Hamburguesas memorables y chops bien fríos: la especialidad de The Butcher Burger & Beer

(Por NV) The Butcher Burger & Beer es una hamburguesería artesanal, donde los productos son frescos y del día. No utilizan condimentos ni sazonados. En cada bocado vas a poder apreciar el sabor de la carne al 100%. ¡Tenés que probar!

“Nunca congelamos las carnes, siempre las compramos en el día, justo para que sean cocinadas en el momento”, aseguró Tatiana Bieber, propietaria de The Butcher Burger & Beer. Este es un restaurante que busca vender deliciosas y memorables hamburguesas y bebidas. “Tenemos los más altos estándares de calidad, desde la elección de ingredientes, la preparación y la cocción”, cuenta.

The Butcher Burger & Beer cuenta con una excelente variedad de hamburguesas, cervezas y tragos. La Roque tendría que ser la hamburguesa elegida si sos gourmet: es una hamburguesa con queso azul, queso suizo, rúcula, cebolla caramelizada con 180 gramos de carne en pan brioche; y si sos más clásico probá La Doble Cheese: se trata de 240 gramos de carne con cuádruple queso cheddar, cebolla blanca picada, en un delicioso pan brioche untado con la salsa especial de la casa.

Una de las hamburguesas más pedidas es la The Butcher, la de la casa; las papas fritas son súper crocantes, llevan queso cheddar y trocitos de panceta. Alerta para los amantes del queso ya que aquí no se escatima con este ingrediente y el menú de cervezas no se queda atrás. Tatiana afirma que ellos tienen el chop más frío de la zona. También tienen diferentes tipos de tragos, entre ellos caipirinha, aperol, gin tonic y fernet. Y, por supuesto, no puede faltar el postre americano brownie fudge con helado.

Tatiana tenía la idea de tener un local propio de hamburguesas artesanales de estilo americano desde hace varios años. “Durante la pandemia empecé a probar distintas mezclas de carnes, salsas y combinaciones de panes, hasta que encontré mi receta ideal. Les hice probar a mis amigos y familiares y con la aceptación de ellos, quienes también me dieron su apoyo para iniciar en el rubro, surge la idea de emprender en el rubro gastronómico hamburguesero”, explicó.

“Primero iba a hacer desde mi departamento una opción de solo delivery, luego el proyecto fue cambiando; pensé en abrir un local donde también pueda servir cervezas, tragos y postres. Me quise arriesgar un poquito más y establecerme en un lugar donde poder atender a los clientes y así dar una experiencia completa, y en marzo empezamos a darle forma al restaurante. Opté por hacer una cocina de container y un patio cálido, para luego finalmente inaugurar en el mes de julio”, destacó.

La joven emprendedora optó por una zona acorde al público en donde ya están establecidos excelentes restaurantes. “Además, en los últimos años se está gestando como un polo gastronómico y vimos el potencial de crecimiento que tiene el barrio Recoleta, una carta de opciones de restaurantes orientados tanto a jóvenes como a adultos y familias con hijos. Nosotros buscamos ofrecer un espacio cálido y juvenil para disfrutar de un encuentro con la pareja, amigos o familiares. Y al nombrar a la familia también les incluimos a los peluditos, somos un local pet friendly”, dijo Tatiana.

“Cuento con el trabajo de un cocinero en plancha con años de experiencia, el cocinero aprendió la técnica correcta de maillard, y quedó exclusivamente en sus manos la cocción y yo me encargo del gerenciamiento y la caja, a medida que vamos recibiendo más gente vamos sumando nuevas personas al equipo. En cuanto a nuestros ingredientes la carne es recién preparada, fresca del día, quiere decir que cada día se procesa, le damos forma y están listas para cocinar, al igual que el pan y verduras que utilizamos”, mencionó la propietaria.

Son 50 personas las que cómodamente pueden estar sentadas al aire libre. Las ventas van en aumento, según Tatiana, ya que están teniendo una excelente aceptación del público hamburguesero. “Para el año que viene tenemos pensado agregar un espacio cerrado y climatizado y así poder recibir gente sin importar el clima que nos toque”, anunció.

