Llegó una cerveza premium de Holanda versión ¡sin gluten!

La marca de cerveza holandesa Bavaria es uno de los productos premium de la gran cartera de productos de Embotelladora Central. Se encuentra presente en el país hace un año en sus variedades Regular y Cero Alcohol. Ahora se suma a su portafolio la versión sin Gluten.

Image description
Bavaria Gluten Free es una cerveza de tipo Lager, clara y rubia.

Se estima que en Paraguay uno de cada 100 habitantes es celíaco, aunque muchos de ellos todavía no lo saben. Afortunadamente, la cantidad de establecimientos que ofrecen productos libres de gluten aumentó considerablemente en nuestro país en los últimos años haciendo posible que la calidad de vida de los celíacos vaya mejorando cada vez más.

Para ellos llegó Bavaria Gluten Free, una cerveza de tipo lager, clara, rubia, con 5% de graduación alcohólica, baja en calorías, muy refrescante, de sabor agradablemente afrutado y producida con agua mineral natural. Su fabricación se da bajo estrictas normas de calidad europeas y con el sello de certificación de la Asociación Celíaca Holandesa.

De esta manera, los celiacos ya no tienen por qué privarse de una buena cerveza para acompañar una comida o un encuentro con amigos. En esta primera etapa de introducción, el producto ya está disponible en botellas de 330 ml en todas las bocas de los Supermercados Real, en locales Biggie y en algunas tiendas de productos exclusivos para celíacos.

Bavaria, es una marca con más de 300 años de historia y presente en 120 países, es una de las pocas fábricas de cerveza del mundo que prepara la cerveza con agua mineral de nacientes naturales. La fábrica, ubicada el sur de Holanda, en la ciudad de Lieshout, hoy es dirigida por la séptima generación de una familia netamente cervecera y su principal marca. Bavaria, está presente en el mercado paraguayo gracias a EMCESA desde el 2017.

Otras opciones de Bavaria Holland ?s Premium Beer

Bavaria ofrece un variado portfolio de productos, que además de la nueva Bavaria Gluten Free también ya están disponibles en los principales puntos de venta del país las versiones Regular (en botellas de 660 ml, 330 ml, 250 ml y lata de 330 ml), Sin Alcohol (en botellas y latas de 330 ml).

También pueden disfrutar de una Bavaria en su versión Draft en importantes restaurantes como Churrasquería Acuarela, Negroni, Palo Santo, Britannia Pub, entre otros.

Tu opinión enriquece este artículo:

Casi 80.000 extranjeros trabajan en Paraguay: estos son los sectores que más los emplean

(Por MV) Paraguay se posicionó como un destino atractivo para migrantes que buscan oportunidades laborales y una mejor calidad de vida. Su estabilidad macroeconómica, bajo costo de vida, facilidad para trámites migratorios y un entorno favorable para emprender son algunas de las condiciones que lo vuelven un destino ideal para la población extranjera. Según el último informe del Instituto Nacional de Estadística (INE), en 2022 residían en el país 156.804 inmigrantes, y las ramas del comercio, la agricultura y la industria manufacturera concentraban la mayor parte de los ocupados.

Gasoducto bioceánico: más de 1.000 km de extensión y US$ 2.000 de inversión que podría atraer empresas y diversificar la matriz energética

(Por SR) El proyecto de un gasoducto que conecte Argentina con Brasil atravesando territorio paraguayo despierta entusiasmo en las esferas gubernamentales, pero también genera rechazo en sectores que promueven la soberanía energética renovable. A medio camino entre la integración regional y la defensa de la matriz verde nacional, ¿qué dicen los referentes?

Biotecnología con sello nacional retoma impulso en semillas propias y apunta al pequeño productor

(Por SR) En el marco del Día Internacional de la Biotecnología, que se recuerda cada 16 de junio, Paraguay celebra avances clave en la investigación aplicada al agro, con la mirada puesta en la soberanía productiva y la inclusión del pequeño productor. El lanzamiento de nuevas variedades nacionales de tomate marca un punto de inflexión en las políticas de desarrollo tecnológico del país, tras años de depender casi exclusivamente de semillas importadas.

Nicolás Paredes: “El mercado inmobiliario está en un muy buen momento. Hay una demanda genuina y un acceso a créditos en crecimiento”

El mercado inmobiliario nacional atraviesa un momento de dinamismo y consolidación. Así lo sostiene Nicolás Paredes, CEO de Grupo Building Innovations , quien destaca que hoy existe una necesidad real de viviendas, acompañada por un creciente interés de inversores extranjeros y un escenario financiero que, si bien aún tiene puntos por mejorar, ofrece nuevas posibilidades.

La carne ovina se alista para dar el salto: con mayor inversión y capacitaciones, el rubro quiere llegar a 15 millones de cabezas

(Por SR) Con un consumo interno en aumento y el interés internacional en ascenso, la carne ovina paraguaya se prepara para dar un salto productivo, con respaldo estatal, capacitación técnica y una mayor articulación entre asociaciones del sector. Luis Salinas, presidente de la Asociación Paraguaya de Criadores de Ovinos (APCO), conversó con InfoNegocios sobre los esfuerzos del sector para posicionarse como un actor relevante en la ganadería nacional y regional.