Tours para conocer la Bodega Emiliana

(Por Nora Vega - @noriveg) Te invitamos a conocer Emiliana, la viña orgánica de Chile. Sus viñedos reflejan la pasión de esta empresa, que es producir siempre la más alta calidad respetando a las personas y el medio ambiente. Si te gusta el vino, este es el lugar ideal para disfrutar de una experiencia única. A continuación los tours propuestos por la bodega.
 

Image description
Emiliana ofrece diferentes tours. Averiguá cual se adapta mejor a vos.

TOUR PREMIUM

Recorrido por los hermosos jardines en donde se comparte con animales nativos, personajes activos de la biodiversidad que sustenta el campo. Luego se visita el viñedo y se explica los tipos de suelos, las variedades plantadas y las características climáticas del valle. El recorrido concluye dentro de la Caverna Subterránea, donde se almacena los preparados biodinámicos, encargados de la nutrición y protección de las parras. Luego se realiza una degustación de vinos orgánicos: Adobe, Novas, Signos de Origen y Coyam.

TOUR GÊ

Siempre enfocados en entregar un servicio de calidad, la Bodega Emiliana ha creado un nuevo tour para darte la oportunidad de enaltecer tu experiencia finalizando tu visita y degustación con el gran icono Gê, en donde esperan superar las expectativas de los visitantes. Luego de un tour por las instalaciones donde se explica de forma clara los principios de la agricultura orgánica y biodinámica, se dará inicio a esta experiencia.

Dirigidos siempre por un especialista del vino, el visitante podrá degustar 4 vinos premium, uno de cada una de las líneas, maridados con quesos o chocolates orgánicos, terminando con el vino icono Gê. Para optar por este servicio se requiere un mínimo de dos personas.

HAZ TU PROPIO VINO

Este tour te invita a percibir de una manera distinta la ardua tarea de preparar un vino. Luego de realizar un tour por los viñedos, uno se dirige a una sala de degustación la cual estará montada con todos los elementos necesarios para crear un vino ensamblaje. La experiencia comienza con una degustación de tres variedades tintas, las mismas que se utilizarán para hacer la mezcla. Luego de degustar estas variedades se realizarán diferentes mezclas para después encontrar la favorita y finalmente crear un vino único con un sello personal. La degustación incluye las siguientes variedades: Cabernet Sauvignon, Carmenere y Merlot.

Para más información podés consultar en la página web de Emiliana(http://www.emiliana.cl/), considerada la bodega del año 2015.

Tu opinión enriquece este artículo:

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Salud mental y tecnología: ¿cómo se complementan en terapia y qué tan avanzado está el país?

(Por SR) La salud mental vive una transformación silenciosa, pero profunda, impulsada por la tecnología. En Paraguay, este cambio avanza a paso lento, con aplicaciones puntuales y esfuerzos individuales, aunque el potencial es amplio. Desde la realidad virtual hasta la inteligencia artificial, nuevas herramientas están comenzando a integrarse en tratamientos, siguiendo una tendencia regional que ya muestra resultados alentadores en países como Argentina, Brasil o Colombia.

Tradición que se construye: el negocio de los tatakuas da calor a la construcción artesanal con enfoque empresarial

(Por SR) Aunque el tatakua remite a la tradición ancestral guaraní y a la cocina familiar, su fabricación hoy implica una fusión entre saberes populares, materiales industriales y oportunidades de negocio. Jorge Dávalos y Jennifer Paiva, propietarios de Tatakua Paraguay, llevan ocho años construyendo hornos artesanales que se han ganado un lugar no solo en los patios familiares, sino también en cocinas profesionales de todo el país.

La nueva era del marketing inmobiliario: contenido que enamora y convierte

(Por LA) Hace solo unos años, para vender un proyecto inmobiliario bastaba con una ubicación atractiva, un diseño llamativo y una campaña de publicidad bien dirigida. Hoy, la historia ha cambiado, y lo que está en juego es mucho más que un precio o una vista panorámica. Lo que realmente conecta con el consumidor es el contenido: relevante, de calidad, atractivo y, sobre todo, auténtico.

Huawei apuesta por Paraguay: sella alianza tecnológica con Electropar para impulsar soluciones energéticas

La empresa Electropar fue presentada oficialmente como socio estratégico de Huawei Digital Power en Paraguay. Con esta alianza, la firma paraguaya se convierte en Value Added Partner (VAP) de la división energética de Huawei, lo que le permitirá no solo comercializar sus soluciones tecnológicas, sino también ofrecer asesoramiento técnico, soporte especializado y participación en proyectos de infraestructura crítica.

Angie Duarte: “En mayo vamos a ser anfitriones del Congreso Mundial de la FIFA, algo histórico para nuestro país”

(Por LA) Paraguay está escribiendo una nueva página en su historia turística. Lo que hasta hace unos años era un destino desconocido para la mayoría del mundo, hoy comienza a posicionarse como un epicentro de oportunidades turísticas, económicas y culturales. Con una estrategia clara de internacionalización, promoción territorial e impulso a las inversiones, el país se abre paso como un jugador clave en el turismo regional.