Más datos

The Butcher Burger & Beer se encuentra sobre Alberto de Souza c/ Charles de Gaulle. Están abiertos de miércoles a domingo de 19:00 a 00:00. Cuentan con delivery. Teléfono (0972)907-800. Seguiles en el Instagram @thebutcherburgerpy

Tu opinión enriquece este artículo:

BIT tendrá en el Puerto de Barcelona la terminal de café más avanzada del sur de Europa

Barcelona International Terminal, SA(BIT), joint venture entre SGS y Masiques, dispondrá en el Puerto de Barcelona de la terminal de café más avanzada del sur de Europa. La construcción de la nueva terminal supone una inversión total de 30 millones de euros, de los que el Consorcio de la Zona Franca de Barcelona asume 20 millones y el Puerto de Barcelona, ​​10 millones por el traslado de las actuales instalaciones de BIT, motivado por la necesidad de espacio de Elian para ampliar la terminal que tiene esta compañía en el recinto portuario.

Paraguay hace historia y consolida su segundo grado de inversión: ¿cómo incidirá en los negocios y el desarrollo?

Paraguay dio en diciembre un paso clave en su posicionamiento económico regional al alcanzar el Grado de Inversión otorgado por Standard & Poor’s Global Ratings, que elevó la calificación soberana del país a BBB- con perspectiva estable. Más allá del impacto simbólico, el reconocimiento marca un punto de inflexión para el clima de negocios, el acceso al financiamiento y la atracción de inversiones productivas, al reducir el riesgo país y mejorar la percepción internacional sobre la economía paraguaya.

¡Un cumpleaños muy feliz! La llegada de Sergio Reguilón a Inter Miami se celebra desde España, en Miami y toda anglolatina

(Por Ortega, con la colaboración de Cánepa-Maurizio) No es un cumple más. No es un fichaje. Es una declaración de principios geoculturales. La llegada del lateral español Sergio Reguilón al Inter Miami, firmando hasta 2027 con opción a 2028, no es una mera sustitución táctica por la baja de Jordi Alba. 

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

¿Zarigüeya sin rescate? Por qué y cómo el trabajo de la Dra. Mykurẽ ahora se ve limitado

Aunque no figura en la lista de especies en peligro de extinción, el mykurẽ conocido popularmente como zarigüeya enfrenta en Paraguay un escenario cada vez más adverso. La pérdida acelerada de hábitat, los atropellamientos, los ataques de perros y la matanza por miedo o desconocimiento configuran un conjunto de amenazas que ponen en riesgo a una especie clave para el equilibrio ecológico. Así aseguró Loiken Knöpfelmacher, referente en rescate y conocida como la Doctora Mykurẽ.

Análisis estratégico de Instagram (IGTV): ¿qué no están viendo los productores de TV?

(Por Maqueda y Maurizio) Meta está ejecutando una jugada calculada para cerrar la última brecha significativa en el ecosistema atencional estadounidense: la pantalla del televisor conectado. Con Instagram para TV, la compañía traslada su formato de video corto más exitoso (Reels) desde la esfera del consumo individual móvil (on-the-go) al dominio del consumo grupal y pasivo en el hogar (lean-back).

(Tiempo de lectura de valor: 4 minutos)

Artigas persevera: con US$ 35 millones buscan acompañar inversiones en desarrollos corporativos, inmobiliarios y comerciales

(Por NL) La anunciada transformación integral de la avenida José Gervasio Artigas vuelve a colocar en el centro del debate urbano a uno de los corredores históricos más importantes de Asunción. El proyecto impulsado por el Ministerio de Obras Públicas y Comunicaciones (MOPC), junto con una propuesta alternativa presentada en redes por el concejal Pablo Callizo, reabre una discusión de fondo sobre cómo intervenir una avenida estratégica sin repetir errores del pasado y acompañar el crecimiento urbano que ya se está dando en la zona.