Luna 21, una propuesta moderna de alta gastronomía neo paraguaya

Luna 21 es la nueva propuesta gastronómica del Grupo Byspania. El lugar se destaca por presentar una propuesta moderna de alta gastronomía neo paraguaya y coctelería, además de una imponente vista de toda la ciudad gracias a su ubicación a 100 metros de altura.

Image description
El moderno rooftop se encuentra ubicado en el piso 21 de la Torre 1 del World Trade Center.
Image description
La cocina estará a cargo del chef peruano Gonzalo Ferrand.
Image description
Luna 21 es la nueva propuesta gastronómica del Grupo Byspania.

El moderno rooftop se encuentra ubicado en el piso 21 de la Torre 1 del World Trade Center, a 100 metros de altura, y cuenta con una destacada vista de todo Asunción. La apertura oficial al público es a partir del 20 de octubre, aunque ya se encuentran en etapa de soft opening.

El nuevo emprendimiento gastronómico ofrece una carta que fusiona la calidad de la materia prima paraguaya con varias culturas como la francesa, oriental, europea y peruana. Además, tienen una importante cava de vinos y tragos de creación propia.

El CHEF PERUANO GONZALO FERRAND SERÁ EL PROTAGONISTA DE LA COCINA

El restaurante tendrá como chef ejecutivo a Gonzalo Ferrand, chef peruano quien tiene más de 15 años de experiencia trabajando en hoteles y restaurantes en Francia y Perú. Cuenta con una especialidad en diseño de cartas, entrenamiento de personal y dominio en la operación del área. Enfocado en la obtención de resultados con un buen manejo del food cost y estandarización del producto.

En el 2006 participó en el campeonato mundial de cocina organizado por “La academie culinaire de France” en Paris, Francia, obteniendo el título de Campeón con el postre y 2do. Puesto en podio general del certamen y en el 2013 publicó su primer libro de cocina, Pasiones Gastronomía & Arte, dedicado al ají amarillo peruano, en formato Coffee Table Book, de 224 páginas y un tiraje de 5000 unidades. Premiado por el Gourmand Awards, en Yantai China, Como "2014 best in the world cookbook".

INCREÍBLE VISTA A LA CIUDAD

Luna 21 cuenta con disponibilidad para todas las comidas del día y desde las 19 horas los clientes pueden acceder a los servicios de after office que ofrece el rooftop.

Este nuevo local se introduce a la carta de ofertas de comida internacional de la mano del Grupo Byspania; los primeros fueron La Yaya Gourmet, Detroit 1920, Corte y Leña, y Bellini en Coronel Oviedo.

Con esto el grupo apuesta nuevamente al mercado paraguayo confiando el esfuerzo del equipo humano, la innovación constante, la excelencia operativa y la satisfacción del cliente por sobre todo.

Quedate atento que pronto se viene una entrevista con el chef Gonzalo Ferrand.

Tu opinión enriquece este artículo:

Las claves concretas y coherentes para que los migrantes puedan triunfar con un negocio en Miami

(Por InfoNegocios Miami) La escena gastronómica de Miami y el sur de Florida brilla con un resplandor propio. Con su diversidad cultural, clima tropical y una economía en constante crecimiento, esta región se ha convertido en un imán para los inversionistas gastronómicos de todo el mundo. Sin embargo, aunque emocionante, la aventura de invertir en gastronomía en Miami también está llena de desafíos. 

Una patria que marca: ¿Suma a las firmas transmitir una imagen nacional?

Firmas como Pilsen, El Café de Acá, Palo Santo, Té Guaraní, AO Paraguay, Yaguareté, Amandau y muchas más hoy son referentes en sus rubros y todas tienen algo en común: están fuertemente ligadas a la identidad nacional. No siempre apostar a una imagen patriota es un éxito, pero en el Día de la Independencia rescatamos algunas experiencias de marcas que hoy contribuyen a la economía nacional. 

Jesús Ballvé Cuesta: “Las palas de pádel Nox fabricadas en Paraguay tienen como destino 70 países”

Fundador de Nox, empresa líder mundial en la producción de accesorios para pádel, Jesús Ballvé Cuesta, apostó por Paraguay para instalar la nueva fábrica de palas de la marca –la otra se encuentra en China- con el mercado mundial como destino. En las oficinas de la factoría de Nox ParaguayJajapoha Nox SA, ubicada en Limpio, el empresario compartió con InfoNegocios y destacó por qué eligió nuestro país como sede de su inversión y producción.