Aldo Antúnez de Awa Resort: “La certificación 5 estrellas nos llena de orgullo y ganas de brindar lo mejor de nosotros”

El Awa Resort Hotel de Encarnación empezó con grandes expectativas el 2023, las cuales se concretaron durante el verano. Además recientemente amplió la capacidad de su restaurante Ribera Restó y de cara a Semana Santa el establecimiento ofrecerá paquetes all inclusive.

Image description

“En este 2023 las proyecciones son seguir nuestra visión de negocios y renovar el compromiso con nuestros clientes, ofreciendo un servicio de excelencia, como líderes en el mercado que somos. También seguir trabajando y construyendo para que Awa Resort sea siempre un gran lugar para trabajar. Nuestros sellos de calidad internacional nos avalan, y la reciente certificación de cinco estrellas a Awa nos llena de orgullo y ganas de brindar lo mejor de nosotros”, explicó Aldo Antúnez, gerente general de Awa Resort Hotel.

En lo que va del año experimentaron una ocupación similar a la del 2022, aunque con picos en la época de carnaval.

“Algo importante que quiero destacar es que este año fuimos uno de los primeros hoteles en certificar como cinco estrellas por la Senatur y el INTN. Esto implica un compromiso con la calidad y con el servicio que van de la mano”, subrayó el ejecutivo.

El Hotel Awa Resort se alza en un complejo de 17 hectáreas, con entretenimiento y recreación. Dispone de 87 habitaciones, además de spa, cancha de pádel y tenis, piscinas y el restaurante Ribera Restó, recientemente ampliado en su capacidad y con una renovada carta. Allí sirven desayuno, almuerzo, merienda y cena. Cuenta además con salones de eventos totalmente acondicionados y renovados en su infraestructura.

Según Antúnez, el resort desarrolló actividades propias dentro y fuera del establecimiento todo el verano de 2023. Algunas de ellas estuvieron incluidas en el paquete y otras con cargos adicionales. “La planificación de las actividades está cuidada y preparada por profesionales. Sumamos nuestras cenas temáticas y show en vivo durante todo el verano 2023”, manifestó.

“La gastronomía es un punto muy fuerte en nuestro resort, contamos con un restaurante con una carta variada y de alta cocina internacional, también tenemos nuestro lobby bar donde podés probar una carta rápida, las mejores meriendas y snack todos los días. Por último, tenemos nuestro quincho con parrilla, de donde sacamos la carta de piscina y los eventos al aire libre”, comentó.

Finalmente, respecto a sus novedades para Semana Santa, Awa Resort Hotel preparó paquetes armados all Inclusive que, a criterio de Antúnez, tiene calidad demostrada.

Tu opinión enriquece este artículo:

De la ciudad al bosque: El auge del turismo de naturaleza como terapia para paraguayos

(Por LA)  En medio del ruido, la rutina y el ritmo acelerado de la vida urbana, cada vez más paraguayos encuentran en el turismo de naturaleza una vía para reconectar con lo esencial: respirar aire puro, moverse, maravillarse, y sobre todo, vivir el presente, y quienes lideran este movimiento saben que no se trata solo de hacer turismo, sino de despertar conciencia, una de ellas es Isabel Melgarejo, propietaria de Belsai Viajes, agencia especializada en experiencias al aire libre, viajes de aventura y contacto directo con los paisajes más puros del Paraguay.

Azúcar paraguaya con sello orgánico nacional llega por primera vez al mercado de Taiwán

(Por SR) El azúcar orgánica producida en Paraguay refuerza su posicionamiento en el mercado asiático. Esta vez, de la mano de la empresa Hibernia, que concretó la exportación de tres contenedores del producto a Taiwán, con un total de 75 toneladas. Se trata de una operación relevante no solo por el volumen, sino por el alto valor agregado que representa para la agroindustria nacional: es la primera vez que se exporta azúcar a ese país con certificación orgánica emitida bajo norma paraguaya, gracias a un acuerdo bilateral entre ambos gobiernos.

RH lanza pantalla LED curva de última generación para publicidad exterior en Asunción

RH, líder en mobiliario urbano OOH en Paraguay, anuncia con entusiasmo el próximo lanzamiento de su nueva pantalla LED de última generación, ubicada estratégicamente en la intersección de la Avda. Aviadores del Chaco y Avda. San Martín y con un tamaño de 14x7m (14,08x6,720m) en pantalla curva de 1760x840 pixeles. Este proyecto en el “Time Square Asunceno” representa un hito en la estrategia de innovación DOOH (Digital Out of Home) en el mercado local.

Shoppings del futuro: Paraguay y la transformación de los centros comerciales en núcleos urbanos

La industria de centros comerciales en Paraguay atraviesa una etapa de expansión con nuevos proyectos, aumento sostenido en ventas y tráfico, y una creciente llegada de marcas internacionales. Andrés Kemper, presidente de la Cámara de Centros Comerciales del Paraguay, comentó que el fenómeno detrás de este dinamismo responde a varios factores: democratización del precio del metro cuadrado, condiciones macroeconómicas estables, entre otros.

Hito saludable: Paraguay exportará probióticos de alta tecnología por primera vez

(Por SR) DSN Nutrition Lab, el primer laboratorio del Mercosur en desarrollar probióticos de cuarta generación y único en su tipo en Paraguay, se prepara para concretar su primera exportación este mes de abril. El destino es Bolivia, país que demostró interés en la tecnología desarrollada por la firma paraguaya, que combina innovación biotecnológica con producción nacional a escala industrial. Este paso marca un hito en la historia reciente del sector salud del país, posicionando a la industria nacional como productora de suplementos probióticos de vanguardia a nivel regional.

Paraguay es pionero regional en desarrollo genético de eucaliptos con foco en Caaguazú, San Pedro y Concepción

(Por SR) Paraguay se posiciona como referente en el desarrollo genético de eucaliptos para la producción de madera sólida y biomasa, un logro que coloca al país en un lugar destacado dentro del sector forestal en América Latina. A diferencia de sus vecinos, como Brasil o Argentina, donde la innovación genética está más orientada a la celulosa o a especies adaptadas a climas diferentes, en Paraguay se consolidó una línea de trabajo enfocada en especies adaptadas a su latitud y condiciones agroclimáticas, como el Eucalyptus grandis y el Eucalyptus urophylla, así como sus híbridos.

Paraguay liderará la presidencia de la Comisión Interamericana de Turismo (proyecta ingresos de US$ 350 millones)

(Por BR) Paraguay se está posicionando como sede de grandes eventos internacionales. Este segmento proyecta generar ingresos de US$ 350 millones en 2025, gracias a la realización de ferias, congresos, convenciones y eventos deportivos de gran envergadura, como el WRC-Py en agosto, entre otros eventos científicos, deportivos y corporativos ya confirmados para este año.