La Roca Restó Brasas, comida internacional

(Por Nora Vega - @noriveg) La Roca Restó Brasas propone un concepto de cocina internacional y productos a las brasas, mezclado con la cocina paraguaya. Una perfecta opción para disfrutar con la familia y amigos, en un ambiente acogedor, en donde podrán deleitarse con exquisitos platos.

El menú es verdaderamente extenso y está preparado para todos los gustos, desde jugosas carnes, pasando por pastas, aves, frutos de mar, arroces, sopas, guarniciones, entradas frías, entradas calientes, ensaladas y las sugerencias del chef.

“Contamos con un menú a la carta dentro del restaurante, picadas en el jardín, almuerzo ejecutivo todos los mediodías y los domingos al mediodía un exquisito buffet, donde se disfruta de excelentes platos”, indica Patricia Vallejos de Troche, propietaria del restó. Además, desde hace unos días incorporamos a los mediodías, un salad bar súper completo, que gusta mucho porque es adecuado para todos los que cuidan su silueta y su salud.

El plato recomendado por el chef José Arriola es: Tilapia al queso azul, que está compuesto por filetes de tilapia, suave salsa de roquefort con nueces. Los que disfrutan de la carne, puede elegir Lomito La Roca, un tierno lomito con crema suave, pimienta en granos, cognac y champiñones. Si hablamos de pollo, las opciones son muchas, pero el imperdible es Diabolo, son trozos de pollo, mix de verduras salteadas y repollo colorado.

Los amantes de los dulces están de parabienes y es que en el restaurante se puede disfrutar de Profiteroles con helado y baño de chocolate, suaves manzanas flambeadas envueltas en crepés al estilo francés, con helado de crema, Tiramisú con queso mascarpone, acompañado de salsa de chocolate y por supuesto no puede faltar el tentador Brownie, que viene con una pirámide de helado y una salsa de chocolate.

El lugar está preparado también para todo tipo de eventos, desde almuerzos o cenas de negocios en su salón privado y cuando la ocasión lo requiera; reuniones familiares, baby showers, cumpleaños, reuniones o eventos empresariales, ya que dispone de amplios y acogedores salones, además de un extenso jardín.

Si lo que se quiere es celebrar en un lugar propio, el servicio de catering de La Roca, lleva al hogar, oficina o donde sea el evento la calidad de su fina gastronomía.

La Roca Restó Brasas está abierto todos los días al mediodía desde las 12:00 h hasta las 15:00 h para brindar el exquisito almuerzo del menú ejecutivo. El mismo incluye fondo, guarnición y un delicioso postre o café.

Atención que el restó tiene nueva casa. Se mudaron a Gonzalo Bulnes 780 entre Lillo y España. Un lugar imperdible, con una atención única, en una ubicación de primera. ¡No te podés perder!

Tu opinión enriquece este artículo:

Apolo Import adquiere Los Jardines: Box Mayorista quiere expandirse en el mercado del retail local

La firma Apolo Import, que opera bajo el nombre comercial Box Mayorista, confirmó la adquisición del tradicional supermercado Los Jardines, reconocido por sus amplias sucursales, especialmente en Luque. La noticia fue ratificada a InfoNegocios Paraguay por Gustavo Lezcano, presidente de la Cámara Paraguaya de Supermercados (Capasu), gremio que agrupa a las principales empresas del sector retail.

Cabañas Alpina Hũ: donde el diseño se encuentra con la naturaleza y la calma de Paraguarí

(Por TA) En Paraguarí, una de las zonas más pintorescas del país, Diego Ginzo decidió apostar por un concepto que mezcla naturaleza, diseño y descanso. Así nació Cabañas Alpina Hũ, un emprendimiento que tomó inspiración de las construcciones alpinas que ya se habían instalado en el barrio. “Me gustaba cómo se integraban con la belleza de la zona. Era muy pintoresco”, explicó Ginzo, al recordar el punto de partida de su proyecto.

Copa Mundial FIFA 2026: en dos semanas comienza la venta de entradas

(Por Maqueda y Maurizio) A menos de un año del pitazo inicial, la FIFA activa la venta de entradas para la Copa Mundial 2026, con siete partidos clave en el Hard Rock Stadium de Miami. Este no es solo un anuncio deportivo; es el punto de partida para una estrategia de negocio que conectará Miami con LATAM, EE. UU. y España. 

Tiempo de lectura: 5 minutos

Tulio Zanchet: “El mayor éxito de un empresario es impactar positivamente en la vida de las personas”

(Por MV) La historia de Agrotec comenzó hace 35 años, cuando Tulio Zanchet, originario de Brasil, vio en Paraguay una oportunidad en la preparación de tierras para la agricultura. Con un capital inicial de US$ 5.000, fundó la empresa que hoy se ha diversificado, consolidado y expandido hacia nuevas áreas de negocio. En diálogo con InfoNegocios, Zanchet repasó los inicios, los retos y el crecimiento de la compañía.

En Cerrito hay un semillero de jóvenes que impulsará el agro paraguayo

(Por SR) A orillas del río Paraguay, en Benjamín Aceval, funciona un modelo educativo único en el país: la Escuela Agrícola Cerrito, dirigida por Amalio Enciso y gestionada por la Fundación Paraguaya. Con 149 estudiantes de 16 departamentos, la institución combina el bachillerato técnico agropecuario con una innovadora metodología que busca formar a los jóvenes como emprendedores capaces de sostenerse por sí mismos y aportar al desarrollo del agro nacional.