Asado premium al paso… ¿Y vos ya probaste?

Las Leñas surge de la necesidad de obtener todos los cortes premium de carne con lo express de una góndola, evitando así las largas filas de los supermercados, de la caja e inclusive hasta del propio estacionamiento.

Image description
Image description
Image description

“Realmente es una responsabilidad muy alta ya que como lo mencionaste somos los primeros en abrir un shop exclusivamente de carnes express, y por ende nuestros clientes esperan un producto innovador como este siempre con lo mejor en productos y las más altas expectativas”, señaló Horacio Ferreira, propietario de Las Leñas.

Asimismo es importante mencionar que en su afán de innovar, no presentan un modelo de local tradicional, sino que lo hacen con locales de contenedores marítimos adaptados, que a más de ser un punto de venta práctico y rápido, también es un aporte al medio ambiente (por la reutilización).

“Contamos con todas la línea de cortes premium envasados al vacío de Frigorífico Guaraní, tales como tapa cuadril, colita cuadril, costilla ancha, cerdo, pero también tenemos los distintivos que todo amante de la parrilla quiere pero normalmente no encuentra, algo como morrones rellenos, pan de ajo parrillero, rollitos primavera parrillero para los vegetarianos, entre otros”, añadió.

Actualmente cuentan con 3 sucursales que están ubicadas en San Bernardino, Lambaré y Villa Morra (habilitada desde el 1 de febrero).

SEGUIR CRECIENDO

A más del local por habilitar en Villa Morra, tienen dentro de los planes recalar en Ciudad del Este.

INVERSIÓN

Hasta el momento lo invertido ronda los 250.000.000 de guaraníes.

Tu opinión enriquece este artículo:

En cinco años, sin IA no hay empleo: la Politécnica de la UNA lanza su primera maestría en inteligencia artificial

La inteligencia artificial y los datos se convierten cada vez más en herramientas imprescindibles para el desarrollo tecnológico y económico de las industrias y en ese sentido Paraguay da un paso esencial hacia la formación de capital humano especializado con la Facultad Politécnica de la Universidad Nacional de Asunción (FP-UNA) que recientemente lanzó una maestría con enfoque práctico en inteligencia artificial y análisis de datos, orientada a resolver problemas reales del país y a preparar a profesionales para demandas concretas del mercado laboral actual.

Tradición que se construye: el negocio de los tatakuas da calor a la construcción artesanal con enfoque empresarial

(Por SR) Aunque el tatakua remite a la tradición ancestral guaraní y a la cocina familiar, su fabricación hoy implica una fusión entre saberes populares, materiales industriales y oportunidades de negocio. Jorge Dávalos y Jennifer Paiva, propietarios de Tatakua Paraguay, llevan ocho años construyendo hornos artesanales que se han ganado un lugar no solo en los patios familiares, sino también en cocinas profesionales de todo el país.

Salud mental y tecnología: ¿cómo se complementan en terapia y qué tan avanzado está el país?

(Por SR) La salud mental vive una transformación silenciosa, pero profunda, impulsada por la tecnología. En Paraguay, este cambio avanza a paso lento, con aplicaciones puntuales y esfuerzos individuales, aunque el potencial es amplio. Desde la realidad virtual hasta la inteligencia artificial, nuevas herramientas están comenzando a integrarse en tratamientos, siguiendo una tendencia regional que ya muestra resultados alentadores en países como Argentina, Brasil o Colombia.

La nueva era del marketing inmobiliario: contenido que enamora y convierte

(Por LA) Hace solo unos años, para vender un proyecto inmobiliario bastaba con una ubicación atractiva, un diseño llamativo y una campaña de publicidad bien dirigida. Hoy, la historia ha cambiado, y lo que está en juego es mucho más que un precio o una vista panorámica. Lo que realmente conecta con el consumidor es el contenido: relevante, de calidad, atractivo y, sobre todo, auténtico.

Un refugio con historia y tradición: Quinta Tropicana, alojamiento familiar entre cerros y con imponentes paisajes

(Por LA) En Paraguarí, rodeada de cerros, aire puro y una vegetación exuberante, Quinta Tropicana invita a conectar con lo esencial: la naturaleza, el descanso y las historias que dan sentido a un lugar mágico. Lo que hoy es un alojamiento rústico con alma familiar, nació décadas atrás como una destilería de caña, fundada por don Ignacio Ramón Martínez, padre de Emi Martínez, actual anfitriona del lugar.

Huawei apuesta por Paraguay: sella alianza tecnológica con Electropar para impulsar soluciones energéticas

La empresa Electropar fue presentada oficialmente como socio estratégico de Huawei Digital Power en Paraguay. Con esta alianza, la firma paraguaya se convierte en Value Added Partner (VAP) de la división energética de Huawei, lo que le permitirá no solo comercializar sus soluciones tecnológicas, sino también ofrecer asesoramiento técnico, soporte especializado y participación en proyectos de infraestructura crítica.