El Bistrot Monalisa está posicionado como uno de los mejores de la triple frontera

(Por Nora Vega - @noriveg) El Bistrot Monalisa está posicionado y considerado como uno de los mejores de la región, en la triple frontera. Además, cuenta con una cava calificada como una de las más importantes de Sudamérica. El lugar se caracteriza por tener un alto estándar de calidad, la mejor atención y debemos resaltar los constantes e innovadores platos que ofrece.

Este local gastronómico siempre sorprende a sus comensales.
Este local gastronómico siempre sorprende a sus comensales.
El horario de atención es de 10:45 a 15:45 horas.
El horario de atención es de 10:45 a 15:45 horas.
El Bistrot Monalisa está posicionado como uno de los mejores de la región.
El Bistrot Monalisa está posicionado como uno de los mejores de la región.
El local tiene capacidad para 100 personas.
El local tiene capacidad para 100 personas.

“Ciudad del Este cuenta con una gastronomía cosmopolita que está creciendo y posicionándose lentamente. Nos esforzamos constantemente como equipo para mantener nuestros estándares de calidad porque nos apasiona lo que hacemos”, comentó el chef ejecutivo Juan Carlos Ayala Fischer, gerente del Bistrot Monalisa.

Este local gastronómico siempre sorprende a sus comensales ya que se encuentra en constante cambio. El Bistrot Monalisa propone nuevos menús cada tres meses, introduciendo nuevas creaciones, platos más elaborados en técnica, que utilizan nuevas materias primas, teniendo siempre en cuenta el paladar exigente de sus clientes.

Entre los platos más solicitados, el chef Juan Carlos Ayala indicó que se encuentra el Bife de chorizo con risotto a la carbonara, además del Surubí grillado con puré de papa y puerro a la salsa de mandarina y el Tortelli de gallina casera en su propia salsa de asado y crema de burrata.

Los recomendados del chef son Ravioli de queso brie con damasco a la manteca y salvia con almendras crocantes, Costilla de buey en cocción prolongada con vino tinto y puré de mandioca; y Ossobuco con risotto milanese. ¡Unas delicias!

“La cava de Monalisa es considerada como una de la más importantes de Sudamérica, por lo tanto en el Bistrot se puede disfrutar de una amplia gama de vinos europeos como así también vinos de la región”, destaca Ayala. “Nuestros clientes frecuentes están acostumbrados tanto a la mejor atención como a la excelencia en gastronomía, son conocedores de lo mejor”, agregó.

El local tiene capacidad para 100 personas y cuenta con un sector vip para 20 comensales. El chef ejecutivo tiene a su cargo 16 personas, de las cuales 6 son del plantel de la cocina. “Tenemos un promedio de 70 platos por día, sin tener en cuenta los feriados en donde esta cantidad se triplica”, explicó gerente del Bistrot Monalisa.

Más información

Bistrot Monalisa está enfocado a ofrecer el servicio de almuerzo. El horario de atención es de 10:45 a 15:45 horas. La dirección es Avenida Monseñor Rodríguez 654 y Carlos A. López y las consultas se pueden realizar al teléfono 595 61 500 645.

Tu opinión enriquece este artículo:

La adquisición del siglo: Netflix compra Warner Bros. y HBO (reimaginado el futuro del universo, crossing y phydigital, del entretenimiento)

(Por Maqueda, Taylor y Maurizio) Una jugada estratégica que redefine la industria, y todas las industrias, desde Hollywood, Miami, Usa, el mundo: claves técnicas, implicaciones creativas y 15 tips para entender de manera rápida la megafusión que sacude los cimientos de los medios. ¿Por qué esta adquisición es espejo de una cambio total de visión de negocios, cultura de marca y apuestas “económicas -culturales” a largo plazo. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Solo 1 de cada 4 profesionales disfruta de la celebración de Navidad corporativa, mientras que la Gen Z impulsa el cambio de formato

El final de año activa las tradicionales cenas corporativas de Navidad, pero estas están cambiando. Según la encuesta de Hays realizada a más de 700 personas, la mitad de los empleados en España se muestra indiferente ante las iniciativas navideñas de su empresa; solo un 26% se siente motivado y un 25% percibe estrés o agobio. Los datos del líder global en selección y soluciones de recursos humanos muestran que el desafío no es celebrar, sino diseñar experiencias con valor real. Asimismo, la llegada de la Gen Z al mercado laboral está acelerando esta transformación, impulsando formatos más auténticos, flexibles y alineados con sus expectativas.

Como un seguro médico humano, pero para tu mascota: así funciona Medical Propet (con planes desde G. 95.000 al mes)

(Por BR) El mercado de medicina para mascotas aún es incipiente, pero empieza a dar sus primeros pasos con propuestas innovadoras como la de Medilcal Propet, la empresa creada por Víctor Amarilla, director y cofundador, y su socio, Jorge Duarte, veterinario especialista en neurología. La iniciativa busca brindar a los dueños de mascotas la tranquilidad de contar con un respaldo financiero frente a imprevistos veterinarios, un servicio cada vez más necesario ante el crecimiento de la medicina animal y los costos asociados a tratamientos especializados.