836 Cocina Internacional es la nueva propuesta gastronómica del Tryp by Wyndham

836 Cocina internacional ofrece una amplia variedad de platos que sorprenden con sabores de todo el mundo. Situado estratégicamente en el Tryp by Wyndham, invita a los comensales, y en especial a los turistas, a vivir una experiencia que combina lo mejor de la gastronomía con las compras y la vida nocturna.

Image description

Detrás de los fogones de esta nueva propuesta gastronómica está el talento del chef José Torrijos y de la sommelier María Salinas, propietarios del restó, quienes han preparado un variado menú, que incluye opciones a la carta, ejecutivas, especialidades del chef y desayuno buffet.

“836 es como un símbolo de libertad creativa en la elaboración del menú. Está inspirado en ofrecer una amplia variedad de platos de cocina internacional, permitiendo explorar y sorprender con sabores de todo el mundo. El nombre fue elegido ya que hace alusión al número del edificio donde está ubicado el restaurante”, dijo María. 

El local, ubicado en la planta baja, cuenta con un amplio espacio con capacidad para recibir hasta 100 comensales. La elección de la zona se basó en su ubicación privilegiada en el eje corporativo y hotelero de la capital, lo que lo convierte en un destino ideal tanto para huéspedes como para aquellos que deseen disfrutar de un restaurante con un estilo urbano y contemporáneo.

A la hora de pedir, algunos de los recomendados del chef son: risotto de mariscos al azafrán (un guiño a la paella de mariscos), ceviche de salmón con leche de tigre (cubos de salmón fresco, cebolla morada, ajíes, cilantro fresco y mote tostado) y la especialidad de la casa, lasagna de berenjenas con ricotta (espinacas, tomates asados y queso fresco cocinado en cazuela de barro). 

Uno de los platos más pedidos es la hamburguesa de salmón teriyaki y dynamite sauce. Las sopas no se quedan atrás, entre ellas: la sopa crema de champiñones París y portobello frescos (tiene un leve hilo de crema y panceta crujiente, ideal para la temporada de otoño). Otras opciones son sopa de tomates asados y crujiente parmesano, crema de calabaza asada al curry y sopa de champiñones con crujientes de panceta.

El menú cuenta con una variedad de bebidas y especialmente un interesante acompañamiento de buenos vinos, maridando a los platos recomendados por el chef. Los tragos son las estrellas de la carta y entre los postres el tiramisú y el brownie son los protagonistas. Además, 836 Cocina Internacional tendrá otros servicios enfocados en la organización de eventos sociales, corporativos, babyshowers, cumpleaños, bodas y otros acontecimientos. 

Más datos

Se encuentra sobre San Martin esq. Teniente Vera. Teléfono (0972) 656-565. Seguiles en las redes sociales @836resto

Tu opinión enriquece este artículo:

Pioneros del Chaco inaugurará planta aceitera con la que reinventará su modelo productivo (con capacidad de 230.000 tn/año)

(Por SR) Con una inversión que supera los US$ 50 millones y a días de iniciar operaciones, la nueva industria aceitera de Pioneros del Chaco SA marca un hito en la transformación productiva del Chaco paraguayo. Este ambicioso proyecto, impulsado por las cooperativas Chortitzer, Fernheim y Neuland, junto a otros accionistas, apunta a industrializar la soja local, generar empleos y dinamizar la economía regional con una mirada de crecimiento vertical.

Radioterapia de vanguardia en Paraguay: el Chaco estrena el primer ZapX de la región

(Por SR) Este viernes a las 16:00 se inaugurará oficialmente el nuevo centro de Radioterapia Concordia en el Chaco paraguayo, marcando un hito no solo para el sistema de salud nacional, sino también para Latinoamérica. La novedad es la puesta en marcha del equipo ZapX, una tecnología de última generación para realizar tratamientos de radiocirugía de alta precisión en tumores cerebrales. Se trata del primer equipo de este tipo instalado en la región.

 

Museo Pompidou Paraná: el gigante del arte moderno aterriza en Latam y tendrá el sello del paraguayo Solano Benítez

(Por LA) El Centre Pompidou, ícono global de la cultura con sede en París, anunció oficialmente la apertura de su primera antena latinoamericana en Brasil. Se llamará Museo Pompidou Paraná y estará ubicado en Foz de Iguazú. ¿La sorpresa? Su arquitectura llevará el sello del paraguayo Solano Benítez, quien fue seleccionado entre decenas de profesionales del mundo para diseñar este monumental espacio.

Mónica Mazacotte: “Paraguay se posiciona como un centro de inversión regional, impulsando la emisión empresarial”

(Por BR) Mónica Mazacotte, supervisora de marketing en Puente Casa de Bolsa, basa su filosofía de trabajo en dos puntos: la proactividad y la búsqueda de soluciones eficientes. Ella considera que, para posicionar una marca en mercados competitivos, es importante identificar y comunicar claramente la propuesta de valor de la compañía. Respecto a la proyección de crecimiento del sector, asegura que, en los últimos cinco años, se registró un incremento superior al 700% en volumen negociado, lo que demuestra la confianza en el mercado.

 

Inició Expo Pioneros 2025, vitrina de tecnología agropecuaria y visión industrial para el Chaco

(Por SR) La Expo Pioneros 2025 abrió oficialmente sus puertas en Loma Plata con una firme apuesta por el desarrollo tecnológico del sector agropecuario y un ambicioso proyecto industrial que marcará un antes y un después en la historia del Chaco paraguayo. Adolf Kauenhowen, presidente de Pioneros del Chaco SA, señaló que más allá del evento ferial, el gran objetivo institucional es la concreción de la primera fábrica de aceite de la región, con una inversión superior a los US$ 50 millones.