The Shaky llegó a Paraguay para arrasar con sus helados y milkshakes

(Por Nora Vega - @noriveg) Acaba de llegar a Asunción la red de franquicias que es la sensación en Brasil: The Shaky Helados. La cadena fue creada con la propuesta de innumerables opciones de sabores para satisfacer a los clientes más exigentes.

Image description
El local se encuentra sobre Quesada 5126.
Image description
Equipo The Shaky.
Image description
No dejes de pedir el milkshake Ovomaltine.
Image description
¡Adiós calor de verano!

The Shaky es una marca que está presente en innumerables ciudades brasileñas y que ganó el mercado debido a las varias posibilidades de milkshakes y helados que dispone.

Todo depende de la imaginación del cliente, ya que cuenta con más de 100 combinaciones posibles. ¡Nunca te vas a aburrir! Te invitamos a conocer este nuevo local gastronómico ideal para saciar el calor del verano.

La gran novedad en Paraguay será el lanzamiento del milkshake Ovomaltine, que ya es éxito mundial debido a sus sabrosas combinaciones, convirtiéndose en la primera heladería y shakeria en ofrecer este producto en suelo paraguayo. En la misma también encontrarán el verdadero sabor Acai. Imperdible.

Esta marca ha logrado consolidarse en los últimos años debido a la calidad y variedad de sus productos. Dentro del concepto se desarrolla el estilo norteamericano con la temática "The original American soft".

HELADOS Y MILKSHAKES DIVERTIDOS

Según sus fundadores, Camila Felix y Vitor Girão, el objetivo de la empresa es atender a sus clientes de la mejor manera posible, proporcionando momentos de ocio con sus amigos y familiares.

“Cuando íbamos hasta una heladería siempre surgían ideas de montar el helado como queríamos. Lo que sucedía es que teníamos que limitarnos al menú del local. Pensamos entonces en crear un lugar divertido en el que el cliente, guiado por su imaginación, monte el helado a su gusto”, cuenta la pareja.

Así surgió The Shaky, con sus deliciosos milkshakes, después la línea se fue ampliado. En el año 2014, en la ciudad de Lins/SP, se inauguró la primera tienda. De hecho, al final del mismo año ya se convirtió en una franquicia y muchas otras ciudades comenzar a conocer a la marca que hoy día podemos disfrutar en Paraguay.

MÁS DATOS

El local se encuentra sobre Quesada 5126 y actualmente cuenta con la gran promoción de Cucurucho Tradicional a G. 2000.

El horario de atención es de 10:00 a 22:00 horas de lunes a domingos.

@theshakypy 

Tu opinión enriquece este artículo:

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Tradición que se construye: el negocio de los tatakuas da calor a la construcción artesanal con enfoque empresarial

(Por SR) Aunque el tatakua remite a la tradición ancestral guaraní y a la cocina familiar, su fabricación hoy implica una fusión entre saberes populares, materiales industriales y oportunidades de negocio. Jorge Dávalos y Jennifer Paiva, propietarios de Tatakua Paraguay, llevan ocho años construyendo hornos artesanales que se han ganado un lugar no solo en los patios familiares, sino también en cocinas profesionales de todo el país.

Un refugio con historia y tradición: Quinta Tropicana, alojamiento familiar entre cerros y con imponentes paisajes

(Por LA) En Paraguarí, rodeada de cerros, aire puro y una vegetación exuberante, Quinta Tropicana invita a conectar con lo esencial: la naturaleza, el descanso y las historias que dan sentido a un lugar mágico. Lo que hoy es un alojamiento rústico con alma familiar, nació décadas atrás como una destilería de caña, fundada por don Ignacio Ramón Martínez, padre de Emi Martínez, actual anfitriona del lugar.

Salud mental y tecnología: ¿cómo se complementan en terapia y qué tan avanzado está el país?

(Por SR) La salud mental vive una transformación silenciosa, pero profunda, impulsada por la tecnología. En Paraguay, este cambio avanza a paso lento, con aplicaciones puntuales y esfuerzos individuales, aunque el potencial es amplio. Desde la realidad virtual hasta la inteligencia artificial, nuevas herramientas están comenzando a integrarse en tratamientos, siguiendo una tendencia regional que ya muestra resultados alentadores en países como Argentina, Brasil o Colombia.

La nueva era del marketing inmobiliario: contenido que enamora y convierte

(Por LA) Hace solo unos años, para vender un proyecto inmobiliario bastaba con una ubicación atractiva, un diseño llamativo y una campaña de publicidad bien dirigida. Hoy, la historia ha cambiado, y lo que está en juego es mucho más que un precio o una vista panorámica. Lo que realmente conecta con el consumidor es el contenido: relevante, de calidad, atractivo y, sobre todo, auténtico.

Huawei apuesta por Paraguay: sella alianza tecnológica con Electropar para impulsar soluciones energéticas

La empresa Electropar fue presentada oficialmente como socio estratégico de Huawei Digital Power en Paraguay. Con esta alianza, la firma paraguaya se convierte en Value Added Partner (VAP) de la división energética de Huawei, lo que le permitirá no solo comercializar sus soluciones tecnológicas, sino también ofrecer asesoramiento técnico, soporte especializado y participación en proyectos de infraestructura crítica.