¿A dónde vamos? A la hora de comer saludable: Petit Bistró

(Por Nora Vega - @noriveg) La correcta alimentación es un paso fundamental para alcanzar un total bienestar. El Petit Bistró nació como un servicio de apoyo a los pacientes en tratamiento del Centro Ravenna Paraguay, proveyéndoles la viandas congeladas, elaboradas especialmente para cada etapa del tratamiento. Hoy, cuenta con numerosas opciones ideales para todas aquellas personas que quieran cuidar su salud.

QUÉ SE PUEDE COMER
“El Petit Bistró se inauguró junto con al Centro Ravenna, el 10 de marzo del año 2010. Actualmente ofrecemos sopas y viandas congeladas aprobadas por el centro para el tratamiento de descenso y mantenimiento. Contamos con ensaladas, gelatinas, espumones, frutas, diversos tipos y marcas de yogurts, gaseosas dietéticas de la línea Pulp Free, aguas (con y sin gas), jugos naturales, batidos de frutas, entre otros”, indica la licenciada Alejandra Chamorro, gerente del Centro Ravenna y del Petit Bistró.

“Son comidas aptas para cualquier persona que desee consumir viandas seguras, saludables, con calorías controladas y avaladas por un centro terapéutico reconocido por la seriedad y responsabilidad. Todo aquel que desee cuidar su salud, alimentación y silueta puede consumir nuestras viandas”, comenta Alejandra.

Además, cuentan con servicio de pedidos de comidas especiales (sin sal, sin ajo, sin cebolla), tortas, bocaditos dulces y salados de bajas calorías, reducidos en grasas y carbohidratos refinados; para compartir con los amigos y la familia sin culpas y con seguridad.

“Al Petit Bistró son bienvenidas todas las personas que deseen alimentarse sanamente, en un ambiente muy acogedor y relajante. No es necesario ser paciente del Centro Ravenna para consumir en el salón o hacer un pedido de viandas congeladas para llevar”, cuenta la licenciada.

LOS PLATOS MÁS SOLICITADOS
La gerente nos comentó que el Lomito a la mostaza, las diversas tartas sin harina (capresse, jamón y queso, acelga, palmito, cebolla); los canelones sin harina (espinacas, pollo, carne vacuna y acelga), pastelón de pollo o carne, lasagna de berenjena o zuchini y la tradicional pizza de zanahoria, son los platos más solicitados.

En cuanto a postres las gelatinas, espumones o frutas de estación, son los recomendados. En todo momento se busca una alimentación medida, sana, segura y controlada.

El Petit Bistró está abierto de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 horas en horario continuado; y los sábados de 8:00 a 13:00 horas. Se pueden realizar los pedidos a través de la página web www.petitbistro.com.py, por teléfono al 021 282 009 interno 115 o al celular 0986 120 270.

Tu opinión enriquece este artículo:

Milei en Miami: el discurso de la "Revolución Capitalista" y su impacto real en inversores internacionales (análisis para inversores y empresarios)

(Por Taylor y Maqueda desde Brickell, colaboración especial de Marcelo Maurizio) Frente a 10.000 personas en el American Business Forum de Miami,  ovacionado en reiteradas oportunidades, Javier Milei ejecutó perfectamente el guión que inversores conservadores esperaban oír: "Dos de cada tres argentinos apoyan este camino" y "no existe crecimiento económico sin defensa de la propiedad privada".  

La comunidad argentina y latinoamericana que ha huido del estatismo socialista, la audiencia perfecta para Javier Milei en Miami

(Por Marcelo Maurizio, con la colaboración de Rovmistrosky y Maqueda) Para entender por qué Milei eligió Miami para este discurso, hay que comprender la composición única de la diáspora argentina aquí. Javier fue recibido con aplausos, gritos, aplausos, “te amo” y por supuesto “viva la libertad …” por venezolanos, colombianos, brasileños, españoles y miles de argentinos que huyeron del estatismo socialista de los gobiernos de sus países.

Paraguay abre las puertas a la inversión privada en energías renovables con nueva ley que impulsa contratos a 30 años

La Cámara de Diputados dictaminó a favor del proyecto de ley de modernización del régimen que regula y fomenta la generación de energía eléctrica a partir de fuentes de energías renovables no convencionales, ni hidráulicas. Esta decisión, tomada durante la visita del Príncipe Alberto II de Mónaco –cuya fundación es de referente global en sostenibilidad–, pretende que las inversiones privadas puedan llegar para diversificar el mercado eléctrico paraguayo.

El picante se suma a la agroindustria: el ají tabasco apunta a llegar al mercado norteamericano

(Por SR) El agro paraguayo no deja de sorprender. Esta vez, el nuevo protagonista llega con aroma fuerte y sabor intenso: el ají tabasco. La Cooperativa Agronorte, con base en el norte del país, está impulsando un proyecto que promete agregar valor, diversificar la matriz productiva y abrir las puertas del mercado estadounidense con un producto emblemático: la pasta base para la famosa salsa Tabasco.

Green Paraná presenta HUB.8: el nuevo ícono corporativo de Ciudad del Este con 21 pisos, 200 oficinas y un ecosistema empresarial de vanguardia

La desarrolladora Green Paraná presentó oficialmente su nuevo proyecto insignia: HUB.8, un edificio corporativo que promete redefinir el paisaje empresarial de Ciudad del Este. Con una arquitectura vanguardista y una inversión millonaria, el complejo se perfila como el más imponente de la región. Su ubicación estratégica sobre la Avenida Rafael Barrett, Km 8, frente al Hotel Dazzler y junto al complejo Plaza City, consolida el eje corporativo más moderno del Alto Paraná.

Créditos más baratos: bajan la tasa máxima en guaraníes y apuntan a dinamizar el financiamiento

(Por SR) Buenas noticias para quienes están pensando en solicitar un préstamo: el Banco Central del Paraguay (BCP) ajustó a la baja la tasa máxima efectiva que los bancos pueden cobrar por los créditos en guaraníes. Desde noviembre, el límite quedó en 27,07%, lo que representa 1,7 puntos porcentuales menos que hace un año. En un contexto de estabilidad económica y menor inflación, el recorte busca facilitar el acceso al financiamiento y dar más aire al consumo y la inversión.