¿A dónde vamos? A la hora de comer saludable: Petit Bistró

(Por Nora Vega - @noriveg) La correcta alimentación es un paso fundamental para alcanzar un total bienestar. El Petit Bistró nació como un servicio de apoyo a los pacientes en tratamiento del Centro Ravenna Paraguay, proveyéndoles la viandas congeladas, elaboradas especialmente para cada etapa del tratamiento. Hoy, cuenta con numerosas opciones ideales para todas aquellas personas que quieran cuidar su salud.

QUÉ SE PUEDE COMER
“El Petit Bistró se inauguró junto con al Centro Ravenna, el 10 de marzo del año 2010. Actualmente ofrecemos sopas y viandas congeladas aprobadas por el centro para el tratamiento de descenso y mantenimiento. Contamos con ensaladas, gelatinas, espumones, frutas, diversos tipos y marcas de yogurts, gaseosas dietéticas de la línea Pulp Free, aguas (con y sin gas), jugos naturales, batidos de frutas, entre otros”, indica la licenciada Alejandra Chamorro, gerente del Centro Ravenna y del Petit Bistró.

“Son comidas aptas para cualquier persona que desee consumir viandas seguras, saludables, con calorías controladas y avaladas por un centro terapéutico reconocido por la seriedad y responsabilidad. Todo aquel que desee cuidar su salud, alimentación y silueta puede consumir nuestras viandas”, comenta Alejandra.

Además, cuentan con servicio de pedidos de comidas especiales (sin sal, sin ajo, sin cebolla), tortas, bocaditos dulces y salados de bajas calorías, reducidos en grasas y carbohidratos refinados; para compartir con los amigos y la familia sin culpas y con seguridad.

“Al Petit Bistró son bienvenidas todas las personas que deseen alimentarse sanamente, en un ambiente muy acogedor y relajante. No es necesario ser paciente del Centro Ravenna para consumir en el salón o hacer un pedido de viandas congeladas para llevar”, cuenta la licenciada.

LOS PLATOS MÁS SOLICITADOS
La gerente nos comentó que el Lomito a la mostaza, las diversas tartas sin harina (capresse, jamón y queso, acelga, palmito, cebolla); los canelones sin harina (espinacas, pollo, carne vacuna y acelga), pastelón de pollo o carne, lasagna de berenjena o zuchini y la tradicional pizza de zanahoria, son los platos más solicitados.

En cuanto a postres las gelatinas, espumones o frutas de estación, son los recomendados. En todo momento se busca una alimentación medida, sana, segura y controlada.

El Petit Bistró está abierto de lunes a viernes de 8:00 a 21:00 horas en horario continuado; y los sábados de 8:00 a 13:00 horas. Se pueden realizar los pedidos a través de la página web www.petitbistro.com.py, por teléfono al 021 282 009 interno 115 o al celular 0986 120 270.

Tu opinión enriquece este artículo:

De la app a tu cuenta: Cooperativa Universitaria se convierte en la primera en ofrecer préstamos 100% digitales

(Por SR) La Cooperativa Universitaria dio un paso trascendental en su proceso de transformación digital lanzando una herramienta que permite a sus socios acceder a préstamos de manera completamente digital. Este innovador servicio responde a las exigencias de un entorno financiero cada vez más competitivo y marcado por la necesidad de soluciones rápidas, eficientes y seguras.

La Dirección Nacional de Ingresos Tributarios (DNIT) en el foco: razones recurrentes de revocación de sus resoluciones

(Por Guillermo Ehreke de Ehreke Business Attorney) Las decisiones de la Dirección Nacional de Ingresos Tributarios (DNIT) no son la última palabra en cuestiones tributarias. La Corte Suprema de Justicia (CSJ) ejerce un control crucial sobre las actuaciones de la Dirección Nacional de Ingresos Tributarios (DNIT), asegurando que sus actos administrativos se ajusten al marco legal y respeten los derechos fundamentales de los contribuyentes.

Matter: un edificio con US$ 25 millones de inversión que redefine el concepto de oficina (amenities de primer nivel)

(Por NV) Matter se convertirá en un verdadero ícono arquitectónico que redefinirá los espacios laborales en Asunción, ofreciendo una experiencia integral donde convergerán lujo, sostenibilidad y conectividad de primer nivel. En una entrevista exclusiva con InfoNegocios, Santiago Steed, director del Consorcio JGL, compartió detalles sobre este ambicioso proyecto, cuya inversión alcanza los US$ 25 millones.

Top de las cadenas internacionales que apostaron por Paraguay en 2024 (y lo que se viene para el nuevo año)

(Por LA) El país ha sido testigo de un creciente interés por parte de empresas internacionales que han decidido invertir en 2024. Este fenómeno se ha intensificado con la llegada de nuevas cadenas en sectores clave como el retail, tecnología, construcción y alimentación, posicionando a Paraguay como un hub de oportunidades para los negocios internacionales. La instalación de estas marcas no solo se traduce en la diversificación del mercado local, sino que también augura un futuro de crecimiento y desarrollo económico.

Emprendedores e inversores: ¿qué esperar de Paraguay en 2025?

(Por LA) El 2025 estará lleno de nuevas oportunidades y desafíos económicos. En ese contexto, Paraguay emerge como un destino prometedor para inversores internacionales. Según la abogada y experta en asesoría corporativa, Verónica Vera Cazenave, las tendencias de inversión en el país están orientadas principalmente hacia la apertura de nuevas empresas.