de la carta anteriormente) va a volver, cuya inspiración vino del sándwich cubano. Lleva pan ciabatta, carne de lomo de cerdo ahumado y otros condimentos.

En su local actual, Mostacho tiene mesas al aire libre, tienen servicios de take away y delivery. En cuanto a las ventas, Remi manifestó que todavía no están recuperados. “Es un sube y baja. Estamos lejos de estar como antes de la pandemia, pero podemos decir que va en aumento”, informó.

En la cocina trabajan colaboradores que son constantemente capacitados para lograr el sabor que caracteriza a Mostacho. La producción está a cargo de Remi. “Las personas que consumen nuestros productos buscan mucho sabor, antes que nada, y son muy exigentes”, finalizó.

Más datos
Para informaciones y pedidos escribir al WhatsApp. (0983) 779-030, (0974) 446-446, (0971) 460-046. Seguiles en las redes: Instagram @mostachopy, Facebook Mostacho y Twitter @Mostachopy1

Don Toyo está listo para navegar: el buque fluvial más grande de Paraguay y de la hidrovía

En una apuesta por la innovación y el crecimiento del transporte fluvial en Paraguay, la empresa Transporte Fluvial Paraguayo SACI -parte del Grupo Toyotoshi- llevó a cabo la botadura de Don Toyo, el mayor buque portacontenedores de la hidrovía Paraguay- Paraná. Einar Domínguez, gerente comercial de la empresa, compartió con InfoNegocios los detalles de esta nueva embarcación, que es la más grande de su tipo en la región.

¡Miel que pica! Angry Bees lleva el sabor del Chaco a otro nivel

(Por LA) En el Chaco paraguayo nació una miel que desafía los límites: Angry Bees no es solo un producto, es una explosión de sabor que fusiona la dulzura natural de la miel multifloral con el picante inconfundible de los chiles habaneros. El creador de esta inusual, pero deliciosa combinación es Henry Ostertag, quien decidió fusionar la tradición apícola del país con un toque de audacia culinaria.

Paraguay en el radar de Google Maps, ¿qué significará esto?

(Por LA) Después de años de espera, Paraguay finalmente se integrará a la plataforma Street View de Google, permitiendo a ciudadanos y turistas explorar las calles y avenidas del país en 360° a través de Google Maps. Este hito tecnológico representa un avance clave en términos de accesibilidad, visibilidad internacional y desarrollo económico para el país.

Alejandro Zuccolillo: “El tren de cercanías traerá consigo una transformación urbana significativa”

(Por BR) La Cámara de Diputados dio luz verde para el proyecto de ley De la reforma del Tren de Cercanías, que busca rehabilitar el ferrocarril Presidente Carlos Antonio López mediante un tren eléctrico que conectará Asunción e Ypacaraí a lo largo de 43 kilómetros. La propuesta ya contaba con media sanción del Senado y ahora está en manos del Poder Ejecutivo su promulgación.

Japón sigue fijando su mirada en Paraguay: régimen de maquila atrae inversiones innovadoras y sostenibles para economía local

(Por BR) El régimen de maquila en Paraguay está captando la atención de diversas empresas internacionales, gracias a sus beneficios fiscales y su potencial para fomentar la exportación de productos innovadores. Recientemente, una delegación japonesa de la empresa Kyushu Medical Co, Ltd mostró interés en invertir en el país, particularmente en la producción de productos orgánicos diseñados para combatir mosquitos.

Daniel Prieto: “Los mercados prioritarios para el 2025 son Estados Unidos, Canadá, Taiwán y Japón, además de la consolidación en Europa"

Con las fiestas de fin de año a la vuelta de la esquina, el presidente de la Asociación Rural del Paraguay (ARP), Daniel Prieto, ofreció para InfoNegocios una visión detallada del desempeño del sector ganadero y agrícola durante este periodo y destacó logros importantes y retos persistentes que delinean el futuro del sector productivo nacional en el 2025.