La esquina fit prepara su vuelta con muchas novedades

Hace más de un año anunciamos la apertura del restaurante saludable Fit House. En la ocasión habíamos conversado con la propietaria Génesis Recalde sobre el concepto 100% sano que iban a implementar, con alimentos sin gluten, sin lactosa, sin azúcar y rica en fibras.

Hoy nuevamente conversamos con Recalde porque a causa del rotundo éxito que tuvo el local, se decidieron por realizar algunas reformas para poder brindar nuevas opciones y recibir a más personas.

Para saber más de lo nuevo que se trae la esquina fit de Asunción, no te pierdas lo que nos dijo en el siguiente mano a mano:

¿Cuándo abrirán las puertas?

Estaremos abriendo el miércoles 21 de febrero, en el horario habitual de Fit House.

¿Cuáles son los principales cambios que presentarán?

Los principales cambios, son nuestras cocinas y equipos, aparte de una pequeña parte del salón, que en unos meses más, tenemos previsto agrandar más, pero ya sin cerrar el local.

Esta vez tuvimos que cerrar un mes porque los trabajos principales se intensificaron en las cocinas y área de delivery. Más adelante iba a ser imposible trabajar con la suciedad y polvo de la construcción.

¿Por qué decidieron realizarlos?

Decidimos realizar estos cambios para poder tener una mejor atención, traer mejores equipos y poder satisfacer los deseos de nuestros clientes, especialmente de los pedidos que tenemos para delivery.

¿Cuál fue la respuesta que recibieron del público?

El público se enganchó desde el inicio con el concepto de Fit House. Gracias a Dios no paramos de tener gente desde el principio, al comienzo estábamos un poco asustados porque la idea era muy nueva, pero siempre tuve fe de que iba a ser lo que es hoy.

Fue como una corazonada más que nada, porque hoy en día es una tendencia la comida saludable y la conciencia de tener una mejor alimentación para tener una vida plena.

Aparte obviamente del negocio es una gratificación saber que aportamos salud y bienestar a todos nuestros clientes, aparte de que todo sea exquisito.

¿Por qué es importante que la gente pueda comer saludable y balanceado?

Es importante para tener energía, evitar enfermedades futuras, y aparte de cuidar nuestro cuerpo, ya que es nuestra casa para toda la vida.

Justamente la idea de Fit House, es aportar todo lo sano, pero sin que sea aburrido o monótono. Buscamos nuevos sabores, experiencias y sensaciones en cada plato, la idea es siempre ir renovándonos para darle a nuestro público nuevas experiencias en cada visita.

¿Qué tipo de platos fuertes tendrá la nueva carta de Fit House?

Tendremos nuevas entradas, pastas y nuevas delicias dulces. Todo será revelado el día de la apertura.

¿Cuéntame sobre los ingredientes que utilizan?

Nuestros ingredientes, son bajos en sodios, bajos en grasas, usamos aceites en spray y todo lo dulce es sin azúcar y sin conservantes.

¿Cuál será su horario y días de atención?

Los horarios de atención serian de lunes a viernes de 11:00 a 22:30 horas y los sábados de 16:00 a 23:30 horas.

¿Inversión en la ampliación?

En esta nueva etapa volvimos a invertir unos 50.000 mil dólares entre equipos y refacciones nuevas.

¿Otra novedad?

Una muy buena noticia es que nuestro delivery tendremos disponible a partir de abril, estamos trabajando full para llegar con la mejor calidad y servicio a todos nuestros clientes.

Desarrollo en altura: nuevo aeropuerto Silvio Pettirossi tendrá tres fases de construcción (US$ 323 millones de inversión)

(Por BR) La Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) entregó el diseño ejecutivo de la terminal 2 del Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi. La nueva infraestructura se desarrollará en tres fases, con inversiones estimadas de US$ 13 millones, casi US$ 50 millones y US$ 260 millones. El diseño respeta las tradiciones arquitectónicas paraguayas, ofreciendo espacios interconectados y vistas panorámicas alrededor de la terminal.

La Antia: una mezcla de tradición familiar y emprendimiento sostenible (probá las hamburguesas de cordero)

(Por NV) Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel. Para el 2018 la visión de la marca se expandió y nació la cocina, que posteriormente se convirtió en lo que es el Bistró-Café. Te invitamos a conocer más sobre La Antia.

Alejandro Conti: “Los que han convertido este país en la gema de Latinoamérica son los empresarios privados”.

Propietario e introductor en el país, a través de Bicolor SA de las franquicias TGI Friday´s, Negroni, Frida Mexican Food, La Guitarrita, ALMA Cocina con Fuegos, todas ellas del rubro gastronómico, Alejandro Conti combina la actividad empresarial con el compromiso social a través de Operación Sonrisa Paraguay, de la cual es fundador y director. Sostiene que los empresarios paraguayos actuales han crecido y aprendido a hacer negocios con sus pares extranjeros.

Llega a Miami un exclusivo torneo de eSports (con famosos) organizado por NEON16 Sports (y con fiesta de inauguración en el Garaje de la Zona de Fans de Red Bull en Wynwood)

(Por Juan Maqueda e InfoNegocios Miami) Los famosos se enfrentarán a Sebastián Montoya, atleta de Red Bull y piloto de Fórmula 3 de la FIA, en una épica simulación de carrera. NEON16, una de las empresas líderes en medios de comunicación y entretenimiento fundada por Lex Borrero y el reconocido productor y artista Tainy, se asoció con NEON 16 Sports y la Zona de Fans de Red Bull para celebrar su segundo torneo anual de E-sports, que contará con la participación de 28 celebridades. El evento, exclusivo para invitados, se llevará a cabo el jueves 2 de mayo a las 7 p.m.

Trabajar a tiempo parcial: ¿Qué tan extendida está la modalidad en Paraguay?

El empleo a tiempo parcial es una alternativa de salida laboral, principalmente para jóvenes estudiantes, y una manera de aprovechar una posibilidad de mano de obra que, de lo contrario, se perdería y -con ella- una fuerza productiva cuyo aporte siempre será bienvenido en la economía paraguaya. Por ahora sólo el 10% de los asalariados del sector privado laboran de esta manera

El lanzamiento oficial de la Cámara de Comercio de Mujeres en los Estados Unidos de América marca un hito destacado en el mundo empresarial femenino

(Por Maqueda y Molina) Únete al éxito sin precedentes que ha marcado el lanzamiento de este movimiento. La sala estaba llena de emoción y entusiasmo mientras las mujeres propietarias de pequeñas empresas se reunían ansiosas por descubrir cómo la Cámara está transformando el escenario empresarial local para garantizar el éxito de todas.